Вложение 2796
Уважаемая администрация! Телепортируюсь на МДТ и попадаю в окружение барыг, через которых не пройти не проехать... Можно их как-нибудь рассадить попросторнее?
Заранее спасибо!
Вид для печати
Вложение 2796
Уважаемая администрация! Телепортируюсь на МДТ и попадаю в окружение барыг, через которых не пройти не проехать... Можно их как-нибудь рассадить попросторнее?
Заранее спасибо!
MagicalBoobs, ничего крамольного на скриншоте не увидел. Если рассаживать торговцев только у дороги что поскольку информационные надписи о их товарах будут накладываться друг на друга - читать их будет дискомфортно. А здесь пройти можно. У меня ещё ни одного случая не было чтобы я не смог персом среди барыг пройти. При большом онлайне сидение барыг не дороге не должно возбраняться - так товары удобнее просматривать.
Всё отлично читаемо,если рассаживать торгашей в доль дороги.А то что представленно на скрине,действительно доставляет дискомфорт.После ТП на МДТ в данной зоне,приходится попрыгать,чтоб выползти из оккупации этих гномов. Если хозяин этих барыг,не пересадит их по нормальному,сделаю так же,как один товарищ уже делал.Заблокирую проходы ,через стартовую площадку мобов на забег.Высажу своих барыг,чтоб никто не смог пройти сзади.Места на МДТ вполне хватает,для нормальной высадки торгашей.
"Всё отлично читаемо,если рассаживать торгашей в доль дороги." - нифуя не читаемо когда торгаши плотно силят.
"то что представленно на скрине,действительно доставляет дискомфорт." - только для любителей носиться по МДТ сломя голову. Мои персы на МДТ всегда через любую толпу просачивались без проблем.
"После ТП на МДТ в данной зоне,приходится попрыгать" - сколько не телепортился на МДТ ни разу прыгать не приходилось. Может вы такие везунчики-попрыгунчики по жизни?
Всё читаемо,если камерой правильно покрутить.Похоже Gash - это ваши персонажи сидят,вот Вы тут и распинаетесь."Не разу прыгать не приходилось"-ну у Вас персы особенные,летать наверное умеют,вот им такие моменты и не помеха.А у нас - смертных,они обычные и такие пробки,нам не приятны.
"Всё читаемо,если камерой правильно покрутить." - не прёт меня ни камерой крутить, ни ж0пой. По мне так удобнее чтобы торгаши на дороге сидели. Персы мои барыжат иногда. Ищут чего подешевше чтобы перепродать подороже. Так что они не токмо сидят, но и между торгашами лавируют. Качайте скин лавирования и долавируетесь что залавируете так шо френ ваших дефачек гномы-торговцы затискают!
""Качайте скин лавирования "- с этим всё в порядке." - походу не в порядке, если не можете пройти там где я прохожу.
Ребят, вы можете сделать все сами. Берете кетра орк лучника, овером тащите его до мдт, сносите там все живое - дорога чиста :D
добрый ты!!!)
"пока таких больше (MagicalBoobs, Anfiska ну и я)." - Меньше. Вас трое, а тех кто посмотрели сию тему и ничего не написали (значит не мешают им торговцы по МДТ гулять) больше 190 голов. Но поскольку они ленивые - они ничего не написали, и поскольку я трудяга - я за них написал, приводя в пример своих персов, бо если бы тех кто со мной согласен отпи.дить и силой заставить написать своё мнение по сабжу, они бы написали примерно то же самое что и я.
Молодец. Возьми с полки пирожок.
Если люди не считают своим долгом отписаться в каждой теме-это не значит что их этот вопрос не волнует.Но поскольку уж я отписалась тут,то скажу,что действительно неудобно когда торгаши сидят хаотично и где попало.Все-таки подходы к ТП и дорога,на мой взгляд, должны быть свободны.
Те кого опрос волнует - обязательно отпишутся. Кого не волнует - не отписываются. Мы видим что последних значительно больше, так что нехай всё будет как и було!
Ну,как такового опроса я тут не наблюдаю.
10 букавок )
Вложение 2839
Походу у andretа или критические дни начались, в которые его всё раздражает или он своё очко перетрудил с тем же итогом...
Гашик
Вложение 2842
Молчание - знак согласия... Значит у andretа действительно начались критические дни и он сидит с тампаксом в за.нице и его всё раздражает... Ну я же не садист! Буду гуманным - воздержусь в ближайшие дни от комментариев в данной теме! Омерта! Вложение 2844
Свежие новости, свежие новости!!! Мои гномы попали на 1 страничку газеты :) В общем так: Я хозяин гномов, я не нарушаю никаких игровых правил, я могу так же мешаться варам на РБ или так же мешаться варам на каче, и после этого вы будете на меня всегда жаловаться на форуме ? Это игра и правил тут я не нарушал. А если администрация почитает эту темку то пусть сделают торговые зоны и зоны где торговать нельзя. Пока этого нет торгуем там где нам нравится. Точка.
Никто и не говорит,что ты что-то нарушаешь.Речь как раз и идет о том,что бы сделать территорию вокруг ТП и дорожки зоной,где нельзя сесть в торг.
Забавный ты. Ты когда в магазин приходишь, товары по полкам лежат или в центре зала одной кучей навалены и под ногами мешаются (Овощи, фрукты, колбаса и памперсы) ? Выгода торговли нетолько в шаговой доступности от тп но и от возможности свободно передвигаться между рядами для осмотра предлогаемого товара. Или я открыл для тебя этим постом что то новое и совершенно для тебя дикое ?))))
Унылый уже сам себя цытируешь) Смотрю, цытаты вставлять научился -молодец, но все же:
Вложение 2851
Мой пост номер 21 был ответом на твой пост номер 20 в котором ты молчаливо согласился с содержанием моего поста номер 19 ("Походу у andretа или критические дни начались, в которые его всё раздражает или он своё очко перетрудил с тем же итогом..."), каковой явился результатом обдумывания содержания твоего поста номер 18. Кстати, в посте номер 25 ты также не отрицаешь что в данный момент у тебя тампакс в зад.ице, как и то что ты раздражителен из-за критических дней. Следовательно - так и есть. Вот только гуглом ты так и не научился пользоваться, посему помогу тебе:
Здесь фотки щенков, которые ты хотел найти, но сумел:
Вложение 2852
А здесь щенки уже выросли:
Вложение 2853
Как обычно я не прочитал ету ересь что ты пишеш десятикилометровую, но отвечу:
Вложение 2857
na elmore nel`z9 bilo torgovat` y gk
на нашем бывшем сервере, гео на мдт была выправлена так что на трейд барыжить можна было сесть только вдоль заборов, таким образом центр всегда оставался свободным для прохода, а так да орки-братья крепитесь!
"Не опускайтесь до диалога с этой каннабиоидной блядиной" - уж слишком ты категоричен! Вот пройдут у andretа критические дни и он снова начнёт писать почти адекватные посты! Надо быть потолерантнее!
"я не прочитал ету ересь что ты пишеш десятикилометровую" - ну не переживай ты так! Вот закончатся у тебя мигрени, вытащишь тампакс - тогда и прочитаешь! И сантиметры с километрами перестанешь путать!
Последние надцать постов у тя с етими намеками ПМС, скорее всего у тебя чтото неладно родной., не я ету тему затронул, как говорится : "У кого что болит"
так что, в свои детали меня,типа етих "закончатся у тебя мигрени, вытащишь тампакс" можешь не посвящать., не интересно мне все ето, пусть етим девочки озадачиваються, ну и ты с ними можешь, мне поборту. А теперь подумай, и поймешь, что изначально сам же:
Вложение 2868
п.с.
ТРОЛЬ ДЕТЕКДЕТ!
Чегой-то у andretа критические дни затянулись... Продолжает писать бессвязную чушь и синих и голубых оттенков в его постах прибавилось - може отморозил себе чо? Ты уж потеплее одевайся, а главное перчатки дома не забывай, а то ампутируют отмороженные пальцы и так и останешься всего с шестью сотнями постов! И даже до тысячи не доберёшся, не то что до двух как у меня, хотя ты и раньше меня зарегистрировался!
Детский лепет, не более.
Хотя, впринцепе тебя можно понять, херни понаписовал - шас на мороз падаешь, что ж ище делать остаеться, уныло...
Но я всетаки повторюсь, ибо с первого раза, до убытков вроде тебя плохо очень доходит:
Вложение 2869
Я не стремлюсь набивать себе посты,но ты ведать себе постами статус в жизни зарабатываеш? Так ты вобше ♥♥♥♥ василий ;DDD
Ну наконец-то начал выздоравливать! ))) Уже и самокритичность в постах появилась! )))))
"милые бранятся, только тешатся" (они даже не в теме, а на своей волне) интересно кто кого... :toclue:
З.Ы. Занесите в базу смайлик, который поп-корн ест!)))))
Пост номер 37: "Последний раз редактировалось andret; 04.12.2012 в 22:30."
Пост номер 38: "04.12.2012, 22:27" - чегож ты, голубок, свой предыдущий пост отредактировал, после того как я на него ответил уже?! Самокритичность начисто пропала! Опять обострение началось!