Почему со вчерашнего дня при нажатии кнопки "Что нового?" выдаёт такую ошибку?
Вложение 3243
Вид для печати
Почему со вчерашнего дня при нажатии кнопки "Что нового?" выдаёт такую ошибку?
Вложение 3243
и у меня. и на коня скилы верните молю
Поддерживаю!
Это конец света!! мы все умрем!!!
З,Ы, Во всем виновата без варовая С*АНИНА, тобишь хитрость!!!!
ВЕРНИТЕ КНОПКУ УМОЛЯЮ!!!!
читайте ручками все)
неее форум почините.. а скилы хоть все выключите.. даеш крутых физов форс атакой бьющих
ап.. просьба сделать форум)
Та же хрень выскакиевает при просмотре темы клана ЕН последние страницы. Они и тут баги свои выкидывают!!!
Ну и на кой вам эта кнопка? Что хорошего вы надеетесь получить, заюзав её? Форум переполнен мусором и офтопиками. С ней вам будет удобнее рыться в помойке?! ТАК РОЙТЕСЬ! Ройтесь до тех пор пока до вас не дойдёт что форум НУЖДАЕТСЯ в Модерировании! Причём модератором должно быть не то что с налёту за несколько минут перепутало правых с виноватыми и навесив банов и предупреждений на невиновных (при этом в упор не замечая реально виновных) унеслось в неведомые дали, а нормальный модератор-трудяга, который ничего не рубит с плеча досконально не разобравшись, но который НЕМЕДЛЕННО удаляет иноязычные офтопы и банит их оставляющего! Базы форума наконец-то переполнилась дepьмoм и он нуждается в экстренной чистке - потому и кнопка перестала работать.
Ну то существо которое получив модераторские права накосячило и тут же исчезло, видимо ничего не получило. До некоторых не доходит, что есть области в которых любитель непременно накосячит, а профессионал не приступит к работе без поощрения. Ну предложи свои услуги в модераторы за бесплатно ))) Если примут - хоть поржу )))) Кстати, услуги модератора в среднем стоят около 5 к рублей.
Ты не воспринимаешь разницы между отдыхом и работой?! Предположим мне отрезали ноги и одну из рук и прострелили голову в семнадцати местах, в следствии чего мне даже термоядерный паровоз уже не сможет помочь в достаточной степени расширить сознание, чтобы рубить бабло на литрабстве... Тадыть уже я буду качать персов и делать им третьи профы ради продажи за реал! И качать буду с сосками, потому что игра в L2 перестанет для меня быть игрой и станет работой! Так и с форумом. Ща я флудю в своё удовольствие и мне положить на маты-перематы и орфографии-фуеграфии! А вот если я стану РАБОТАТЬ модератором, то мои посты читать станет скучно, бо не матов там не будет ни орфы... Но я таки профи. У меня за плечами фидонет и опыт модераторства тоже имеется. Более того, я был одним из администраторов достаточно крупного сайта, дополнял и изменял его контент и поднимал его рейтинг в интернете. Таки я профи.
ап
10 букаф
ап........=/
"проект не коммерческий?.. а ты гриш о каких то работах)))" - именно поэтому я не рублями готов взять за работу, а пикселями, то есть S-пухами. Или вместо пух можно сделать мово перса третьепрофным. Возможны варианты.
Никто губу и не раскатывал. Просто я могу оказать любезность за любезность. Навести порядок на форуме всего-лишь за несколько S-пух или третью профу. Если таковым образом профу не получаю - сливаю сорку с 74-го левела (пока 73) на шесть левелов. Я же не идиот чтобы превращать игру в работу и самому профу проходить! Кстате, у Илены не валька, а СоМ и нагибать я ей никого не собираюсь. Дойду до левела со следущими скилами и всё-таки её солью. Но она уже будет не 68-го левела со второй профой, а 70-го с третьей.
Гаш, ты таблицу смотрел? http://info.draconic.ru/?part=exp_table
Там на 3 профу нужно сделать квест в горячих источниках, 2 лвл али и 700 мобов (беготню по табличкам во внимание не берем). В сумме выполняя эти квесты и снося просто определенных мобов, а не каких те захочится, ты вкачаешь около 1 лвл, с 75+ по 76+. Если верить таблице -это 127 050 464 Exp. В данном случае на 73 лвл у твоей сорке уже вкачано минимум 606 322 780, это если не считать смертей!!! Т.е. практически в ПЯТЬ раз больше и это при условии, что эскпу получать на 75 лвл гораздо быстрее по времени чем с 1 по 73.
А если принять во снимание еще и отсутствие сосок... то ваще ппц просто :wacko2: Разница между твоим мобо дрочем и 3 профы таковы, что бить придется только определенных мобов, а не каких захочется и при этом по времени занимает раз с 10-30 меньше времени, чем твой кач без сосок до 73. И кто после всего этого тут задрот? :troll_face_plate:
гаш! тыж хотел на х0,1 поиграть?.... там то ты бы до 15 лвл докачался бы?
Я в прошлом жесткий модер с многолетним стажем, да и здесь бы банхаммером поработал :) Но мне уже лень. Даже играть лень) Ы пуха(с са) кстати гораздо дороже чем 3 профа, в десятки раз дороже)
3 профа делается за 2 вечера , оно же упоротое мобов дрочит без сосок . И говорит , что 3 - профные все задроты , не ну не дибильное ?
И еще на форуме за свои 2 к + постов дибилизма уже Ы пухи клянчит . Дибильчик за твой бредо - фарм форума тебе никто ничего не даст . Научись играть , хотя тебе уже поздно ( скоро больничка ) !
если варка набита 2 али, то профу пройти надо 2-3 часа всего
"кто после всего этого тут задрот?" - не я. Ты сам не заметил как упомянул ключевую фразу - "выполняя эти квесты и снося просто определенных мобов, а не каких те захочится"! Я-то сносил ИМЕННО тех которых захочется! Если мне уже не в радость становился мобокач на определённой локации и на рпределённых мобах - я убегал в другие места. Ваще Илена немалое время провела просто бегая по локациям и рассматривая природу, архитектуру и т.п. и пробуя на зубок разных мобов. Если не неравилась - бежала дальше. Всё соль онлайн-игры В СВОБОДЕ делать что тебе хочется, при условии что ты не ущемляешь интересы других игроков! А тут - находись на одном и том же месте и убивай сотни давно надоевших тебе мобов... Не в кайф это!
"гаш! тыж хотел на х0,1 поиграть?.... там то ты бы до 15 лвл докачался бы?" - х.з. Поскольку ни разу не играл - не знаю. Но ОЧЕНЬ хочется попробовать! ))) Возможно что за 11 лет докачался бы до 74-го левела. А потом стал бы ломать голову - сливать перса или нет?! Не солью - останусь самым большим по левелу на сервере... Солью - получу самый эффективный мобофарм... Х.з. ...
"Я в прошлом жесткий модер с многолетним стажем" - что выражалось в том что заставлял всех форумчан заводить аватарки с лицами знаменитых актёров, которым засунуты в глаза красные краники?
"Ы пуха(с са) кстати гораздо дороже чем 3 профа, в десятки раз дороже)" - фактически дешевле. Я могу накопить на S-пуху качаясь там где хочу на тех мобах на которых хочу и меняя места фарма когда захочу! Поэтому адены на пуху без проблем накопятся. А третья профа принуждает меня плясать под свою дурную дудку! А тем кто это пытается делать я всегда показываю большой и толстый!
Ну в Горячих источниках ты уже набил, судя по тому что у тя есть еда для столика :)) осталось 2 лвл али и 700 мобов :))
Пробеги по варке и кетре, может какого нить казла или орка, твоя Елена завалить захочет :ngidea: а с 700 мобами проще, там целый ИТ мобов + коридор с РБ в конце, когонить "блинами" накормить желание появится ))
ап.....:cray:
"казла или орка, твоя Елена завалить захочет" - козлы её убивали. Орки её ещё раньше убивали. Больше она не хочет встречаться ни с теми, ни с другими. И она не Елена, а Илена. Имя взято в честь Илены-"Быстрый меч" из Клэйморов.
Варку только кэпов бить тяжело в 1 лицо, и то, если баф+мозги есть - свободно. А те 700 мобов на фуле падают с 1 нюка, там работы на 40 минут.
молю почините кнопку, пожалуйста, жить без нее не могу
"Чета не мстительный у неё характер" - месть не может иметь какой-либо связи с выгодой. Или она мстит или она делает квест. Но она не особо мстительна. Иногда бывает вспыльчивой, но обычно добра и щедра. Илена-"Быстрый меч" из Клэйморов однажды отрубила себе руку чтобы подарить её однорукой Клэр, которую лишила руки Офелия (и ваще бы убила, если бы Илена по доброте душевной её малёха не поцарапала).
ап.. не перекрывайте флудом важные сообщения.. а то флудить скоро будет негде :D
почините форум) плыыз