зачто забанели всех персов кем я хоть раз заходил с моего компа?)
Вид для печати
зачто забанели всех персов кем я хоть раз заходил с моего компа?)
У тебя плохая карма.
Тоже думаю, что карма плохая. Следует обратиться к медиуму.
Сколько персов забананили?
карму себе оставьте) забанели много 6 нублов и еще 4 перса.и еслиб я ботил это былобы видно но с моего компа нешлёт бот пакеты. а то что если вы прибегаете 1 лвл дроп утащить я необращаю на вас внимание.и если у вам виснут 2 окна а я могу играть в 40 и недумать о лагах это незначит что я бот(
Один я ничего не понял?
Я одного то перса до нубла вкачать немогу, ели как до 72 качнулся с одним баффером оконным в пати, приложив к этому немало усилий.
А у тебя 6 нублов, да еще 4 перса, и ты умудряешся играть в 40 окон, видно у тебя там еще 30 персов имеется. Тут явно что то нечисто.
Это не ты в адене флеш моб из гномок устроил?
ну так правильно) буржуазию долой! а то пришол тут 6 нублов все дела :D волкером ты их вкачал)
завесть плохое дело) и кач нада уметь я играю почти год и руками легко вкачиваеться 6 чел.и у меня не 1 оконный бафер а ше пп бд свс и ее.а с 1 оконным ты так и будешь до пенсии качаться.и у меня игровых 6 чел 2 гнома 1лвл и 2 чужих перса. а про 40 окон я просто написал что точно знаю что комп потянет .
я играю от 5 окон.. и сапорты тоже есть все.. НО это же задротсво) меня больше чем на час такой игры нехватает)
одни завистники. монстр вы вообще из города не выходишь! и если головы нет и кач неумеешь так и будешь лдо пенсии качать ся с 1 оконным бафером
нуда вот и забанели того кто сидел год и качался и слишком много выкачал(
Так тебя же нету в списке забаненых.... если конечно ник такой же как тут. Я как то наблюдал где то тебя с ником ДБУН там еще гном был ласкут...но там пати персов из семи-восьми,даже если комп тянет все равно это не реально руками такой пати управлять одному
нет у меня не каких кетбумеров) и чем там управля?)) пп бафнул бафнул ше мага и все деваи денс и беи мобов 20 мин)
этож ♥♥♥♥♥♥.. бьеш этих мобов..бьеш.. там же нет ни грамма смысла и благодарности)) понимаю пошол на рб апнулся и рад) и еще чтонить вкусное перепало
да ласкут есть гном споил78 саб свс 78. и да меня нет ни в 1 списке забаненых( но заити нельзя не 1 персом
да ты вот и ходишь по рб 2 часа пати ищешь полдня 1 рб ковыряешь 3 раза умер и ничего не дали с рб так вы и качаетесьдо 72 год!
да норм дают и норм апаешся) еще можно дестром себя покачать.. но эт тоже задротсво)
и мне не нужны ваши тупые РБ с рендом пати. если ходить то с кланом. а меня 1 все устраивало некр78\сх78\ее73. пп78\бд76. ше78\пп76. бд78\ше76. крафтер78\ее78. споил78\свс78 мне проще бафнуться и соло качаться где угодно.
и зачем мне имея фулбаф тащить его с собои в локу? мне былобы проще поставить его у пт и бафаться в городе беспроблем.
это окна были и если ты мультик не в силаш управлять 6 окнами лучше не пиши ничего.
у тя нет мыслей
ты валенок тыпорылый
ничего умного никто не написал ни те кого я бафал кто рядом качался ни те кому пов кидал от нечего делать(а пишут ток одни мультики кто в игре ничего не могут а ток гоняют ветер на форуме.
я хоть когото прокачал а ты тут ничего не имеешь и не будешь иметь.
у тя 1к+ сообщений на форуме идиот)
умные люди тут пишут только о своих проблемах и заходят прочитать новости админов
а ты ветер гоняешь балабол
пиши несколько писем абису на нужную из почт, со временем возможно прийдет ответ, если есть какой грешок, то лучше сознайся заранее, мб наказание изменитцо