Прошу принять меры каждый день такое от них вижу... Надоело !!!!!
Вид для печати
Прошу принять меры каждый день такое от них вижу... Надоело !!!!!
ах ты вшивый *******, тебе дорога в членодерню, стукачок санный
нехватает модеров на форуме и ГМов в игре, че тут сказать
тебе приятно сделать?уже бегу разогревать кочергу, как ты любишь
КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ!
++++.....к железобетонному))
А мне больше всего понравились трупики энжинов
Не сорьтесь, горячие эстонские парни! Тем паче что ругаетесь вы убого. Поработайте годик на стройке, авось продвинетесь в словарном запасе )))
Да насри на них... мало ли чё пишут в чат и мало ли какие долб0ёбы на свете живут, всех не исправить. :beach:
Другое дело если там девушке пишут такую гадость, мона заступиться... а тут ... господи... хочет срать... ну пускай высрется, без этого же действия ни кто из нас не может опустошить то что "накопилось" :aikido:
Вложение 2860
вот так надо оскорблять ^_^
slabak drish i farmerok , kak mojno jalovats9 na takoe , ya 2 goda na elmore provocirocal lydei na podobnoe , 4to bi ydovoletvorit' svoi potrebnosti v slovestnom sra4e , a ti nasty4al...eblan
vo edinstvenniy 4elovek s etogo kotoriy podderjivaet moy , to4ky zreni9 , t9jelo tebe naverno odnomy navodit' por9dok tyt
ya kak mes9ca 3-4 odin bombil , y4itel9 moi zavalili , novoe pokolenie bilo sposobno tolko na farm , potom povezlo vitashil iz clana engine odnogo bravogo voina , i s nim yje namytili clan s kx v adene ,pa4ky s 4-5 stabilnimi hero , i bilo veselo , nado tebe gop-kompaniy 4isto sobrat' , i osnovivat' poly4eni9 shmota , adeni ne s mobov a s igrokov , togda vas jdet yspex , to 4to govor9t spinushniki , krisi i t.d vse fign9 , strashnee vsego takoi gopnik v oknax bez wara za spinoi , 4em hero pak ot top clana speredi
ахахах...вот эта нежданчик прям)) КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ!!!11
ник ему стельдерноб как-то так.
А как ваша фантастика в шаут орала вары педы...?это норм а как оскорбили то все да?
если возникнут сомнения о адекватности тила,я и скрином могу подкрепить,только вот зачем?)это же не адамант стайл где маты прут через край,а тут так)
za mati ban9t bistro, a za rygan` net
"если там девушке пишут такую гадость, мона заступиться" - в этом случае вы ей медвежью услугу окажете. Девушки обижаются не тогда когда их домогаются, а тогда когда на них внимания не обращают. И чем больше ненормативных слов будет в их адрес тем больше они будут истекать и балдеть. И если вы прервёте ругань в адрес девушки своей антируганью - вы ей весь кайф обломаете! По большей части как раз чтобы услышать (прочитать) похабщину они в L2 и гамают.
Когда начинали на драконике такие аналфаиры в приват ежедневно радовали проста
Вложение 2865
Вложение 2866
какой внезапный для топикстартера поворот темы))
великий могучий русский язык
Ну что тут сказать ((( жалкие любительские потуги ((( Не умеет молодёжь материться (((((
внимание разное бывает )) есть конструктивные поступки, есть деструктивные... в двух словах: парень может и пощечину зарядить и обматерить и на ♥♥♥ послать или подарить цветы, сказать теплые слова, защитить. так что тут....
Гаш, когда твоих персев в ПК валят, тебе тоже внимание оказывают ;) но тебе оно почемуто не нравится )
А вообще, Энжики не застали летние перманенты за мат :troll_face_plate: ыыыы
ну может это и хорошо... а так бы щас попрелетали баны за мат в игре 3-4 активным игрокам... я думаю, вкачивать и снова покупать шмот они бы врятли стали.... в итоге, сервак лишился активного клана.:wacko2:
сколько мне было личек с различного рода расправами))над было скринить, всегда находятся те самые "строители" о которых гаш говорил
"Гаш, когда твоих персев в ПК валят, тебе тоже внимание оказывают но тебе оно почемуто не нравится )" - и часто ты себя девушкой представляешь?
"всегда находятся те самые "строители" о которых гаш говорил" - Да неужели?! У меня чегой-то сложилось впечатление что помимо меня тут ваще никто смачно высказаться не способен ((( Дай хоть один скрин с десятиэтажным шедевром!