18.08.2012 - на момент выпадения щита пати было разобрано (я был ПЛ и распустил, т.к. упал танк и РБ сорвался). Щит был подобран персом IIiXBa - потом пати пересоздали, но щит отдавать сей персонаж отказался напрочь. Имейте ввиду ))
Вложение 2278
Вид для печати
18.08.2012 - на момент выпадения щита пати было разобрано (я был ПЛ и распустил, т.к. упал танк и РБ сорвался). Щит был подобран персом IIiXBa - потом пати пересоздали, но щит отдавать сей персонаж отказался напрочь. Имейте ввиду ))
Вложение 2278
Из-за какого-то дешового щита терять репутацию! Что за уроды здесь играют?!
Кстати у кого есть зуб щит - куплю за 200кк ))
Это игровой момент, как и пк. Непонимаю чего ты хочешь добится этой темой, но бана и возврата щита точно неполучишь. Я дагером играю, 52+ а шмота нормального нету, крафта и сапав нету, на рб не берут, осады дагу ненужны, в клане я ♥♥♥ ненужен, да и на свою репутацию я клал. Сам бывает подумываю, а ну его, может пойти паровозы по водить и одется в б. Пару раз пытался парики притащить, только нашел жертву и тащу огромный паровоз около 80 мобов , и совесть мучает и сбрасываю парик подальше от жертвы. Заработал 400кк а деть некуда этот хлам, выбил ц б випки, а они ♥♥♥ ненужны и продавать нет смысла. Итого фан один остается , убивать, крысятничать, грабить, и больше делать на сервере нечего, даже пкшить не на ком. Качать крафтера что бы одется, да еще сапов качать, и еще пару десятков персов, могут только истинные задроты ла2.
"зуб щит - куплю за 200кк" - кажись эти щиты таки около 300кк стоят ))) Чувствуется гномская натура! ))) Был бы у меня такой щит - поторговались бы ))) Я бы с 400кк начал )))))
Ну ладно, если вдруг он дропнется или где-то очень дёшево его куплю - за 350кк продам! (торг шкуры неубитого медведя начался!) )))
а типчики то учатся ,молодцы так держать мои любимые дагеры ^_^
Может быть как раз его... "Дагер", сиречь - нож, зачастую выступает в роли кое-какого символа для молодых мужчин у которых отсутствует личная жизнь. Из-за неудач в отношениях с противоположным полом у них развивается женофобия. Наверняка сей пациент, пардон, игрок получает особое наслаждение убивая персов женского полу. Он хотел бы и в реале убивать, обворовывать и грабить ненавистных ему женщин, игнорирующих его попытки сближения ради секса, но он пока ещё достаточно адекватен и боится ответственности. Тем не менее, рекомендую поменять игру.
Даггерщик задумывался разработчиками именно как крысак, судите сами: в пвп сосет, дпс никакой, в клане ***** ненужен(может быть один, для заливного хиро). Да и набор абилок к этому располагает. Так-же, смотрим на названия проф:
Rogue - жулик, разбойник
Assassin - ассассин, он и в африке ассассин
Scout - разведчик(шпион?)
Treasure Hunter - охотник за сокровищами, грабитель корованов по совместительству (в корованах возят сокровища)
Plainswalker - следопыт(не тот что Арагорн, а тот что выслеживает жертву и выпиливает различными нестандартными методами)
Abysswalker - странник бездны(внезапно!), выпиливает своих врагов в бездну(мало того что слил, так еще и шмот спиздил), и этим все сказано
а что крысак то?) ведь он на чужое добро зарится) значит не крысак..
Не раскусывал я! Это же не ты писал: "на свою репутацию я клал"! Возможно ты - эстет. Выбрал дагерщика за режим невидимости. Включаешь этот режим и идёшь к женской бане...
"я выбрал дагерщика потому что дагерщик выбрал меня" - двусмысленно звучит...
Продам зуб щит.
ыыы, а вот основа того кто скрысил)
не несите гонево о тяжелой жизни ножа, если им уже западло точки фармить....
парики водить или крысить - выбор каждого, только не надо красивых оправданий типа "нож задумывался как крыса"
Дагерщик разрабатывался как, персонаж для добывания заточек, что бы открывать боксы, крафтить ключи, открывать двери. Но по тупости разработчиков с4 сервера, боксы может открыть любой маг, и необходимость в дагерах отсутствует. Дагерам и остается что таскать паровозы, убивать и крысятничать. На более новых хрониках эту недоработку исправили, и боксы может открыть только дагерщик, и никакой маг его больше не откроет. Следствие чего на новых хрониках очень ценится дагер бельше чем в с4, т.к. только он может добыть заточки, ну или только за АА у маммона.
Я играя за дагера ниразу не крысил, мне просто нравится играть этим классом. Я нелюблю играть магами которые дохнут с 1 моба и если чуть лаганет и лукарями которыми очень быстро надоедает играть.
А дагера и мобами не убить, и бегает очень быстро, и боксы можно по открывать, и бегать с инвизом для мобов, под бафом и точеным луком не хуже лукаря, и вв встроено. В общем есть все что нужно что бы свободно и безопастно бродить по просторам л2 и искать приключения на свой зад. Гномами тоже нравится играть, очень интересный класс. Я играл на мага 70+ и дага 70+ на рейтах х1, может маги и убивают лучше и в пвп лучше чем дагер, но мне играть магами просто не интересно.
Кстати в пвп в дага и мага закрытой местности(катах, рифтах, некрополях) у магов нет шанса выжить, но на открытой местности дарегу сложнее против мага его же лвла.
Народ!!! Очнитесь!!! Крысить Это НОРМАЛЬНО!! ^_^
Крысить и не возвращать персам выпавшие с них предметы - неблагородно. Кто какой в жизни - тот такой и в игре. Если чел себя в игре ведёт как г0вно, то он стопудово и в реале такой-же.
Конечно это нормально. Но по мне лучше 1 дагер сдохнет от скуки, чем десяток новичков забьют на серв из-за потерянного шмота и полученного негатива.
"Плаксы и неадекваты" массовку (хоть как ты и считаешь что временную) создают, им вслучае столкновения интересов можно вар кинуть, помешать в каче, напакостить - вобщем повоевать с общим "одинаковым" риском получить паровоз/упасть в пк/упасть в пвп. Крыска мне такой радости предоставить не может. А единственное, чем отвечать крыске - это тупо его ПК. 2-3 раза ПК под ресом подсоса на ЕЕшке (оставлять в офе бафнутого мага) и сворачиватся и идти на квест - невыгодно. Поэтому лучше без них конечно.