хотел сесть на торг сегодня на мдт и увидел как 3 человека из хитрых лил торгашей через забор мобами. Овер Haru6atop водил мобов, bIbIbI и McDoz ждали что дропнется .Так жить нельзя если даже на мдт нельзя спокойно торговать.
Скрины прилагаю.
Вид для печати
хотел сесть на торг сегодня на мдт и увидел как 3 человека из хитрых лил торгашей через забор мобами. Овер Haru6atop водил мобов, bIbIbI и McDoz ждали что дропнется .Так жить нельзя если даже на мдт нельзя спокойно торговать.
Скрины прилагаю.
ладно мдт, в города приводят мобов)
по моему надо сделать последнее предупреждение в виде бана на недельку и присекать в дальнейшем вечным баном за это
напиши в личку абису и ссылку на тему, а тут размозоливать смысла не вижу
Вложение 2981
и ниже еще 3 темы
Без обид,чисто ради интереса, где тут проходит конкурс, по набиванию постов?) и какие выдают подарки.
"Так жить нельзя если даже на мдт нельзя спокойно торговать." - Можно! Всецело одобряю эти действия! Я писал уже что поскольку персы сидящие в офторге в основном торгуют всяким г. по запредельным ценам, надо запретить офторг. Тогда среди живых торговцев ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ найдёшь то что тебе надо и по лучшей цене. Так что пусть и дальше киляют торгашей! Ведь насколько я понимаю с офторговцев тоше падает шмот? А у меня десяток спойлеров ))) Подращу их и буду садить в торг голыми )))
Отличное дело! =) A нефиг держать трэйд на мдт! =) Самое убогое место =) Надо будет еще привести хD З.Ы. Я пока этого не делал =)
На МДТ торговать удобнее всего. И передавать шмот и соски тоже. Хотя я без сосок качаюсь, но в случае агра на моих персов нескольких мобов тут же их использую. Так что всё-равно их расход идёт.
McDoz если с дрима то опасна))
Можно так делать, нельзя так делать это пусть Абис решает, но каким надо быть чмом в жизни, чтобы опускаться в игре до таких выходок.
ээ я вообще тож в очереди))
не надо в аден(( лучше торговый зал на мдт устроить!(я там не бываю все равно))
Вторым. У меня начинается период когда я редко буду играть и редко заходить на форум. Вероятно он продлится до весны. Так что reactor, судя по его темпу набора постов, где-нибудь в конце января меня скорее всего перегонит. Кстати, я ещё и в личке переписываюсь. Вот пример из моих "Отправленных": ""Цитата:
Сообщение от Gash
как тебе фартит на пкашников,мы уже заметили))
Это им на меня фартит.
Самое интересное, что они своих же соали сливают в годарте))) Молодцы, что сказать. Пока весь алли хитрость терпит таких мемберов, их по жизни будут чмырить.
P.S: Я не верю, что админ закрыл на это глаза, эта тема много раз обсуждалась. Думаю, у него просто нет возможности исправить этот косяк, нехватка знаний, или времени, уверен только в том, что если бы исправление этого гнилого косяка занимало пару минут, он был все исправил.
Считаю тех людей, кому нравиться такой стиль игры, обиженными по жизни. Если кто то хочет поспорить со мной, а я объясню все на пальцах (кому удобней на яблоках) пишите в личку.
это ц4! слив мобами все живое в городе это классика жанра)) напоминает ту самую линейку еще малоизученую и очень интересную) еще тода все привыкли к этому факту.. даже на офе водили мобов
Присоединяюсь к данному обращению! Вложение 2988
Ferry, у тя что, аллергия на кошачью шерсть! Давай, пля, перепостивай с моей картинкой для пущей наглядности народных просьб!
тут все плюсанут,кто им не пользуется)
Суперняшка, от плюсования не будет толку! Не наглядно! А если каждый кто против ботобафа запостит в теме рисунок кота, тем самым присоединившись к мнению Zappы, то это будет более чем наглядно и всё будет понятно при первом же взгляде на страницы темы! Поэтому кто с нами - пусть постит котов - Вложение 2990
для большей наглядности...не так давно(ночью)один ботоафался,ботоафался-прилетал и отжимался)))))Вложение 2991
убрать вообще их и места будет больше и играть мб научатся
спс за внимание))
Намёк понял! Действительно, Администратор - Мужчина и скорее всего фотке женщины он уделит большее внимание чем картинке с котом! Ну тогда предлагаю постить ЭТУ девушку, которая кричит -"Мы ПРОТИВ ботобафа!" Вложение 2994
не не не,мой пример был нагляднее,как отжимаются лицом в землю после ботобафа))))
Может оно и нагляднее... Но уж очень у тёлочки задок хорош... Спелый такой, аппетитный... И такую Красавицу, которой можно найти так много применений во многих позициях - лицом в землю?! Не по хозяйски это! И я бы даже осмелился заметить что может даже и по садистски (вдруг земля твёрдая, да с камнями и муравьями...)! Уж давайте не будем уподобляться некоторым мало уважаемым товарищам и лучше выберем мой вариант! Тем более что у твоей девушки тылы хотя и то же ядрёные, но по фоте непонятно как дела с сисяндрами обстоят, а у моей - всё при ней! Кто у нас хорошо фотож0пит (на моём компе нет сей программы)? Добавьте на фотку Вложение 2995 надпись - "Мы ПРОТИВ ботобафа!" и начнём с этим мемом бить челом Администратору чтобы ботобаф отменил!
"Я пользуюсь. Но я за, чтобы их убрали!" - ну тогда, eптыть, тёлку в голубом платье выставляй!
telka ne o4en`, sorry
Ну звиняй, я на скорую руку тёлку искал. Основное требование было - чтобы и с переду и с заду что положено присутствовало и чтобы не худая была, потому что сейчас зима, а чем толще баба тем лучше греет. Мне показалось что тёлко вполне eбaбeльнa. Ну не нравится - свой вариант предложи!