Админ включи нам сервир мы севодня с друганом школу прогуляли и НЕПАИГРАЛИ седня!!!!
Вид для печати
Админ включи нам сервир мы севодня с друганом школу прогуляли и НЕПАИГРАЛИ седня!!!!
И стоило тему создавать то? Иди уроки сделай!
Они все играли и играли, и не заметили, что наступили каникулы.)
Вообще мы с корешом сча в летнем лагире школном и нас училка заствляет книжки считать уж очень мне нинравется эта лучше поигратца и помочить тупых ботанов и ваапще админ респект тебе хоть седня норм поигрался
♥♥♥♥
чему в наших школах учат :(
типо модный троллинг..
сижу там же))
Без комментариев..закройте тему
Мда уж...по 2 раза на день отключаете сервер, причём в такой момент...............это реально бесит...........хотел щас матом нарыть зайти....но фиг с ним не буду......
Если бы сделали предупреждение, мол, щас сервер отключится амн нет б**ть надо резко и по*** что там кто делает................
NIPAIGRAT'!!!!
Когда сервер включите примерно...тоже говорите....я сюда очень много знакомых привёл...терь все говорят, что за гавно-сервер.... а я чё возразить могу штоле?
потому наверно его и досят раз он если будет норм работать онлайн тут будет я епу. А так досят слабые уходят им это на руку, если это конечно не местные делают из-за пикселя сраного.
ты наверн неваляцца сильный? я хочу играть когда это МНЕ удобно, и выходить из игры когда это МНЕ нужно. У меня есть занятия помимо ладвы, и придя домой я хочу делать то что мне нравится. а не то что мне будут пытаться навязывать другие. Сервер без доната? - флаг в руки и барабан между ног!
Можно реализовать донат который не отразится на игровом процессе, но за счет которого можно будет купить масло на хлеб админу следящему за сервом.
ты зачем агришся? я сам 2 раз в свой выходной пытался поиграть и он упал, читай внимательнее я сказал все это деляют для того чтобы новички уходили, те кто это делают либо ваще за полное разложение сервера такие как руофф( они не раз уже ддосили сервера л2, где яраньше играл досили аж месяц админ кой как защиту настроил, много поуходило, и примеров куча но я не буду их приводить).
Либо в вариант это делают местные ради сраного пикселя или еще чего. есть и еще варианты но админ молчит как рыба .
опять нипаиграть(
аДЫН вруби сервок!
АП!!!!!!!!!!!
ап... 10 букаф
ну что за фигня
только в каты собрался и ОПА :)
p.s. придётся фильмец глянуть
atcsi ssanie opyat' servir svaim olimop palajili ( :dwarf:
farmirki hrenovi...
тока ДК каску распечатал и МЖ бижу и серв упал(((((((
КС настало твое время ;D
Прайм крысы опять сервер положили