Я извиняюсь, что может быть тема повторяется, но на форуме ничего не нашла. Может кто то скинет ссылку на патч для правильного отображения % на хай лвле? Заранее спасибо
Вид для печати
Я извиняюсь, что может быть тема повторяется, но на форуме ничего не нашла. Может кто то скинет ссылку на патч для правильного отображения % на хай лвле? Заранее спасибо
а не проще сразу в клиенте поправить эти % или будет косяк какой?
оно в принципе,не критично...я так и не скачала патч ))
да, 78 346 смотрится симпатичнее чем 78 100 ))
в каком сообществе? сколько с ним играю никаких проблем не замечал с русским
ps а ферри так вообще русская раскладка ни к чему)
xz piwy s etim pat4em i vse ok
я не знал в какой именно интерпретации это слово используется в л2, поэтому уточнил
угу тоже стал практиковать, а то уже 72 часа намотал хD
ребенок и так много ругаешься?
как бы не ребенок уже((
ок задрот в возрасте 18 лет
не хочу разводить срач..
но судить по возрасту имхо бред) во-первых, задротом тебе меня называть вообще не имеет смысла, сидишь сутками посты набиваешь, ночуешь и то в ТС.
если ты определяешь свою взрослость тем, что отслужил - то молодец, флаг в руки.
или ты уже живешь со своей женой/ребенком обеспечиваешь их, помогаешь родителям? если да - то возьму свои слова обратно)
ну что тс что чар могут неделями, месяцами сидеть онлайн и сидеть в тс, ибо комп вообще не выключается никогда, а про возраст на то он и возраст извини мне не 15 лет, и тем что служил ваще пофиг армия это всеравно что и дед сад, испортили всю ну с подругой не живу да (пока), детей извини мне еще рано, работа и + учеба, совмещать пока не реально, родителям я думаю как и все добропорядочные дети я помогаю, а дерзить и хомить извини по некоторым предыдущим постам начинаете именно вы, а так <3 ок не обижайся дитятко
хз, ты вечно пытаешься съязвить или еще что-либо в мой адрес, я первый никогда не начинал ,) ну и да, <3 ,)
да ты вечно пытаешься что то сказать, не приводя довыды)
какой-то срач у вас не очень)
и правильно,нечего по пустякам его разводить!
<3
наверное потому что и не было срача хз)) да и не нужен он, к хорошему не приведет
срач это всегда хорошо, отсеиваются отбросы и слабаки неачемные, которые не выдерживуют притеснения!