ЕЕ\варк\ММ\ТК 78 ищет клан
Вид для печати
ЕЕ\варк\ММ\ТК 78 ищет клан
Я вобще не вкурсе ррребята что щас происходит, есть желание поиграть чуток...
В нубо-клан и вступишь) Другие, с такой заявкой, не возьмут)
гланое коллектив) а вобще я серьездно)
Ну если интересует пиши заявку в мой клан TheAngels 5 лвл,бото баф заявку на darckangel.clan.su
в ДЛы дуй ) туда пошла тенденция вступать х) бушь десятым ЕЕ с левого краю.
PS с возвращением, да
ахаха
буду не против http://artsofwar.ucoz.com
а эндепендент :D
Такие все тут умные:-)
А вот ребят еще вопрос. Вы что всем кланом в садик ходите или вы уже на пенсии? Смотрю онлайн у Вас такой,что масы рядом не стояли. Извените за вопрос конечно,просто уже какой месяц спать спокойно не могу. Дайвсуну скажи в какой сад ходил в ПТЗ,может и я туда ходил лет 20 назад,может подружимся:-)
morsetron09, давай намекну на возможный вариант... Знакомый моего знакомого, как-то был приглашён чуток поконсультировать в очень уважаемую бюджетную организацию в которой много-много народу в погонах в высоких чинах с большой властью... У них там народ сплошь блатной. И сисадмины тоже блатные. А потому - не самые продвинутые... Ну и привлекли чела со стороны... И он по ходу дела обнаружил на тамошних компах игрушки... Причём он одной из них когда-то сам увлекался. И взяло его любопытство сохранялки глянуть... В общем, там ТАКИЕ результаты... Которых можно достичь только много лет по несколько часов гамая в эту игру в пятидневки... Так что уважай этот клан... В него могут входить господа облечённые большой властью с высокодоходной, но непыльной работёнкой позволяющей им уделять L2 времени на несколько порядков больше чем это могу себе позволить я, ничтожный (((
мм заманчево надо обдумать. А бото баф у меня свой на неплохом уровне)
к своим корешам платону и миксу в массы?) будешь частью массы)
Платон это еще то ***** редкостная, это те люди которые спиздили КХ. + раздел дмитрича + с депонто часть бижи эпика не отдал, где там корифан? в ЮСах единственный минут берут всех лиж бы эквип был кул и в спике более менее адыкватен был. А то что за человеком в прошлом мается их как бы не калышит, микса я в реале знаю
Походу проше пока в ЛЕ побегать посмотреть обстоновку
Хотел бы попасть на такое место....... ближе к пенсии)
Вообще, господин "результат" далеко не всегда зависит от мадам "времени", в виду того что при правильном распределении сил можно добиться много за кратчайшее время, ну и наоборот, ничего не доибться потратив уйму времени и сил =)
Если ещё не попал - никогда не попадёшь. Там династиями работают - папочка тащит сыночка, тот потом своего сыночка притащит, если не облажался или племяника. Неблатному челу туда не попасть, кроме одного способа. Но не уверен что он тебе понравится. Хотя некий господин будучи курсантом...
Результат таки зависит от времени. В некоторых играх всё решают жоппочасы.
Ты мне это через три года повтори, когда мои персы будут без вопросов рулить на "Драконике", а ты или на другом серваке будешь или ваще L2 забросишь!
В том числе. Ну уж твоих персов полюбому обойдут.
если играть в ла2 и ставить перед собой цель прям таки рулить и нагибать.. то пора бросать мобов.. вступать в топ клан и начинать по ночам не спать а фармить эпик ) а если цель просто поиграть в ла2 то рулить никогда не будеш...я как то по началу с большим рвением старался выбится в топы.. а потом понял) что весь интерес этой игры для меня кроется в простом "побегать" "пофармить" "пообщатся".. может старею :D
интересно в чем ты их обойдешь? в эквипе? ок, может быть у тебя через три года будет эпик сет. в процентах? ок, я за качем не гонюсь, 78 на мейне и 76 на двух сабах мне хватает. в каких то достижениях в игре? ок, я могу поверить что через три года твой твинк станет владельцем какого либо замка попрестижнее Адена. отсчет на 3 года пошел, гуд лак.
"если цель просто поиграть в ла2 то рулить никогда не будеш" - Я хорошо помню как после дуэли на мосту с ПП (который читерски использовал лук) хайлевельная ШЕ предложила моей гноме дуэль и её типа рассмешила фраза - "пока ты ещё меня сильнее". Но потом моя гнома стала третьей по силе спойлеркой на сервере (и несколько моих персов также вошли в ТОП-100). Когда "Мерлин" помер - я фактически уже там рулил. И здесь мне хватит трёх лет чтобы этого достич. Я не буду специально жилы рвать чтобы вылезти в верхушку ТОПа, но это само собой, попутно получится, как на "Мерлине".
"интересно в чем ты их обойдешь?" - во всём. Хотя бы в том что у тебя всего три перса 70+. У меня их будет больше.
"отсчет на 3 года пошел" - ПОЕХАЛИ (и взмахнул рукой)
если чисто из спойлеров то твоя гнома может и войдет в топ 50(не учитывая сабы) а так твоя гнома против других проф будет просто кусочек мяса) я вот несовсем представляю как гномой рулить можно) гномы по робе колупают по 200-300 урона...+ еще им добежать до мага будет ооочень большая проблема..
Представила себе картину: прошло много-много лет, на сервере остался только Гаш, и он рулит! Увидел наконец-то живого Антараса и, может быть, узнал, кто такой "валик". Но тут сервер закрыли... :(
Или еще возможный вариант: все ушли с сервера, и Гаш рулит. Но неожиданно появляется новый клан, и через месяц Гаш больше не рулит, потому что у них стало больше персов 70+. :(
"Когда Мерлин помер я фактически там уже рулил" ..)))))))))))))))))На мертвом серве у тебя все замки,весь эпик,города пустуют.Это типа приехать в Припять и заявить,что это твой город))))Гаш,иди занимайся посадкой овощей))Ты мне говорил,чтоб я не лез в темы в которых типа не шарю?)Вот и ты в Л2 не суйся)Поздно пить боржоми,когда почки отвалились.
"несовсем представляю как гномой рулить можно)" - чем выше левел спойлерки, тем потенциально она способна добывать больше бабла. Кроме того у моей сорки левел выше чем у моей гномы. Правда на "Мерлине" было наоборот.
"через месяц Гаш больше не рулит, потому что у них стало больше персов 70+" - я переманю самых умных в свой клан и снова буду рулить. Фантазируйте как хотите, но через три года я полюбому обойду многих из нынешних папашек. Проверено на "Мерлине".
"Ты мне говорил,чтоб я не лез в темы в которых типа не шарю?)Вот и ты в Л2 не суйся" - UmbroDomini, L2, помимо всего прочего игра в которой полезны социологические знания. Незнаю насколько ты силён в социологии, но предполагаю что я всё-таки посильнее. Из чего, кстати, делаю вывод что тебя я и за пять лет в L2 не обойду. Но до тебя ещё не доходит, что через несколько лет мои персы станут ближайшими конкурентами твоих? И если я захочу - я твоим персам смогу конкретно кач испортить. Так что лучше уж начинай держать со мной нейтралитет. И некорректно было писать про "Мерлин" то чего не было. "Мерлин" умер неожиданно. Имея в последний игровой день неплохой онлайн.
"возьми с полки пирожок, если там будет 2 - возьми средний." - я медленно встаю. Не спеша подходу к полке. И забираю все пирожки. Намёк понятен?
Дядя Петя,ты дурак?©
вы читаете его посты?
Я думаю, Гашу лучше всего в игре отвечать.)) Тут его "поток сознания" способен остановить только бан.
Может посливать его без пяти лет САМУЮ АЦЦКУЮ НА ВСЕМ СЕРВЕ иленочку..Даже не знаю.
Гаш когда-то (в самом начале) даже хотел бросить тут играть из-за ПК. Это его больное место. Так что, на мой взгляд, это лучший ответ (если надоел его флуд). Надо же ему меру знать. А то уже угрожать начал.))
Как говорится: "Не проходите мимо!"
Lucrecia, UmbroDomini я не угрожаю, я предупреждаю. Это в ваших интересах со мной держать нейтралитет, а не в моих. Чтобы вы не делали - разрыв между нашими персами будет сокращаться. И вы настолько наивны что считаете что ваши сокланы будут вас спасать, когда мои выросшие персы начнут лить ваших (в том числе и афканутых, потому что раз вы нападали персами намного более высоких левелов - у меня автоматически появится таковое право)? Они просто будут хихикать за вашими спинами ))) Ну подёргайтесь, если не способны думать о перспективах! Ваши истерики всего-лишь ненамного затормозят продвижение моих персов к вершинам (ну не за три года дойдут, а за пять - для меня это - мелочь) но в ответ я сделаю так что вы за ближайшие годы безнадёжно отстанете от тех кто сейчас на вашем уровне. Сделайте сами себя аутсайдерами, если мозгов не хватает )))