Только зашел поиграть впервые за последние три дня иии... ))))
Админ будь добр отпишись когда ожидать включения.
Для остальных: оффтоп, флуд, спам - выключайте пожалуйста. Только по теме плз.
Вид для печати
Только зашел поиграть впервые за последние три дня иии... ))))
Админ будь добр отпишись когда ожидать включения.
Для остальных: оффтоп, флуд, спам - выключайте пожалуйста. Только по теме плз.
админу ♥♥♥♥♥ на тебя и на меня уже проверено. удивляет другое - почему админу влом ответить сколько ему нужно рублей чтобы а)почтить своим вниманием свой ничтожный онлайн б) продать ♥♥♥ серв нормальным людям чтобы игроки не мучались
Надеюсь ты не прав. А прошу от него не много, пусть просто сообщает приблизительное время до включения. Как оказалось это наверное единственный более менее норм сервер на С4 :((( потому и будем на нем висеть...
и опять какой-то онлайн в статистике, ~20 человек.... подозрительно
Перед эпиком нужно "покласть",все норм))
А когда там эпик ближайший?)
Пы Сы Не видел тя онлайн, на твинках?)
Пы Сы:не))сегодня поздно после работы зашел))а эпик ближайший сегодня,бай намечается))
ололо и так каждый раз выключают?)) когда начало респа?)
Не каждый раз но и не первый я уже замечаю падение перед эпиком\осадой)Особенно перед эпиками)
Уже 3-й эпик подряд. Следи за респом эпиков и договаривайся в это время о гулянке с друзьями).Цитата:
ололо и так каждый раз выключают?)) когда начало респа?)
Хоть загляни на место респа) Они там и во время падения держат тп) Сказок не надо.
Поищи в интернете программу для отслеживания изменений на сайте с последующей отсылкой СМС сообщений при их осуществлении.
Да,допустим)Но ведь такая прога может быть не только у них,верно?)Но этих ребят,как ни странно,всегда очень много,и появляются они сразу.Подчеркну,я говорил всего лишь о совпадениях.100% гарантию дают только в морге,когда в ящик закатывают =)
Ответ очевиден - МАСы сидят дома и ждут СМСок. Их вары не сидят дома/нет программы.
Админу виднее. Он уже, наверно, заяву написал в полицию)
Заява в полицию дело весьма гибкое)На моей памяти большинство таких "заяв" было блефом)А если вспомнить сказочных персонажей,которые занимались использованием багов,дюпов и укладкой сервера,то сразу можно понять-тех малолетних отморозков это не напугает))На Эбиссе х3 помню одно время месяца 3-4 подряд занимались подобной ерундой,только гораздо чаще.Точных результатов я не помню,как будто все само собой утряслось =)
а туда кто-то из МАСов ходит?) (1-2 человека не считать в 10 окон). Ага, и простых РБ ни они фармят => они ложат сервер.
развели тут тему :) просто они нормальные ребята :)))))))) блин сколько может он лежать? когда начинается респ баюма? хочу играть :sword_fight_rvmp:пошел спать дальше :ngofftopic:
Завтра еще осада.)
усё пропало :)
Сбор пати на Рб 70+ как сервер апнеться )))
Проще всего сидеть и ныть, МАСы то МАСы сё....посидите сами 9 часов в ожидании респа, и похрену всё, ночь день погода, упал сервер, пол али сидят в ТСе? что в конце концовмеает 1 кто увидел что серв подняли, отзовонится 1, 2, 3, и тд? на дворе 21 век ребята, хватит ныть!!! идете лучше и отбейте эпика?! прогнулись сегодня? ничего завтра повезёт!
Сервер оффлайн 23:30 :)
Nightwish, 30.07.2012 22:43
===================
Серв офф. Адм отпишись :)
Ultra, 04.08.2012 02:49
5 дней поиграли, скажите спасибо ;D
Сколько агрессии,епрст))Ты это,иди воздуха пару глотков сделай))21 век?)то-то некоторые люди тут пишут про программки,которые "будят" своих хозяев смс-ками при включении серва или респа РБ.Жаль наверное что нет таких программок,которые и убивают сами Эпиков,после чего отсылается смс с текстом " Баюм зафармлен,можешь спать дальше,мой белый Хозяин" )))Ну а что по счет "отбить эпика"..Я в тех замесах не участвую,но вижу соотношение сил.И можно сказать одно-МАСам абсолютно не сложно уничтожать Бая,Тараса и Вала(разумеется с выигрышем ПВП перед эпиком).
Разумеется, МАСы неубиваимое ЗЛО ;DD
Если б меньше "гордынь" на сервере было, уже бы давно обьеденили нужные кланы и раскатали ето Зло ;DD
А так у каждого своя маленькая кучка, и каждая кучка огребает люлей от МАС, ггг =)
При етом ети кучки ище пытаеться между собой воевать ) А МАСам что, как говорится: "Пока дураки бились, умные поживились" хДД
Почему же 1-2,ловились и Юсовские так и лесовские пачки и удачно сливались.ВОЧ я вообще хз что за клан они только в толпе что то могли так что бы где то с ними встретится и погангать мб было пару раз.Вроде помню случай в хале как приходила пачка вочей и после 2-3 сливов начали уже и лесников звать)
эй ! :kidrock04: вообще базар развели!
Когда респ баюма, когда ап сервера, лучше скажите!
по теме пожалуйста.
Сорри)АП сервера никто назвать не сможет,даже сам админ наверн.А респ бая в 13:00 по идее,могу ошибаться.Но не факт,что серв поднимут аккурат к респу)