Раз у нас на серве банят за слово " сосать и крыса " тогда попрошу вас уважаемая Администрация дать бан персонажам которые вообще не соображают что пишут в пм оскорбляя родителей в грубой форме !
Вид для печати
Раз у нас на серве банят за слово " сосать и крыса " тогда попрошу вас уважаемая Администрация дать бан персонажам которые вообще не соображают что пишут в пм оскорбляя родителей в грубой форме !
Ну он явный геронтофил и латентный гомосексуалист. Ну и что? Ты милок устройся на стройку (только в русскую бригаду) работать - вскоре поймёшь что он в беседе с тобой был нежен и ласков. Раздуваешь проблему на пустом месте. Впрочем, если твоя мать зайдёт на форум и напишет что она никогда и ни с кем не практиковала анальный секс - тогда его можно будет забанить на пару месяцев за заведомо лживое утверждение. Если же у неё это уже было - в его постах нет крамолы.
Твои посты гаш полный бред это раз , во вторых о похождениях своей матери будеш росказывать на форуме или в своих писульках , как и куда она практиковала ! А таких неадекватов просто нада банить .
тема гавно автор *****, подумаешь оскорбили)жж
Гавно ты если щитаеш что это нормально .
это встречается ежедневно) каждый 2й пишет в шаут про ЕН такое, и в пмы и куда только можно, и что теперь, всех банить кто ругается?) пожаловаться на форуме, чтобы тебя пожалели это не оч умно было имхо)
Где ты видиш что бы я просил меня желеть ? Я прошу не тебя а Администрацию принять меры в отношении данных неадекватов , и если к примеру не дай бог какаято гнида на улице при вас начнет подобно оскарблять вашу мать , ты также будеш реагировать ?
да убью нахрен) но ты игру с реалом-то не сравнивай) ты же не всаживаешь с ножа первому кто тебе не понравится или чтоб очередь в магазине укоротить)))
Я не сравниваю , просто привожу тебе пример . И ты дал ответ что с такими дибилами нада делать , только в игре здесь другие методы .
"я работаю на стройке" - я фчера ржал не па децки над "поэтом" с десятью стихами и сегодня веселье продолжается ))) Представил гламурную стройбригаду в белых манишках с моноклями полным составом общающуюся на хорошем французском с постоянными "Будьте так любезны", "Спасибо", "Пожалуйста" и т.п. Что у вас там за стройка такая?! Особняки жёнам депутатов строите, которые постоянно за вами надзирают и потому вы по мужски разучились разговаривать?! ))) Или у вас вся бригада типа "суровых челябинских фрезеровщиков"?! ))) Уморил!!!! ))))))))))))) Сейчас ещё один вариант в голову пришёл ))) У вас там Аномалия! Или тебя снимают скрытой камерой для документального фильма - как мужика можно превратить в бабу (кстати, неужели НИ РАЗУ не слышал - КАК женщины-штукатуры-маляры общаются на РЕАЛЬНОЙ стройке?!) за n-е число рабочих дней?! )))) Выставь фотки твоих гламурных коллег, плиз!!! Пожалуйста, возьми на работу фотоаппарат, пофотографируй там побольше и выставь форки!!! ))) Ещё хочу поржать!!! )))))))))))))))))))
Верно чувак подпёрнул!
"по первому скрину автор в курсе что сам на язык не безгрешен" - он похоже не только на язык не безгрешен, но и на ж0пу, иначе бы не вёл себя словно красна девица от слова фуй краснеющая, словно вчера его не пользовала! Я офуеваю от двуличности людей! Был я в гостях. С собой у меня были авторские экземпляры эрожурналов. В гостях также была Роза (спал с ней. потом замуж вышла и семь лет не спал. развелась - продолжил), которая с ещё одной чувихой на столе голыми танцевали (в других гостях). Я спросил у танцовщицы (не Розы) - не хочет ли она почитать мои рассказики? Сказала что хочет. Достал журнал... Голая на столах она танцует, а ТАКИЕ журналы брать в руки брезгует... В тихом омуте... Не удивлюсь если узнаю что "Светлое Ухо" угадал и SHNUR0V действительно втихую посасывает, но слово "фуй" его, видите ли, такого всего из себя цацу, смущает!
что я в другой теме писал что надо всех оскорблять? или можно всех оскорблять?)) моя точка зрения не изменилась) что там что тут пишу за оскорбление надо банить! а если тебе что то не понятно то советую просто не читать) ты видно не понимаеш когда можно использовать мат как шутку.. ты вот валенок.. считай это оскорблением) хотя это просто правда.. правда же не может быть оскорблением?)
"ты тож не секеш разницу?" - Пля! Дом построить - не в воду пёрнуть! Какие в ж0пу оскорбления?! Все в одной лодке! Всёх начальство ипёт! Всех напряги достают! Сколько я работал - ни разу в бригадах не было внутренних конфликтов! Ежли все хотят заработать и все работают плечём к плечу и если ты знаешь что если ты вчера погудел и сёдня всё из рук валится или ваще никакой, едва работаешь или просто говоришь - ребята, фуёво мне - дайте я полежу... То тебя не гнобят, а с пониманием, потому что завтра любой на твоём месте и уже ты его прикрываешь! А мат-перемат стоит потому что там же пи.дец полный! Там перепи.дец как все правила безопасности и технологии работ нарушаются! А начальство требует геройства! А дом, сцука сам не строится! И ты ипёшься и ипёшься и ипёшься! Потому без мата - НЕЛЬЗЯ! А мутака SHNUR0Vа надо просто отправить на полгодика на стройку подсобным рабочим, чтобы он из питара начал превращаться в мужчину - тогда и на мат перестанет агриться как менструальная сyчкa!
мля я те одно ты мне другое)) ну ладн проехали)
reactor, если ты работаешь и перекусываешь и после работы едешь домой с челом и знаешь что в случае чего он тебя прикроет от начальства, то ты не будешь на него сильно агриться, даже если он сильно накосячил. Он же почти что кореш твой! Это ж, пля, трудовое братство! В рабочем процессе много г0вна встречается и потому без мата никак нельзя, но всерьёз агриться на подобного тебе трудягу... Нафуя?!
с матом у мя все в порядке)) мне кажется или все таки ты не видиш грань между "эй ты слыш иди на x*й" и просто посылом из за какойнить шутливой или невозможной просьбы.. вот в игре люди друг друга не знают почти.. и как в таком случие нужно агрится в таком порядке? это нормально когда к примеру слил когонить в пк а он моросить в пм начинает.. тут то явно не порядок))
"все таки ты не видиш грань между "эй ты слыш иди на x*й" и просто посылом из за какойнить шутливой или невозможной просьбы.." - не, не вижу. Я не закомплексованное чм0, чтобы придавать словам слишком большое значение. Да пи.ди ты что хочешь - я через минуту уже забуду что ты сказал - пи.дёшь есть пи.дшь. А вот если ты несколько помещений в приюте для бездомных животных вычистишь и вымоешь, если малоимущих работать с компом научишь, если пенсионеру комп подаришь и установишь на нём всё что ему надо, если за свои деньги наймёшь машину чтобы привести на выставку материалы чтобы увеличить шанс приютских животных поскорее найти себе хозяина - я это НАДОЛГО запомню! А не подкреплённый конкретными делами пи.дёшь что в реале, что в игре - мне пофиг абсолютно. Какие бы там слова не употребляли и кого бы там не вспоминали!
"это нормально когда к примеру слил когонить в пк а он моросить в пм начинает.. тут то явно не порядок))" - я перед тем как слить в ЕГ перса придурка, достаточно долго объяснял в чём его вина. Этому есть свидетели. Причём, чтобы обратить внимание на свои слова, я сперва несколько раз флагнул ПП о его перса. ПП стал фиолетовый. К моему удивлению к нам тут же подбежал какой-то мелкий перс и тоже стал его бить. Должно быть это уйопище и его обижало. А потом подбежало ещё несколько персов. А идиот вместо того чтобы признать свои ошибки, извиниться и пообещать больше не беспределить, начал кидать пальцы. Типа он основой зайдёт, типа крушителя форумного васькопридурка позовёт и на клану моему начал угрожать. Пришлось зайти персом посолиднее... Кстати, я даю этому придурку, шанс извиниться за свой базар (мне пофиг что он сказал про меня, но мой клан - другое дело - наезд на него чреват!) в этой теме. В противном случае буду лить его при встречах, пока он не осознает что вёл себя как г0вно! А если он не читает форум - это его проблемы.
комплексы это когда тебя оскорбляют а ты ничего не делаеш.. как раз таки закомплексованое чм0 как ты выразился.. просто будет терпеть)))
пример ты садишся в трамвай.. жуеш чипсы смотриш в окошко.. обычный питерский день.. и тут слышиш сзади крик в твою сторону.. "эй ты черт вали нахх отсюда" по твоим словам в такой ситуации ты просто выйдеш из трамвая и забудеш))
про пк это нормально вот к примеру я слил тебя в пк.. ты затем слил меня.. и начал мне обьяснять зачем ты это сделал.. но мне как и 99,99,99% населения этого сервера пофиг))) ну слил и слил и что?) будеш говорить что лить в пк афкнутых пенрсов нельзя.. я отвечу.. а я так хочу... право то мое! мне это позволено игрой.. пришол и слил.. не афкаш в локе если не хочеш умереть))
беспредел задуман игрой.. и именно поэтому она такая хорошая :D
"комплексы это когда тебя оскорбляют а ты ничего не делаеш.." - Идёт себе СЛОН... И тут на него моська затявкала... Слон должен что-то делать? Какой-же он тогда Слон, если ему не пофиг на моськино тявканье? ))) Меня удивляет - почему быдлу до такой степени хочется чтобы на него обратили внимание?! Ну не интересны они мне! Я их с полувзгляда раскусил и всё что они тявкают - мне побоку, я даже не пытаюсь вникнуть в их бред! Это не речь, а просто шум от крысинной возни в жестяных вент-трубах! Громко, но не информативно и неинтересно - эти крысы так в трубах и останутся - так зачем пытаться понять и тем более вступать в диалог?! Вот если физически сагрятся - тогда бить в ответ на нападение - типо самооборона, а чм0шную болтовню я в упор не слышу. Ты хочешь чтобы я тебя услышал?! Тогда безкорыстно сделай что-нибудь полезное, чтобы я тебя зауважал! А пока этого не было - считаю что у тебя во рту дерьмо и мне плевать как оно булькает!
"тут слышиш сзади крик в твою сторону.. "эй ты черт вали нахх отсюда" по твоим словам в такой ситуации ты просто выйдеш из трамвая и забудеш))" - наоборот ))) Я несколько лишних остановок проеду, в надежде что чм0 войдёт со мной в физический контакт (чему будут свидетели) и я смогу его размазать по вагону ))) Типа самооборона была и чуток сил не расчитал ))) Ты не представляешь, с каким дерьмом по зоозащитным делам мне приходится иметь дело! ((( Если у меня появится возможность на несколько секунд перестать сдерживать ярость и выпустить пар - Грех не воспользоваться! ))) Я тут бича по лестнице кидал ))) Он решил в аптеке погреться и сел на пол у двери. Ноги вытянув. Людям приходилось перешагивать. Женщина сделала замечание - не смог не воспользоваться ))) Это не нападение в трамвае лично на меня - бить, увы, нельзя ((( Но кидать можно ))) Я его хватал и кидал ))) Из аптеки выкинул. Потом по лестнице кидал ))) Только во вкус вошёл - народ начал возмущаться ((( Пришлось прервать забаву ))) Мораль - если ты бич и зашёл погреться - веди себя тише мышки и не мешай людям ))) Если я ему что-то сломал - надольше этой мудрой мыслью проникнется )))
"беспредел задуман игрой.. и именно поэтому она такая хорошая" - я уже писал что НЕ ЗАДУМАН! Это ошибка разработчиков или диверсия конкурентов! Агрессии, преступлений, убийств, ограблений и т.п. хватает в реале! Нельзя было всё самое худшее из реала переносить в игру! Но видно какой-то г0внюк-начальник или спонсор приказал и разработчики были вынуждены изуродовать игру введя ПК не только в ПК-зонах (типа как в Рагнароке) (((
кому то насрать что его говн0м назвали.. а кому то нет) определяется это фактором что один человек себя уважает и старается всячески присеч попытку "называния" его г0вном.. а другому человеку все равно.. он не уважает себя) и не ждет уважения других... под стереотип "закомплексованное чм0" второй человек подходит?? :D и в связи с твоей логикой что ты не обращаеш внимание на оскорбления.. и не хочеш чтоб хотя бы маломальськи к тебе относились с уважением..обдумай и пересмотри свою фразу из поста №25 ""Я не закомплексованное чм0, чтобы придавать словам слишком большое значение""
за простые слова некоторые лишают жизни.. потому что слишком сильно себя уважают.. а значит уважают и свое окружение.. и изходя из этого могут защитить своих близких.. а если человек себя не уважает.. то это просто тряпка.. я хз даж)) как то так :D
а про беспредел.. многие играют в ла2 в том числе и я из за того что там можно слить когонить в пк.. этож круто))тебе надо создать свою мморпгшку возможно у тебя получится собрать аудиторию со всего твоего курса "бабушки онлайн" :D
SHNUR0V твой пм кроме тебя никто не читает, это не публичное оскорбление. За это бан на врятли дадут, кроме того тебе никто не мешает поставить ему блок на твой пм. И вобще кого ипёт кто что тебе в пм пишет накуя тут плакаться
"кому то насрать что его говн0м назвали.. а кому то нет)" - Сказать - кому "нет"? Г0вну! А если я точно знаю что я не г0вно и что назвать человека который сделал и делает так много добрых дел "г0вном", может только "г0вно", то мне абсолютно пофиг - сколько раз это г0вно меня назвало г0вном! Да и на тех даунов которые верят не собственным глазам, а словам г0вна, мне тоже насрать.
"один человек себя уважает и старается всячески присеч попытку "называния" его г0вном.. а другому человеку все равно.. он не уважает себя)" - Всё с точностью до наоборот. Г0вно, которое маскируется под не г0вно дико злится когда его раскрывают и немедленно яростно агрится на того кто сказал про него правду. А не г0вну пофиг что там какое-то г0вно про него пропердело.
"ты не обращаеш внимание на оскорбления" - а смысл? Меня не за что оскорблять. Ну нарушал "не возлюби жены..." ну и фуле! Ежли бы их мужья не были г0вном... А если кто-то про меня ложь будет говорить - мне тоже пофиг, потому что мало-мальски знающие меня знают что это ложь. А кто не знает - это его проблемы - кому он верит и почему. Если кто-то верит г0вну, то скорее всего он и сам г0вно, не так ли? А если нормальный чел слышит что г0вно хулит кого-то, то первая мысль которая ему придёт - раз г0вно его ругает значит он явно хороший человек!
"и не хочеш чтоб хотя бы маломальськи к тебе относились с уважением..обдумай и пересмотри свою фразу из поста №25 ""Я не закомплексованное чм0, чтобы придавать словам слишком большое значение""" - который уже раз объясняю - МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЧЬЁ-ТО УВАЖЕНИЕ! Мне нужно не чтобы люди меня уважали, положил я и на уважение и на неуважение и на всё бла-бла-бла с пробором, мне нужно чтобы люди не делали плохого и делали хорошее! Насрал я на любые слова и на любые гримассы! Я о людях по делам сужу! И нефиг мне пересматривать эту фразу если она правильная!
"за простые слова некоторые лишают жизни.. потому что слишком сильно себя уважают" - точнее, потому что у этого г0вна мания величия, а слова попали в точку.
"изходя из этого могут защитить своих близких" - лучшая защита близких - вывести их из России. Сие для меня невозможно ибо не запомню и пары десятков иностранных слов, хоть до пены из ж0пы себя измучаю.
"если человек себя не уважает.. то это просто тряпка.." - вот щас я подойду к зеркалу и буду допытываться сам у себя - уважаю ли я себя ))) Не фиг дурью маяться - выдумывать кто кого уважает, а кто нет - Ценность человека только его делами определяется!
"многие играют в ла2 в том числе и я из за того что там можно слить когонить в пк" - я уже понял какой контингент собрался на "Драконике". Так что, как только появится лучший сервер - я на перейду на него. На "Мерлине" аще не было проблем с ПК. Вот жду, может быть кто-нибудь выкупит "Мерлин" и оживит его? Тогда посмотрим - насколько новый "Мерлин" будет похож на старый... Но скорее всего там ситуация с ПК будет не плоха. Чем меньше рейты - тем меньше ПК - прямая зависимость!
"накуя тут плакаться" - пост номер 27 - "Меня удивляет - почему быдлу до такой степени хочется чтобы на него обратили внимание?!" Просто он - быдло, такая у них особенность, периодически хотят чтобы на них внимание обратили.
по твоему любой человек который старается не допустить чтоб его и его близких называли г0вном.. и есть г0вно)) отлично! збсь логика :D
а про пк.. откроется обратно какойнить мерлин.. и придет ктонить у будет кровожадно резать нубов в ег и около диона :D это же линейдж)) а какая же ла2 без зверского убийства нубов? :D так было всегда))
"по твоему любой человек который старается не допустить чтоб его и его близких называли г0вном.. и есть г0вно)) отлично! збсь логика" - естественно. Говнюков которым воры-правители внушили что чёрное это белое и наоборот - хватает. Воры и мошенники - кумиры для этих уродов и сами они мечтают наворовать побольше. А тех кто не хочет воровать, а является Патриотом России они не понимают и ненавидят. Поэтому чем больше говнюки бесятся и матерят какого-нибудь человека - тем он лучше. Это же РОССИЯ! Путинская Россия! В которой всё с ног на голову переставлено! А приличные люди не обзываются, у них и без этого дел хватает. Так что если ты Слон -ты не будешь оглядываться на каждое тяфканье мосек...
"откроется обратно какойнить мерлин.. и придет ктонить у будет кровожадно резать нубов в ег и около диона это же линейдж))" - а вам не кажется странным что на "Мерлине" такого не было? Может быть и приходили резатели, но админ их банил втихую... И народ пёрся от игры на сервере... Мне пофиг - почему на Мерлине практически не было ПК помимо моей Денёв! Но из-за этого гамать на сервере было приятно и никто не боялся где угодно оставлять афкнутых персов! Если на новом "Мерлине" не будут банить ПК, значит это не новый "Мерлин", а очередная говнофришка. Ещё раз напоминаю - Денёв никогда афкнутых персов не убивала!
"а какая же ла2 без зверского убийства нубов?" - Правильная!