Первый раз играю на c4 и интересует такой вопрос : до какого лвла тут можно брать баф у нубобафера?
Вид для печати
Первый раз играю на c4 и интересует такой вопрос : до какого лвла тут можно брать баф у нубобафера?
25.................................
С 16 до 19 лвла тебе дают полный бафф с кубиком на хил, потом с каждым лвлом этот бафф уменьшается, вплоть до полной его потери на 25-м.
....первому чару на акке......
Очень печально,спасибо ребята)
ни чего печального ! прокачивай на РБ и быстрее и веселее
А как вообще на сервере обстоят дела с баферами ? Люди в серьез играют за них как за основу или в 2 окна дрочатся?
да ладно 4)) по 6 окон качут)
Твою некомфортную ситуацию изменит живой бафер):angel:
Петы увы тут не баффают=)
А что, на маке нельзя в несколько окон? Тогда бы уже компьютер купил. Ну, выхода у тебя два, няша. Первый : Купить комп и играть нормально. Второй : Попросить, что б кто-нибудь прописал на ботобаф. Авось найдёшь добрых людей. А петы да, не бафают.
Ой, иногда лучше окна.
найди друга на пару качайте баферов
А если не секрет почему ты не купил хороший комп с виндой, а купил мак?
pocik93, а погуглить, перед тем как задавать вопросы ясельного уровня? Потому что Мак для дизайнера экономичнее, эргономичнее, надёжнее, удобнее, безопаснее (при родной ОС) при серфинге по интернету и главное - ПОТОМУ ЧТО МОГ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. Даже Вениамин Ерофеев оказался очарован Эпплом и именно его приобрёл, а не ибээмку. Почему у меня не Мак? Потому что под винду можно больше халявы напи.дить.
Mac - это Apple, а Apple - это стиль и некая "избранность"
Кроме того, Apple уделяет много внимания usability (удобству пользования) своих продуктов.
PC - ну, например, програмное обеспечение под Win\Linux найти проще.
А вообще, сравнивать PC и MAC не совсем корректно. Последние MAC -и выпускаются практически на том же железе, что и PC
Да и стояла у меня винда на маке , играл я практически во все игры на нем(но вирусы и частые полагивания задолбали и вот я опять пользуюсь MAC OS X Lion).Mac проще в использовании , все ясно и понятно: нужно интернет настроить ? да пожалуйста,нажал на две кнопки . Нужно вай фай раздать? да пожалуйста нажал на 2 кнопки . И в маке почти все так ( единственный минус не все игры есть на эту OS,но ведь это не так страшно)
Есть минусы но не такие прям уж большие,аденка по тиху фармится(манор и рыбалочка).Например я не знаю это из за хроник или нет, но то что петы не бафают для меня минус, потом экономика сервера на мой взгляд очень хромает,т.к. цены для нубов заоблочные, но если на рыбалочке подрочить то купить можно практически все(продавая пруфы и фиш гемы). Кста если кому то они на заказик надо пишите мне пм)))))Ник на форуме = нику в игре. Хроники с4 нравятся только тем что тут почти все нужно крафтить(а то не так давно иград в L2 GOD(Godes of distraction-простите за орфографию,лень смотреть как пишется)так там в люксоре А шмот и пухи топовые продают даже уже не за кри, а за аденку и цена средняя. Пол серва бегает в топ ы85 , т.к. раздабыть это уже проще чем ы84 и лоу ы85. Помоему по 10 кк на сервах продают концы (рейты х1). Минусы есть - но как я и говорил уже они не очень большие. Просто хроники староватые и нам (или мне) не которых фишек не хватает)))
Но GOD приколен своими новыми скилами и бафами, только раш напрягает то что почти уже у всех классов есть/