Опять!!!Что опять случилось то?
Вид для печати
Опять!!!Что опять случилось то?
Ооо работает....
Сам спросил - сам ответил.
и снова печалька :(
10 символов
Oh NOooOOOOOOOOOooOOOOOOOoooOOOOOOOOO я тока зашол погамать вечерок... кто мне карму испортил?
По теме, в прошлый раз сервер падал из за багоюзера под ником CatWoman.
После его бана сервер вроде перестал падать, но потом снова начал падать, с того момента уже 2 падения, я в гиране как то (недавно) заметил чара с ником KatWoman или Katwoman как то так.
Есть подозрения что этот юзер еще играет и наносит вред серверу, предлагаю дать бан подсети этому игроку.
а если он мой сосед?
ну если подумать логически то при чем здесь бан к дыре? прошлый раз админ вроди как нашел эту дыру и закрыл ее, получается или закрыл не надежно, или это другая причина. А давать бан или не давать на падение это не повлияет, поскольку можно зайти положить сервер и от соседа реактора например)
Сильно захочешь, поменяешь провайдера, работа сервера важнее, чем блок подсети 2-3 юзеров.
Багоюзер, слово состоит из 2 слов.
Баг - Недоработка(дыра) в програмном коде сервера.
Юз - (USE) от англ использовать.
Багоюзер - игрок использующий недоработки(баги) програмного кода сервера с целью, получить ценности не игровым методом или например положить сервер, отправив некий пакет вызывающий ошибку в програмном коде сервера.
DDOS - это когда на 1 сервер, делают запросы сотни тысяч компьютеров, следствие на сервере забивается трафик и он становится недоступен пользователям.
Признаком ддоса сервера могут быть сильные лаги перед падением сервера, да и от ддоса сервер врятли может упасть, он просто будет недоступен.
Так что это все разные вещи, поверь мне как программисту, ddos тут непричем, никто тут его не упоминал.
И если ты невидишь разницы слова "Багоюзер" и "DDOS" ненадо со мной спорить и отстаивать свое мнение, да еще обоснования от меня требовать.
Банить не по схожести ника, а по схожести айпи подсети игрока CatWoman И Katwoman абис это легко проверит.
Ну если непонимаеш связи и ход моих мыслей зачем меня коментировать?
нубы идите спать
завтра утром дротить :)
Да и тебе тоже отдохнуть не помешало бы -))) Глянь на свою Аватарку: в попытке отстоять ум, честь и совесть нашего серва, ты прям весь на синьку извелся! Да и свеча скоро догорит... Троллям тоже нужно стать, а то помрешь вдруг (не приведи Господи) и мне будет тебя сильно не хватать (в смысле твоих коментов на форуме) -))))
Так что давайте все дружно пожелаем МНОГАЯ ЛЕТА Nagibatel6 и баиньки баиньки -0)))
макаронов ни кто не приготовил, вот и лег сервер...неужели так трудно догадаться....
нет только кулинарией....
да все это ерунда...из за макарон это все...
CatWoman в бане за то, что принимал подарки от дюпера(ame), к падениям сервера он отношения не имеет.
Когда серв поднимут? скоко можно ждать?!
Дня 2 думаю.
тут это обычное дело я смотрю, что сервер падает на пару суток?
"тут это обычное дело я смотрю, что сервер падает на пару суток?" - да. Поэтому я был непадецки удивлён что он не падал в выходные две или три недели! Но теперь всё вернулось к привычному состоянию и я как обычно гамаю в выходной день на другом сервере (сейчас на моём компе клиенты пяти серверов (один недавно сдох вместе с моими тремя персами)).
Пишешь вроде бы, как разумный человек, но только на первый взгляд. Причинно-следственной связи в твоих предложениях нет абсолютно. Ты увидел в игре ник похожий на ник забаненного игрока и предлагаешь забанить и его. А ты знаешь причину бана прошлого игрока? Нет, не знаешь. Тогда к чему такие странные предложения? А читать тут ликбез незнакомым людям не стоит. Можешь оказаться в глупом положении, незная квалификацию людей с которыми ты общаешься.
al oblomiren, igra pereebahtung, lukashenko alz gamer =) давайте паниковать? xD
(серв упал, админы мутят вайп перевод фразы выше xD)
Подозреваю что сервер лег изза онлайна. Вчера было 950 онлайн из них 250 трейд
Со всем известной альфы много народу сюда ушло, а там такой донат... Так что конкуренты никому не нужны...
вчера ради любопытства зашел на эту альфу, жуть )) а ведь когда то там играл правда на интерлюде.
просто кто то оттачивает навыки хакера) никаких тайных шпионов с альфы засланых тут нету.. всему рунету пофиг на этот сервер.. отсюда на альфу думаю все равно никто не пойдет)