Наткнулся на формуме сервера дарквортекс (отнюдь не на правах рекламы)
Нашел занятную тему на их форуме:
http://forum.darkvortex.ru/viewtopic.php?f=24&t=50
Вид для печати
Наткнулся на формуме сервера дарквортекс (отнюдь не на правах рекламы)
Нашел занятную тему на их форуме:
http://forum.darkvortex.ru/viewtopic.php?f=24&t=50
я вот темку находил что через phx ломают.. на жуке помоему темка была
а что дарк вортекс рекламировать) он ушол в свой заслуженный офф) там фейлы за фейлами были)
Тот "Админ" в армии сейчас. У него в подписи страница вконтакта имеется
Слышьте ддосеры х*евы, идите почитайте для начала что есть ддос. Я скорее предполагаю, что это модификация старого бага со складом - используют фейковый чар айди.
Уррррааа! Пол дня сегодня пытался с4 сервер поставить, что бы в одиночку тестировать.
Ели как заставил это работать. Сервера камаель, интерлюде, грация ставятся и работают повозившись минут 30-40, а с4 часов 5 настраивал.
Вложение 2226
По теме, пока админ сам не скажет проблему, так и будем все думать и гадать придумывая разные причины падения.
Кто думает что это хлапом ложат.
Кто-то думает что хостеры плохие.
Или ддосят сервера.
Я тоже могу придумать причину, например там электрики тупые и электричество скакнуло или упало на секунду, вот и лег сервак. Думайте что хотите, но правду знает только сам абис.
4C30, Поздравляю!
reactor, он наверное сейчас именно этим и занимается с веником на +120 )))
веник там мона +65535 точнуть) ине только веник
просто гроза всех мобов)
Ну яву и я могу поставить, эт легко) Запили нам лучше пвп яву х400, 10 чел домашний должен тянуть по идее (если внешнего айпишника нету, то юзай хамачи) :D
Не только гроза мобов, я сам себе гроза :)
По скрину "Игрок Admin запкшил Admin и стал ПК"
Одинокие админы настолько суровые что убивают в пк самих себя ))
"ине только веник" - почему-то у Одминов слабость именно к веникам
Ну если в следущие выходные драконик упадет, дам ссылку на архив с патчем.
Что бы на время оффа драконика, побаловатся с админкой на этой с4.
А насчет постоянного айпи, я no-ip использовал, и в l2.ini писал днс адрес сервера.
Сейчас у меня 3 часа ночи а сервер работает на внутреннем айпишнике 127.0.0.1.
Пока днс в no-ip обновлять, и править конфиги сервера на внешний айпи, утро наступит.
Так что в другой раз, надеюсь что его небудет, всмысле надеюсь что сервер драконика больше не упадет, если конечно подымится.
"если в следущие выходные драконик упадет, дам ссылку на архив с патчем." - конечно упадёт! Это ж нерушимая традиция уже! А если я тоже архивчик выкачаю и попробую настроить себе клиента чтобы ходить с веником на плюспицот и валить РБ в одну морду, поможешь советами?
Там настраивать клиент ненужно, достаточно будет переименовать папку system от драконика в директории игры, например в system123, и скопировать мою папку system в директорию игры и все. И что бы обратно вернутся на драконик, достаточно будет обратно переименовать папку system123 в system, удалив или переименовав папку system моего патча. На счет советов, //admin или //GMShop в чат, а там сам разберешся.
4C30, Спасибо! Вот я каты-то облазаю!
не пускай его к себе на сервер, он с начала тебе соски продавать запретит дороже 100 аден, потом БЧ даст когда ты его пошлешь, а потом забанит из базы сотрет за убийство в ПК (пк уже было, ты сам скрин давал).
так, задроты... обьясните мне где и как сделать поправку в названии сервера, я поставил ИТ пользуясь руководством по установке и все бы хорошо но когда захожу до выбора сервера там стоит 1 официальный сервер запрограммированного по стандарту, а как сделать чтоб заходил на мой же сервер, на мой компьютер:) как вломится туда подскажите плз
Я все предусмотрю.
Я входящим на серв дам ГМ панель, а не админ панель)
ГМ панель это то же самое, но будут запрещены кнопки, рестарта сервера, бана, кика, спавна нпс. Что бы друг друга не перебанили, перекикали и не наспавнили антарасов и валиков, баев, а то мне их потом удалять придется, они сохраняются в спавн базе.
У меня даже идея идиотская появилась, придет человек 5-10 на время оффа драконика, заспавню антараса где нить в элвене, все оденутся в нг шмотки и нг пухи и будут издеватся над ним. Или все на виверна сядут и с воздуха будут антараса мучать, пока кто нить не додумается пуху на 65 точнуть)
И !крик чат глобальный включу, что бы общатся проще было.
Когда драконик врубят, серв отключу.
system/l2.ini строчка Server_adress туда пиши 127.0.0.1 и сохраняй, я надеюсь ты нексид уже создал и покидал в конфиги сервера.Цитата:
но когда захожу до выбора сервера там стоит 1 официальный сервер запрограммированного по стандарту
Хотелось бы потестить логово Валакаса, научите ставить свой сервак :D
Ява и Птс 2 разные вещи . Если хочешь потестить с максимально приближенный вариантом драконика - прийдеться ставить Птс .
http://www.youtube.com/watch?v=8r7P-B-jD9M вот, если интересно .
благодарствую
Инишник не проще скинуть, чем мясную папку систем?)
с тем всем разобрался, терь иная проблема не могу дать админку, опять же пользуясь мануалами вписывал различную комбинацию цифр в characters и ничего(
Через навикат надо давать, насколько помню
я так и делал, ничего
Потому что некоторые серверостроители считают что стартовый онлайн (ну оно понятно, срубить бабла) это залог успеха, начинают спамить и рекламить всеми правдами неправдами "стартовый онлайн 100500 тыщщ !!111 Суперсбора !!!111 Опытные одминистраторы!!!!!1111адын". Затем разумеется в момент открытия они получают ддос и бегут в туалет портить туалетную бумагу. Это классика жанра. Те кто занимаются линейкой давно и честно не любят таких выскочек, и по своему таким образом их наказывают, ибо нефиг разводить нубов и рубить бабло, а затем через 3 месяца фейлится и "переоткрываться" на другом домене. Нас ниразу не ддосили, потому что мы никогда никому не мешали и не гадили спамом, мы честно стартонули с онлайном 1 человек (я разумеется) и начали спокойно и равномерно развиваться.
P.S. Ява эмуль - это не сервер, хотя в хороших руках он онлайн и тянет, но это не ла2, это абсолютно другая игра и по физике и по интелекту мобов да и вообще во всем. Некоторые говорят что у нас тут ява, всегда вызывает у меня улыбку, зачем спорить с такими "профИсианалами".
Тех, кто не может отличить яву от птс, за людей можно не считать)
Ява это уже не ла2, а говно. Играть, и темболее девелопить такое - позор.
ну вот мы иногда запускаем в сетке сервачок яву и как в кс играем тупо деадматч с +65535 эквипом) норм развлекуха на часик.. ну и есно пофиг всем что это ява)
а вот если играть на лоу рейтах то да наверно различия будут на лицо)