Ну, что ж... Можно отдохнуть снова 3-4 дня :)
ждемс...
Вид для печати
Ну, что ж... Можно отдохнуть снова 3-4 дня :)
ждемс...
Агась, делаем ставки!ставлю 100к, что не раньше среды включат)))шутка, мне кажется что сервер офнули специально для решения проблемы с печатями.
Очень на это надеюсь. А то судя по постам на форуме только я эту проблему и увидел (конечно же не только я) и в игре ни кто и не интересовался, что случилось.. Я уж подумал что так и должно было произойти... ан нет, сколько не читал в базах про семь печатей ничего подобного не описано.. Ждем надеемся и верим...
такие отключения серва уже стают закономерностью...
Администрация как всегда не удосужится царственным перстом объяснить своему ничтожному онлайну причину и примерные сроки очередного отключения? (((
на сервере никто и представления не имеет что такое семь печатей....я устал объяснять что исход недели зависит не только от того за кого ты зарегался, но и от того за какую печать подписался....так что для них нормально когда нет кузнеца или вообще никого нет - тож ниче.
народ я вас умоляю... на любом серве перед запланированным отключением выдают сообщения в системный чат, предупреждающие игроков о необходимости завершить свои дела и выйти с серва... А выдергивать вилку в момент когда народ дерется на фестивале и прочее - вряд ли додумаются, не настолько же они вредные???
Ну наверное ты в чем-то прав :nghm-m:... хотя, когда в прошлый раз не было Кузьмы, долго часа 2 в игре вопили "как-же так..." и "...не видел ли его точно кто...." а сегодня ну полное безразличие...
Кстати спасибо за адекватный ответ в моей темке про печати... Если бы не перепалка 2 Адмиралов...
Лан скажу честно, это из за меня серв дежит, что бы я пошёл спать так как завтра экзамены в ГАИ и прочие прелести жизни)))
"такие отключения серва уже стают закономерностью..." - Jed, поскольку у нас "глобальное потепление", под которым естественно подразумевается глобальное похолодание, подобно тому как под победой Зюганова подразумевается победа Путина и т.п. (уж в такое идиотское время мы живём. когда всё реально обстоит с точностью до наоборот) то надо радоваться последним ясным тёплым дням, которых может быть в следущем году уже не будет! Но то что хорошо для людей (тепло) плохо для компов. Так что глупо осуждать кого-то за то что в жаркий летний день (ну не день, а вечер, но не суть) где-то что-то по.ерилось из-за благостного тепла! Не успеете глазом моргнуть, как начнёте мерзнуть! Но зато сервер падать будет редко...
"все бы поняли что никакого апгрейда нет" - само собой - нет! Есть жаркий летний день. А что для человека хорошо, то для компьютера хе.ово...
В общем, потерпите примерно до среды и надейтесь что подбные отключения будут ближайший месяц повторяться часто ))) А то не хочется лишаться нормального лета из-за "глобального потепления" в кавычках...
так что то глухо на форуме) где предположения почему лежит сервер?) ну кроме глобального потепления от гаша :D где же возгласы "во всем виноваты мас"? и даже тролей нет)
Народ даже уже не удивляется что сервер не работает, по этому нет дебатов)...Я вот блин один день выходная наконец то, думала поиграю, отдохну...а фиг тут....зато есть свои плюсы))))Гениралка форева)))))
возможно, когда сервер встанет, то печати сдвинутся еще на некоторое время.
угумс, а возможно и не сдвинуться)) И ваапще -----> лето, солнце, отличная погода - го на речку:beach:
а вобще пока всем было пофигу на печати и играли как игралось.. небыло проблем с мамонами но кому то стало скучно и начали заниматся ерундой) нехватает фана? забейте на игру до осени когда вернетесь будет веселей)
так сроки т\р не оглашены?
То что серв падает вот так ето везде бывает, но только у нас падает на 3+ дня ^^
Я тут человек новый. Только создал персонажа и хотел поиграть на этом сервере, как он упал. Старожили сервера, подскажите пожалуйста часто тут такое происходит и как быстро администрация решает подобные проблемы?
Я бы готов неделю а то и две ждать поднятия серва, если бы с аденой чет порешалось ;) А то ети цены вон всех новичков отпугивают =) Вчера какойто новичек бегал и в шаут орал, почему у нас цены как на х100 ^^
Даже если вайпнут адену, мизерные цены продлятся максимум месяц - два, дальше всё вернётся в свою колею.
да смиритесь) цены как цены..
Если дюп не прикрыт - то да. А если дюп прикрыт ( на чтоя надеюсь ^^) цену остануться маленькими, как ето должно быть на х4.
Доказательство етому всем известный ДВ, вайпнули адену, цены уже 3 года после того нормальные, прям щас Лоу Епики по 300-400кк адены., ну впрочем че расказывать, на драконике так же было. Драконику тоже не 1 год уже, и цены все время были АДЕКВАТНЫМИ ,а ты начинаеш говорить что за 1-2 мес цены выростут, ниочем кароч.
Так что ето действие проверенно опытным путем так сказать =) вреда не принесет =) А економику спасет. Щас на мое мнение економики вобще, как таковой нету на сервере.
Для многих рынок имеет большое значение в л2. Хотя в каждого свое, кому пвп, кому мободроч ... )
Ето тыздец =))
Перс раскан,шмот, все как бы есть у меня., но будучи я новичком, зайдя на сервер с таким рейтом, и увидивь такие цены - сразу бы пошел искать 2й серв, ето мое мнение) и думаю многие новички так и делают, а то онлайн так и не ростет =(
А было неплохо:
Статистика
Сервер открыт 23 августа 2007 года.
Зарегистрировано 49841 аккаунта, содержащих 61415 персонажей.
Максимальный единовременный онлайн составлял 1582 персонажей,
было это Mar 6 2012 08:16:22:303PM.
помню время когда А арморки по 3кк впарить не мог :D мне говорнили что я йепанулся такие цены гнуть ))
Для новичков эти цены наоборот на руку, потому как в Д одеться можно продавая барыгам ресурсы..так же и в Люксор...соски до Ц гр стоят копейки..Ну выше одеваться это уже крафт, так как купить надо пособирать аденку..А шмот обменом..вариантов куча(аа,муны,точки,шмот)кто что только не придумает..поэтому мужайся и у тебя все получится ))