Вложений: 5
Орден Госпитальеров (Hospitalieres)
Кто мы такие? Как давно мы собрались? Каковы наши цели и убеждения? Это те вопросы, которые нередко я мог читать в различных местах... В общем и целом Орден Госпитальеров был создан чуть более года назад на просторах такой общеизвестной игры как Minecraft. Тогда у меня зародилась одна благая идея, которую не все могли воплотить в жизнь. А именно - охота на игровую преступность. К примеру кланы ПК, грифферов и иных нехороших личностей создавались и процветали, а все кто пытался им противостоять - неизменно проигрывали ещё толком не начав войну. Но вот...
Одним прекрасным вечером я играл в такую интересную игру как Minecraft на одном из российских серверов... И тут меня стали много и жестоко убивать. И и подумал: "Нет, ну так дело не пойдёт. Играть-то хочется, а мне не дают... Даже построиться невозможно!". И тут я узнал что всем на этом сервере заправляет "Лига справедливости". Это клан преступников, которые, прикрываясь благими целями, терроризировали благочестивых игроков. И тогда я решил дать им отпор. Вот тогда-то и был создан орден... В него пошли все кто был обижен: новички и ветераны, мэры городов и шахтёры...
С тех пор прошло много времени, орден много раз достигал вершин и много раз падал в пропасть. Мы захватывали власть на тех серверах, на которых нашу помощь не признавали и содействовали грифферам, а так же сводили на нет все попытки грабежей рассылая патрули из хорошо обученных бойцов. В итоге таким образом наша юрисдикция достигла 6-ти крупных серверов... Но откуда-то мы ушли, где-то нас забыли. Но теперь орден становится мультиигровым и отправляется в новый крестовый поход на просторы других игр. И теперь мы пришли сюда, с целью защитить простых игроков от ПК и помочь новичкам.
Мы - орден призванный искоренять тех, кто мешает честным игрокам-трудягам получать удовольствие от игры! Наша цель свята, а помыслы наши чисты... Да пребудет благословение пресвятого Иоанна Крестителя, покровителя рыцарей-Госпитальеров, чья крепость была отстроена камнями храма царя-Соломона, и пребудет с нами благословение господне. С нами сила, вера и правда, а это значит - нас ничто не остановит перед достижением цели.
Девиз: «Tuitio Fidei et Obsequium Pauperum» (лат.)
«Защита Справедливости и Помощь Бедным и Страждущим»
На данный момент Орден набирает всех желающих помочь святой цели и принимает пожертвования. Набор ведётся от 20 уровня и выше. Мы рады видеть всех желающих бороться с преступностью игровой. Сейчас проводится интенсивный набор воинов, поскольку магов у нас хватает, но, повторюсь снова, друзья мои, мы рады видеть всех.
Так же орден скоро начнёт принимать заказы на убийство ПК. Так же мы можем помочь ПК в "отмывании", если это потребуется.
Если вы увидите в городе игрока из клана Hospitalieres со знаком белого креста на чёрном фоне - можете просить о помощи. Мы рады оказать поддержку честным игрокам, или же тем кто хочет встать на путь истинный.