Так вот зашол ! Поиграл, тут прикол ! На ваш Аккаунт заходит другой персонаж и Дисконект, ну захожу ещё думаю поканает, а оно мне ВВедены не правельные данные !!! Это как ???? Просто выкинуло и не заходит я был на Арене МДТ свидетеле есть !!!
Вид для печати
Так вот зашол ! Поиграл, тут прикол ! На ваш Аккаунт заходит другой персонаж и Дисконект, ну захожу ещё думаю поканает, а оно мне ВВедены не правельные данные !!! Это как ???? Просто выкинуло и не заходит я был на Арене МДТ свидетеле есть !!!
Ошибка: Автоматическое восстановление пароля на данном аккаунте не возможно, обратитесь к администрации
ппц он просто исчез !!! Пишет такого не создано (
Я сейчас лопну !!! Где АДМИН ????????
Теперь перед тем как давать кому-то логин и пароль от аккаунта дважды подумаете. Кто-то сменил ваш пароль и зашел вместо вас. Все вопросы относительно аккаунтов, пароли которых невозможно восстановить автоматически направлять по указанному там адресу: gm@draconic.ru.
Укажите в письме все данные которые знаете о чарах на аккаунте.
Маты =) :rulezzz01::kidrock04:
Забей на них и грай!
или уходи гордо подняв голову. как непонятый гений. весь сервак будет рыдать лет пять ещё после закрытия. включая тех кто тебя даж не знал.
такого парня потеряли... ай-яй-яй! на кого ж ты нас покинул, кормилец! и тд и тп...
предлагаю собрать денег на хор плакальщиц и духовой оркестр для организации торжественных проводов пациента. а на сдачу нажремся вотки или пива в зависимости от предпочтений))) после чего поминки плавно перейдут в празднование и народные гуляния с шашлыками и водными прогулками и катанием на...
во. так на и закончим. на. вот на и всё на. :beach::gamer4::big_boss:
Эбис меня не долюбливает:gamer1:А так,я же не компьютер что бы писать без ошибок ну и не имел пятерку по литературе...Факт в том,если бы меня спрасили бы как пишется слово "Нахамили" я бы подумал и написал правельно)От слова "Хам")Хех...:drag:
З.Ы. Не спорю,грамотные посты приятно читать):drag:
ну хз мож так оно и есть но если превращать игровой форум в сборник скучных и сугубо глубокомысленных научных статей - другая крайность. истина по-моему где-то посередине.
не думаю что абис кого-нить недо или перелюбливает. с меня вполне достаточно что он на свои гроши содержит сервак. в предвзятости его обвинить тож крайне тяжело. ну да, он не всегда оперативно реагирует на вопросы и нужды игроков. ну так он никому ничё и не должен, разве не так? делает кое-что, эт факт. ну и хватит. спс за возможность поиграть в с4. лично мне именно с4 и нравитсо. таких серваков осталось всего несколько. так шо у нас выбор либо смириться с не слишком быстрой реакцией админа либо валить на все четыре стороны.
Для меня мало значимо кто именно пишет и ничего личного тут нет, но иногда даже читать пропадает желание, когда вместо предложения набор букв и звуков, искаженные слова это еще цветочки по сравнению с этим. Сразу напоминает некоторых игроков, начинающих свое общение с фразы "слыш ты гм?". Если вас игнорят в пм, в первую очередь задумайтесь, что вы пишите. :)
Непонимаю,чем связана граматическая ошибка с грубостью?Если так каждого на форуме поправлять,времени на себя не останется)Да и на форуме не урок Русского языка,для меня главное что бы человек меня понял,а не проверял мои посты на содержание ошибок.Ок,если я не буду знать как правильно написать слово,буду стараться его искажать:jester: (Только к этому привыкнуть надо):jester: