Сообщение от
Gucul
К сожалению не всегда 100% результат. Дам пример: Сидит в другой комнате мой друг который ни бум-бум по русски (венгр) и играет со мной в пати на другом компе. Пишу ему (естественно по венгерски), ответа ноль. Кричу: че не отвечаеш ? Ответ- я не замечаю что ты там пишеш, мобов бью, строки мелькают, занят. А если ему по русски вопрос зададут уйдет в ступор :)
Теперь насчет платной площадки для продажи. Я против.
Просто подумайте, играет нуб у которого за душей ничего нету, времени в игре проводит немного, хочет продать в оффлайне те пару шкурок или костей что нафармил, а с него за место на рынке спросят больше чем он заработает.
Все. На этом его игра будет окончена, одется неначто, продать не может.
Я когда впервые сюда пришел, был какраз этой фичей сервера приятно удивлен. Очень помогает.
Да, сделать запрет садиться где попало возможно необходимо.
Не каждый может держать включенным комп круглосуточно из разных причин. И не каждый гуру в игре, который за час набивает больше чем я за месяц.
В реальности наведу пример негативного результата платы за торговое место:
В нашем небольшом городке был такой себе стихийный рыночек где бабки приезжали с сел и продавали свои продукты (в основном молоко, сыр, брынзу ну все такое домашнего производства). Как ввели плату за место он сам собой исчез. Тепер домашнего молока или сыра не купиш. Все забирают перекупщики, которые к тому же продают дороже, да и бадяжат то же молоко. В овечий сыр добавляют коровий, что недопустимо (сыр практически становится бесполезным и даже вредным изза хим. реакции разных пектинов.)
Вот вам и введение оплаты за место. Кто-то скажет а как-же налоги ? Да в игре они уже и так есть при покупке чего-то в магазине, при сдаче вещей на хранение и т.д.