При запуске происходит вот такое.
http://i073.radikal.ru/1211/f6/5a629a65403at.jpg
При чем только с одним акком. На любой другой захожу без проблем. Вопрос - что делать?
Вид для печати
При запуске происходит вот такое.
http://i073.radikal.ru/1211/f6/5a629a65403at.jpg
При чем только с одним акком. На любой другой захожу без проблем. Вопрос - что делать?
Сохранить документы. Форматнуть HDD. Заново накатить винду и программы. Менее кардинально - если такое только с L2 - снеси клиент L2 и поставь заново.
Попробуем. Только почему именно этим персом такой крит. Остальные все нормально заходят. И этот заходил нормально (как-то я же ним играл). С чего вдруг такая байда?
форматни гаша :D я хз.. самый простой способ переустанови клиент)
Способ номер 1:
Заходим через оут гейм волкера. Улетаем в город. Радуемся жизни.
Способ номер 2:
Просим админа телепортировать перса в город. Радуемся жизни.
Способ номер 3:
Удаляем л2. Радуемся жизни.
Ну или переустанавливаем клиент на нормальный, это способ номер 4.
Ещё есть способ номер 5:
Просим кого-нибудь зайти за перса и отвести его в город.
Переустановка клиента не помогла. С другого компа заходит нормально.
Я с самого начала предполагал что потребуется сохранить документы, форматнуть HDD и заново накатить винду и программы. Действуй. Это тебе начало приятных сюрпризов... Дальше будет хуже.
Просто накрылась(или находится прямо на бед секторе) текстурка локации где находится перс или какого то итема что есть у того персонажа.
Попробуй пере установить клиент в другую папку или же на другой диск. Но если все таки замешаны бед сектора, как сказал Gash винт придется форматить рано или поздно.
IMHO при этом скорее всего запустится. Вероятнее всего что винда виновата. Как попробуешь - отпишись о результате!
случайно чар не в локации Хантера? если там то проблема изза видюхи
Нет, глудин. у рб лизов.
хм, странно попробуй какоето окно туда затащить в эту же локацию)
проблема решилась раздеванием чара и тп его в город.
http://s017.radikal.ru/i430/1212/9d/808a647d386b.gif
Больной, вы уныл как всегда. Какой здравомыслящий человек, из-за какойто нещасной л2, будет форматировать HDD. На такое ток больные,вроде вас способны, но ето не означает, что нужно по себе судить окружающих, и советовать им свои бредовые, безсмысленые идеи.
Вот и я так подумал - ради линяги затевать такую кашу... Неохото!
Я слушаю всех... но выводы делаю свои.
Это тебе начало приятных сюрпризов... Дальше будет хуже. В следующий раз раздевания могут не помочь. Но если ты такой уж весь из себя Оптимист - можешь слушать ламерский пердёж типов имеющих крайне смутное представление о железе и софте.
ну форматируют винт при какой то ошибке обычно ламеры... еще чуть что сразу переустанавливают винду)) до следущей ошибки
reactor, походу ты не в курсе что идеального антивируса не существует. А тут похоже какая-то зараза, в упор не видимая антивирем, окопалась. А "смайлик улыбки щастья" любую заразу убивает. Можно конечно потратить кучу времени на др0чение с разными антивирями и антитроянами, но есть ли в этом смысл, если за день можно сохранить на флэхи и дивидюки все докУменты и форматнув винт заново накатить винду и программы, опосля чего некоторое время наслаждаться шустрым компом, пока он опять не засрётся ))) Периодическое обновление софта с форматом винчестера - вполне нормальная практика. Но некоторые ламеры думают что если у них стоит антивирь, то якобы на их компе нет заразы... Всё равно же придётся всё ставить по новой, так зачем с этим тянуть?! Можно конечно и на тормозящем компе с зависающими персами требующими их раздеваний играть, но IMHO это - мазохизм!
винт дефрагментировать пробывал?) с автозагрузки убирать всякое говно тож надо.. в итоге получаем шустрый комп со старой осью... персы зависают не из за засроности винды а из за первого пентиума который у тя походу стоит
Сильная дефрагментация и нормальные резидентные программы не должны к такому эффекту приводить. Хотя, знамо дело, нефиг в трее (системном лотке) г0вно коллекционировать и хотя бы раз в два месяца подефрагментить винч не помешает. Но с чего ты взял что его второй пентиум (ни на одном первом пентиуме L2 в принципе не может пойти, а на втором - может) не с засраной виндой? Вполне может быть и то и другое. И если он будет часто персов мужского пола раздевать, то его ориентация будет под угрозой!
"ни на одном первом пентиуме L2 в принципе не может пойти, а на втором - может"
максимальная разница между ними 400 мегагерц)) все технологии у обоих это ммх и все.. ссе1 ток в 3 пеньке появилось.. видеокарту с зд ускорителем можно и на писиай поставить.. оперативки 128.. поидее запустить ла2 будет возможно на 133 мегагерцах со 128 мб оперы) ((не поиграть!! а запустить!)) но при условии что ла2 ссе не требует
Всё банально просто - не будет в первом пне работать потребная для L2 видеокарта.
яж те говорю можно на PCI видюху намутить с зд ускорителем) я видел апще более современную видюху вродь какой то радеон (4XXX) на PCI на на ценнике большими буквами написано НЕ PCI-E!!!!
Нет. Нельзя.
слот pci он и в африке pci матеря со времен 7 сокета имеют такие слоты)) так почему же нельзя?)) можно даже сата контроллер pci поставить и воткнуть сата винт 250 гигов.. сам пробывал))
Я тоже ставил на компы контроллеры чтобы вотыкнуть в них HDD которых материнка без контроллера не видела. Но вот просто нет такой модели видюхи под PCI чтобы она L2 потянула.
да я те говорю есть! щя нагуглю кину ссылку
http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=27575::::
запустится и на такой.. видел намного круче.. даж почти современную)) с PCI-E урезаную до простого PCI для матерей не имеющих слотов под внешнию видюху
У данной видюхи RAMDAC (Random Access Memory Digital to Analog Converter) фиговый. Ключевой момент, влияющий на производительность видеоподсистемы, вне зависимости от специфических функций различных графических процессоров, это передача цифровых данных, обработанных графическим процессором, в видеопамять, а оттуда в RAMDAC. Самое узкое место любой видеокарты - это видеопамять, которая непрерывно обслуживает два главных устройства видеоадаптера, графический процессор и RAMDAC, которые вечно перегружены работой. В любой момент, когда на экране монитора происходят изменения (иногда они происходят в непрерывном режиме, например движение указателя мыши, мигание курсора в редакторе и т.д.), графический процессор обращается к видеопамяти. В то же время, RAMDAC должен непрерывно считывать данные из видеопамяти, чтобы изображение не пропадало с экрана монитора. На ATI 3D RAGE PRO НЕВОЗМОЖНО запустить L2. Чисто ради интереса прогугли форумы на предмет поиска постов о том что кто-то якобы умудрялсо гамать в L2 на писиайной видюхе... Не найдёшь таковых. Невозможно сие.
та я говорю запустить запутстится... поиграть не неполучтся хоть ты pci*e контроллер припаяй и поставь какой нить 600+ джифорс)
на рейдж есть 3д ускоритель знач линейка запустится НЕ ДЛЯ ИГРЫ а для факта что она запустилась... сам проц 133 мегагерца будет ладву запускать 30 минут)) память сд рамовская тоже будет тормазить запуск жестко... но в итоге мы увидим своего персонажа на экране... если конечно sse ладве не нужно
""Что такое RAMDAC
RAMDAC это часть графического контроллера ответственного за преобразование пиксельных значений из цифровой в аналоговую форму. Аппаратная структура RAMDAC содержит два компонента: RAM и DAC. RAM расшифровывается как Random Access Memory (Память Произвольного Доступа). DAC - Digital to Analog Converter - Цифрово-Аналоговый Преобразователь. RAM-часть RAMDAC это небольшая, быстрая статическая память, хранящая значения Красного, Зеленого и Синего в цифровой форме. DAC это структура (на самом деле три независимых DACа), которая конвертирует бинарные слова представляющие интенсивность Красного, Зеленого и Голубого в уровни напряжения на соответствующих сигнальных линиях.""
вследущий раз копируй другое слово до доебона и для отстаивания своей не верной точки зрения
так как твой ramdac ну никак не повлияет на производительность)
"Чисто ради интереса прогугли форумы на предмет поиска постов о том что кто-то якобы умудрялсо гамать в L2 на писиайной видюхе... Не найдёшь таковых." - а вот эту мою часть поста проигнорил ))) Говорю же что не запустится. Ни "для факта что она запустилась" не запустится, ни ваще.
"ramdac ну никак не повлияет на производительность" - влияет. Он как бы у разных карт - разный. И У ВСЕХ писиайных видюх он слишком слаб для L2.
потому что играть на таких видюхах не получится одно дело ЗАПУСТИТЬ другое дело ПОИГРАТЬ секеш разницу?)
тормозить будет ооочень жестко... но проблемма не в ramdac а в 1 вершинном конвеере(который там всего 1 насколько я помню) который отрисовывает 3д модели.. и в количистве 1 штука он тупо это делает как слоупок... и по этому даж из за видюхи будет тормазить)
ну еще в видео памяти.. но эт будет влиять на макс разрешение) думаю в 800х600 будет норм при 8 мб памяти))
ramdac твой преобразовывает сигнал с видюхи в сигнал для глаз... посредник между гпу и озу видюхи и и монитором...
Ни поиграть, ни запустить - без разницы.
Он не просто посредник.
млять))) ты запарил.. если сигнал поступает в этот преобразователь не корректный тоесть с артефактами и с колличеством 1 кадр в год.. то такой сигнал будет на мониторе..а если коррекнтый правильный и быстрая смена кадров.. то тоже будет на мониторе.. ramdac отвечает лиш за вывод каритнки на моник... ВСЕ! и если всетаки на первом пентиуме ла2 не запустится то виноват будет процессор а не видюха..
Скорость RAMDAC
Скорость RAMDAC это частота с которой RAMDAC обрабатывает пиксели и посылает видео сигналы на монитор. "Скорость" зависит от текущего видео режима. Если скорость RAMDAC дана как параметр графической карты, это максимальная скорость, которая может быть достигнута RAMDACом. Этот параметр не измеряет производительность карты - он просто отражает максимальный коэффициент обновления монитора, который может быть достигнут картой. Реально RAMDAC работает на своих скоростных пределах только в очень высоких графических разрешениях. Таблица ниже содержит частоты RAMDAC при различных разрешениях и коэффициентах обновления.
Разрешение Скорость RAMDAC speed [МГц] при
60 Гц 70 Гц 75 Гц 85 Гц
640x480 25.175 31.5 31,5 36
800x600 40 50 48.5 56.25
1024x768 65 75 78.75 94.5
1152x864 94.2 108 121
1280x1024 108 135 157.5
1600x1200 162 189 202.5 229.5
1800x1440 214 250
и реально ты само слово RAMDAC копи пастнул наугад надеясь что такое заумное слово выставит тя в умном граммотном свете... но хвала богам есть гугл :D
Пост номер 34: ""Чисто ради интереса прогугли форумы на предмет поиска постов о том что кто-то якобы умудрялсо гамать в L2 на писиайной видюхе... Не найдёшь таковых." - а вот эту мою часть поста проигнорил )))"
Сколько раз уже встречается в этой теме вот эта фраза - "Чисто ради интереса прогугли форумы на предмет поиска постов о том что кто-то якобы умудрялсо гамать в L2 на писиайной видюхе... Не найдёшь таковых."? Три раза! Ты даже её в посту номер 35 процитировал! Такое большое внимание Рамдасу, кстати, именно из-за Рамдаса изображение и не будет выходить. Там такой блочёк. Если на вход слишком редко поступают сигналы от видеопамяти, то он просто даёт чёрный экран что ты и будешь наблюдать при попытке запуска на старье L2. И не в конвеере дело. Был такой Диамонд-Монстер Вложение 2885 дык он работая в паре с видюхой нехило так её ускорял. И ништяк так 3D-графику отрисовывал. Но именно блок Рамдаса не выпустит полученное изображение на монитор. Ты упрощаешь и примитивизируешь его функции. Просто если какая-то игра будет слишком медленно выводиться на монитор - это будет ей антиреклама. Поэтому разработчики используют фичу - или игра выводится достаточно быстро или ваще не выводится и этот шлюз именно в Рамдасе находится. Позволь на этом забить на Рамдас, ну не хоца мне тут лекции от архитектуре видеокарт разводить, тем паче - я полусонный и ЕЩЁ РАЗ обратить твоё внимение на строки: "Чисто ради интереса прогугли форумы на предмет поиска постов о том что кто-то якобы умудрялсо гамать в L2 на писиайной видюхе... Не найдёшь таковых." Ну и де?!
"если всетаки на первом пентиуме ла2 не запустится то виноват будет процессор а не видюха.." - *** на проц - из-за видюхи не запустится.
короч я те говорю не буду искать я людей тех кто ла2 на писиай видюхе запускали.. возможно их нет...но это незначит что нельзя..
что ты уперся в эти ссылки? приведи мне ссылку де говорится что НЕЛЬЗЯ из за "плохого" :D ramdac запустить ла2... приведи мне ссыль де говорится что он в именно в писиай видюхах плохой :D бред же..
и вобще приведи мне ссыль де ramdac плохой :D
если ты во очию видал допотопные дерьмо компы.. это не делает из тебя крутого сис админа.. и накак не доказывает правильность твоих слов... и ты понятия не имееш как работает видеокарта судя по твоим постам