слепил новый мув,маг пачки всё те же)) смотримс=) 11минут
http://narod.ru/disk/64675753001.cec...vol.2.avi.html
http://www.youtube.com/watch?v=EXmoTEW-S0M
з.ы. сильно не агритесь, я всё делаю фо фан xD
Вид для печати
слепил новый мув,маг пачки всё те же)) смотримс=) 11минут
http://narod.ru/disk/64675753001.cec...vol.2.avi.html
http://www.youtube.com/watch?v=EXmoTEW-S0M
з.ы. сильно не агритесь, я всё делаю фо фан xD
Ну как минимум по одному разу всем навешали )))
можно такой же собрать, тока вдув в обратную сторону будет. :ngmrgreen:
Вот этим реальней попонтоваться : http://www.draconic.ru/castlecontrol/ все замки держут Праймы и ФиналМеридиан. Походу Масы с Хитрыми слились... :troll_face_plate:
понравилось, правду говорят про скилл дд.
ваще чотко)) ток чет староватый материал, там нового еще на 3 мувика уж должно быть))
просто мы 69)))......
лепи еще...)
пс что за трэк вконце?
спасибо всем=)
трек кстати вот последний - 13. Tom Boxer - Deep In Love (DJ Nejtrino & DJ Baur Klubb Mix)
Норм. Классика ДД ЕН)
Лёх, почему то вызывает улыбку постоянно это полотенце у тя на аватарке xDD
нормально повозили) ещё и окунули в форумные сопли)
Самого прикалывает)))
сомневаюсь , что вал\тар\бай были получены игровым путем , т.к вами на тот момент не было ни 1го бая\тара\вала зафармлено ,а ты уже в фуле
а еще я с закеном и ак, а на следущем фрапсе я еще и в тт сете с корой
грац грац грац
какая разница что на нём. У вас за все эти годы как минимум не хуже эквип. Несложный вывод напрашивается: в равных эквипах (хотя очень сомнительно, что у ЕН на остальных ДД такой же обвес, ну да ладно пусть даже это так) все ваши олдовые пачечки сервера рассыпаются в прах). Пинайте дальше мобов, критуйте бишами с хиропалок и т.п.
На момент фрапса был ток 1 вал.
я Оруууу)))
:feeling_free:
А почему нет в муве сценки где вас 2 мага на бафе пп и ше с повом убивают ваш фул? или когда ваши 3 мага под фулом не смогли принять 1 вара с тп? Да и много чего такого было! вы конечно ребята молодцы хорошо играете нечего сказать но не надо показывать только ваши победы соберите фрапсик и с фейлом вашим вот бы я этот посмотрел!
Ты угараешь? Клан ЕН сам себя опустил в итоге:( Я вообще не понимаю зачем мувики выкладывать "зашквареного" клана:). Чтоб потом самим себя похвалить в комментах? Понакупить за рубли эпику и так самим себе гребни обосрать:(, неужели деньги не жалко? ИМХО Уходите на другой серв и там уже постарайтесь не набирать полную пасть хуEв при каждой трудности, "доминаторы", удачи.
Агр пошеееел;)
Но где же?)
Я приведу 3 примера, а мог бы 10, просто лень.
1)Клан приходит на новый сервер.
Уважающий себя игрок:Выкачивает саппорт, одеваеться.
"Опущенный" игрок:Создаёт ебанутую тему на форуме про "властвование и доминирование". Начинает клянчить бафф у всякого сброда. Клянчит шмот. Спускает зарплату на пиксели. И фоном для всего этого служит неистовое вылизывание себе ануса на форуме.
2)По сути,***** турнира Интерам с некром. Мышкой тыкать, срать на форуме любим, думать нет.
Уважающий себя игрок:выступает на турнире, занимает 2-3 место. Но ведь цель турнира другая, да?:)
"Опущенные" должны доказать всем как они доминируют:) Естественно, обосравшиеся "скиловики" меняют состав пака, наплевав на правила:). На форуме нелепый скулёж про "равные условия"(с)Destiny.
3)Проиграли вала.
Уважающий себя игрок:встаёт и тащит
"Опущенный" игрок: вы сам всё лучше меня знаете)) Нахер я всё это пишу? Я хз, блок схему чтоли рисовать? Это не поможет. хахахах.
И перестаньте вы вылизывать себе анус как собаки). Сразу не было смысла этим заниматься, сейчас тем более.
PS Я не троллю, просто указал вам на причины по которым вы оказались у параши. Больше в "ваших" темах писать, мараться, не буду)
Карш харош, на гиране тир прям)...Про блок схему улыбнуло D
Сообщение 2 месячной давности от кортеса в мувике порадовало))))
ахах лузер, такой лузер ))))
я бы к твоим примерам еще 1 пункт добавил.
нормальный человек будет развиваться 3 года и получит свой 1 дк сет.
а лошара соберет клан и силами клана разфармится за 2 месяца.
зы. ни рубля не вложили в шмотки (все что у нас есть, все получено игровым моментом).....
ах да,чуть не забыл : Samanta <3 xD
Мув Заебцом
ЕДЕНТОР УБИЕЦ xDDD
пс: за овера только на гиране был)
к слову сказать, я сам был удивлён, что замены "внезапно" разрешены, и узнал от артистки, что вы выставляете 3 ММа. поэтому и пообщался с самантой, что если всё же оное разрешено, чтоб поменял наш состав
В ТС говорилось что будут вноситься коррективы в правила? Говорилось. Я раз 5 просил Артистку зарегать свой пак, говорил что, "если надо будет, можете поменять состав позже, лишь бы не было перемен в ходе самого турнира" Турнир на звание сильнейшей пачки, а не крутой реги (на эти ограничения настаивала Артистка. "Что бы не было замен одной профы на другую", "я буду неготова к этим магам, у меня нет на них макросов, я не знаю что с ними делать". Видимо хотелось красиво всех на******ь выставив позже всех 4х магов. Или может подготовить радар к турниру, макросы или что там еще) Далее после проб у замка Адена с ДТ, ДТ решают поменять одну ЕЕ, на ММ, потом наоборот, потом без некра и в итоге решают тоже выходить на турнир в 4 мага. (Вася, СамантаФокс не даст соврать) Следом я даю добро ЮСам на замены, и говорю всем, что замены до начала турнира разрешены как угодно. После чего в ЕН докачиваеться 3-ий ММ и Пирог решает поменять некра на ММ. И опять же никто никому не запрещает менять состав. Что же мы получаем? ЕН ублюдки, всех на******и, поменяли правила под себя. Ок
да ета тема уже задрала вы проста мозг уже съели с этими заменами) угомонитесь наконец турнир идет замены профные запрещены, какой состав начал турнир такой и закончит.....
я же говорил, что ДТ конченые !111 мудаки, поменяли состав, когда их интеры обоссали 100500-0. И как с такими играть в одном альянсе ?!!11
Днепр, давай я твоему слабому мозгу помогу догадаться до 1-й маленькой детали. Он был в реге на замену НЕДОКАЧАННЫЙ. в замене указали, что б было кем заменить другого мм,если его не будет.
З.Ы. и никто не говорил что его не было в замене. так что в целом ты хрень какую то сморозил.