В варке сутками качаются/фармят боты клана CSM.
К глубокому сожалению заскринить всех не удалось (настроены на логофф, когда кто-то в поле обзора) но я попытался.
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=VXbLj...ature=youtu.be
Вид для печати
В варке сутками качаются/фармят боты клана CSM.
К глубокому сожалению заскринить всех не удалось (настроены на логофф, когда кто-то в поле обзора) но я попытался.
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=VXbLj...ature=youtu.be
уууу, куба и тут ботить)
честные вы наши)
давай качество получше, ничего не понятно
бан по Ip будет тогда посмотрим ники)
А разве в городе ни можна щас? судя по 3му скрину в городе, где состав преступления то? раньше в городе можно было держать бото-баф
омг, 3 скрин идет в подтверждение, что это праймоские боты, вряд ли праймы скажут, что приняли его по заявке)
Атероса приняли 2 или 3 часа назад, как друга одного из соклан. Его кто то видел на боте со значком КСМ за городом? Нет? - лесом.
Тоже не понимаю, причём к видео клан CSM или алли Prime..
вообщем как то так нагиб http://lurkmore.to/Lineage_II#Lineag...B8.D0.BA.D0.B8
второй раз указываю тебе на это=)
а так же + к этому
http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BA%D0%B...BD%D0%B8%D0%BA
1 ссылка доказывает кто ты, а вторая дополняет уже написанное в первой=)
Вложение 2374
ОГО там еще и интеры на видео пробежали ,тоже ботят !11рас рас
луркоеб детектед? Вложение 2375
что то ник знакомый, как вспомню мб и про тя что нить интересное найду, а щас изобрази тишину
1 скрин-пачка непонятного саппа на холме.
2 скрин-пачка непонятного саппа на холме
3 скрин-вар стоит у кареты манора в Глудио
фрапс-пачка (без единого Прайма ) качается в варке. Где боты-то?))С таким же успехом можно пару раз поскринить профета с шилкой в ЕГ,заскринить вара в ГДД у гк и потом орать на весь форум что это боты))Ппц)клоунада.
Дорогие вы наши Праймы. А может хватит уже отмазы лепить, что вы не ботоводите?
Пришел я как-то с братом бить капитанов в варке и тут смотрю появился среди мобов какой-то гном и орк и тут же в оффлайн улетел, но через пару минут ситуация повторилась. И тут не с того, не с сего прибегает боец праймов именно на это место и во всю пытается нас убить. Ну я ему говорю: *твои боты тут качаются?* Он мне: *Никаких ботов не вижу, никто тут не качит*. И что бы вы подумали? Боты перестали заходить. Пишу Артистке в личку с просьбой: *Напиши в ХЧ что в варке на капитанах качаются боты, непонятный орк и гном* на что я получил самый обычный игнор. И кстати тот самый боец перестал приходить после разговора о ботах.
Уважаемый Лавр.Обычные слова нередко похожи просто на слухи,тем более в таких ситуациях( когда кто-то кого-то пытается на чем-то найти). Был бы фрапс-другое дело..А так и я могу очень красиво и художественно обвинить весь МАС в ботоводстве)Но я ведь этого не делаю.А что по счет именно этой ситуации что ты описываешь-это может быть просто совпадение.Ты говорил потом** прибежал прайм,а боты были без клана значит.Так может боты и не праймовские?Какая-нибудь 3 сторона пускает там ботов,чел там оказалася проходом,и уаля-виноват?так же тоже нельзя.Вот на верхних скринах сфоткали вара у манор будки и всё,БОТ БОТ!! Фантастика..
а нафиг вам отвечать вообще? МАСу в пм ответишь потом вони не оберешься. http://s017.radikal.ru/i407/1209/4e/eef4f4d4594e.jpg
Нет, есть конечно исключения, но их мало. Да и ПМ регулярно улетает, если каждому объявы давать, то на игру времени не останется.
блин, это уже реально маразм))
то что человек оказался не в том месте и не в то время не делает его виновником преступления
может орк и гном вообще не на боте были, а возникли проблемы со входом/лаги и они залогиниться не могли -))) или вылетели среди мобов, зашли, а там куча агров, сыканув за % обратно в офф, потом проверили, не расчистили ли вы мобов вокрук них))
из вышеописанной тобой истории можно также сделать вывод, о том, что если бы залогинился и ушел в офф гном и орк, в то время как прайм подошел к тебе, то ты автоматически в его глазах становишься владельцем тех ботов?! -) по поводу ПМа - вполне логичный игнор (если вообще афк не была) -)
П.С. я не прайм
Я никого не собираюсь убеждать, но смешно когда строят из себя невинных овечек. Четкие ботоводеры, читера, багоюзеры и прочие есть ВО ВСЕХ КЛАНАХ и АЛЬЯНСАХ! Но вот пускать пену изо рта и говорить, что *У праймов не может быть ботоводеров* - это и есть МАРАЗМ.
С уважением, игрок сервера Драконик со стажем более 2-х лет.
Ну если под капсом ВО ВСЕХ КЛАНАХ есть ботоводеры,то зацени и своих)чего ж ты только на праймовских внимание обращаешь))
1) Не ваши. 2) Ты кто такой то вообще?) Каждая пешка али МАС пытается что то доказать на форуме, которую в локе днем с огнем не сыщешь. что ты что херомант, два любителя языками помолоть 3) Игнор получил? ах ах, какая жалость.
З.Ы. и да, мне с*ать с высокой колокольни на твое мнение и мнение твоих соали о моем альянсе.
Увидел пачку ботов на видео. КСМ не увидел там. Может кто пояснит, причем тут они.
Типа перс который был в той пачке сейчас приняли в ксм)
Хз боты это или нет - 100% может сказать только админ, забавно другое: почему раньше это выложено не было, пока перс был без клана?) Как только приняли - праймы ботоводы! :)
И собсна улыбнуло кто именно создал эту тему :)
не стоит напрягать свой крошечный мозг ради меня Вложение 2381
вообщето там есть один прайм
только ник у него сейчас другой
пошерстите свой клан и вы поймете о ком идет речь
просто печально что нормальный адекватный человек, которого я хорошо знаю уже один раз полетел в банан за ботоводство
и вот теперь снова наступает на теже грабли.