Возможность подзаработать новичкам.
даю по 100кк за прохождение 2 проф на БД и ШЕ
Вид для печати
Возможность подзаработать новичкам.
даю по 100кк за прохождение 2 проф на БД и ШЕ
Маловато будет. На правах апа.
был бы я милионер то давал бы больше) а то сам на основе 50 лвл :)
а так шанс подзаработать новичкам на Ц шмот
Блин ц випка стоит 250кк, ты прикалываешься? =)
у во первых Ц випка стоит 100-150кк, а во вторых я не заставляю делать профы тем у кого уже миллиарды адены и она не нужна
да с такими ценами твоя оплата ничтожна) любой новичек безтруда может на маноре сделать состояние.. заодно и себя покачать.. все кто покупают профы уже успели обрости шмотом и аденой(миллиардами) и как бы в состоянии купить прохождение профы) так что гугл в помощь там гайды.. и вперед))
С-випка 200кк стоит. А 13 кеев на БВ-тунику-верх на 3-м этаже сарайки без проблем спойлится гномом 60-го левела и нефиг кеи покупать. А сам рец геморойный, так за 300кк можно. А за 500к - ава-тело. Боты и перчи - фигня. А вот шлемаки добыть потежельше но возможно.
Могу пройти,но только если терпит до след.недели.
хорошо, меня устраивает:)
профа - миллиард ... нормальная цена !
Кто больше?
А потом крики у меня чаров укркали раздели ) взломали) профа делается за 8 часов и таво по 4 часа 2 дня или за неделю по часику) деньги на тп смотрю у тя есть завел 2 окна купил кучу сосок и сое и побежал) лентиюга) кстати при желании ее мона прогнать и за 5-6 часов) смотря как приспичит)
[QUOTE=Arnel;76477]ну смотря кого уровня чар и в чем одет и какой баф)[/QUOTE
Вот бафф в проф квесте совсем ничего не решает. Достаточно банок за АА... Квесты реально просты.
За сх с хомой +18 в карме +4 под мдтбафом проходил весной за 3,5 часа.
Это хорошо когда шмот точеный есть, а если шмот из люксора, то я, к примеру, три часа только пыталась из порт сердца добыть когда профу на биша делала.
Кошинка-самомявка, это тот самый случай когда надо нанимать воена-наёмника чтобы помог быстрее закончить крумовский этап квеста. А я уже вторую левую книгу с синего моба выбил, а Return или Bless Shield (уже согласен на 50% победы!) всё никак не падают ((( Нанять штоле кого-нить 45 лвл?...
"зачем тогда придумали лук?" - для ПК
я бы купил профу на БД, кст кому интересно цены в ЛС
Наг, ты ссылки читал которые я регулярно присылаю тебе?=) если да - понял?
если нет - читай ссылки
Понял? если да - отсекайся
если нет - читай ссылки еще раз, там описано почему мог не понять =)
P.S. В тех 2х ссылках все что тебе нада знать о себе описано, так что они тебе дадут ответы на все "твои" вопросы xD