И снова гейм сервак упал.
23:01 gmt+5
21:01 по москве.
Лежим...
Вид для печати
И снова гейм сервак упал.
23:01 gmt+5
21:01 по москве.
Лежим...
спецом время выбирают .... с..ки, чтоб как можно больше народу разонравился серв
Л2ТОП, настало твое время)))
Как вариант сейчас список забаненых пополнился, видно багоюзера забанили, вот и мстит)
сеpв устал pаботать)))
ух а я и незнал :)
сколько раз такое было и всегда все разрешалось в лучшую сторону, выходные блин, займитесь чемнить другим, чем сидеть и тыкать, работает драк или нет?)
идити спать .время спать а недротить:12-4:
Мои глаза! Тебе сколько лет? Пять? Или в школу не ходили?
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...s_Text.svg.png
Я проснулась. Теперь мне можно поиграть?)
Доброе утро всем. Какие у нас перспективы поиграть?
Мда... опять тряпочка на сайте висит... Поиграю пока в обновленную Black Mesa. Великий Half-Life!
и часто серв так падает?
нет .
Судя по бан листу, админ все же занялся суровой казнью всех кто нарушает, думаю как серв запустится будет немного лучше=) мир станет чище так сказать =)
А где этот бан-лист можно посмотреть?)
Ого 16 персов тока за 5.10.12
Пузырь коньяка и лимон ждут меня - надеюсь когда серв поднимется я сам буду еще на ногах)
Займитесь делом, чем тупо сидеть и тыкать сайт, когда же заработает драконик.)
Раньше ОЧЕНЬ редко. Потом был недолгий период когда он почти каждую субботу и воскресенье висел. Потом снова стал редко падать. Надо дождаться нескольких последующих октябрьских и ноябрьских суббот чтобы понять - то что он висит с вечера вчерашней пятницы - случайность или он так циклами будет работать - пару месяцев живее всех живых, потом несколько недель висеть по субботам и снова месяцы стабильности... Складывается впечатление что кого-то на несколько месяцев забирают в дурку и он не может оттуда валить сервак. Потом его возвращают домой, но родичи не дают ему лазать в инет по будням. Но в пятницу вечером или в субботу утром они уезжают на дачу или в деревню (родители первой жены были из соседних деревень, так что она каждый отпуск ездила в деревни - жила в деревне матери, потом в деревне отца или наоборот (а я в это время в городе ей...)) и убогий дорывается до интернета и валит серв. Если моя версия верна нам предстоит узнать - шизик он или параноик. Если шизик - он через пару лет прекратит валить серв, если параноик - будет валить серв пока либо серв не умрёт, либо он сам не сдохнет. В последнем случае я вероятно через три года буду вынужден вас покинуть, господа (((
сильно высказал :troll_face_plate:
"Плохо то, что он иногда внезапно смертен" - Воланд - лох. Это как раз ХОРОШО! Вы не читали в инете про то что Ельцин на самом деле не умер, а омолодился стволовыми клетками, сделал пластическую операцию и перестал светиться в СМИ велев похоронить одного из своих двойников? Разве вы не понимаете что Путин при нынешних достижениях медицины способен периодически омолаживаясь жить почти что вечно? Но, к счастью, от случайного падения метеоритов, шаровых молний и прочих благостных природных явлений ни один вор не застрахован )))
Вложение 2467
К чему это.
Вложение 2468
Добро пожаловать на новый сервак. Никаких мободрочей, только тру ПвП. реальный крафт своими руками,охрененая графика и физика)))
up plz :`(