разбаньте чара seka...
Отыграл бы за какойнить сайд )
Вид для печати
разбаньте чара seka...
Отыграл бы за какойнить сайд )
С возвращением seka (:
все зависит от админа ) но спасибо за встречу
качай нового перса. нубла возьмешь раньше, чем разбан дождешься
вариант понятный и разумный, но свое есть свое...
это из рубрики
*почему люди маст**руют?
Девушки: потому что было скучно, была одна, просто так
Парни: решил почесать яико и тут понеслось!*
официальная статья - ботоводство
он самый ^^
ку
............
надейсо и верь) дароффф!
здарова ребя здарова ))))
у мя чарик умер, ищу РЕССССссссс!!
снова качай ботами xD
админ ответил что после некоторых фиксов баны не пересматриваются... Жертвенный алтарь админов так же переслал меня на страницу где черным по белому написано *разбана не будет* так что я хз... Наверное на этом все, жаль жаль
Фух, пронесло значит. Уже боялся опять в БС сливать будешь.
пиши абису еще раз жаль тебя терять(
так боты запрещены и собсно разбан, для того чтобы опять ботоводить ? ...
не мое быть спамером, у администрации и так много дел ... скорее всего потеряли...
я не уверен что ты праведник во всех своих мыслях, начинаниях и поступках... ну если инетеересно, отвечу - нет я ботить не собирался, да и за "жабры" был пойман по своей глупости.
IMHO самый разумный вариант. Тем более что у сервера высокие рейты (все рейты выше х1 - высокие или очень высокие) так что 78-й максимальный левел возьмёшь быстро. А потеря всего одного перса по сравнению с потерей десятка крутых персов вместе с наикрутейшим сервером - сущая мелочь, но я же не плачу... кап-кап...
Привет Сём! Надеюсь еще помнишь меня)
Полностью поддерживаю разбан. Такие позитивные люди как ты нужны серверу)
Кстати на счет разбана. Недавно у одного человека разбанили ботов, которых банили в феврале-марте этого года. Как это понимать - не знаю. Что он сделал для разбана тоже стесняюсь спросить^^ Так что не теряй надежды...
За разбан хорошего человека!!!
тема перешла в разряд голосования за и против ))) скоро перейдет в народное движение ииии мб все таки разбанят ) прикольн!
Спассибо за поддержку!!!
персоонаж рзбанен )) всем спасибо
я сново в теме )))))))))))))))))