Набор в клан с хорошим коллективом,постоянный кач гарантирую,помощь по игре также.
Ждем всех желающих на сайте darckangel.clan.su
Вид для печати
Набор в клан с хорошим коллективом,постоянный кач гарантирую,помощь по игре также.
Ждем всех желающих на сайте darckangel.clan.su
Скоро вам Интеры в тему нагадят. Подожди вечера (они фулку соберут).
блин а меня забыли :(
Ну нормально,что чупу считаете кл) Но так то кл я morsetron09 он моя правая рука. Интеры,а это кто? Это те которые постоянно кансел кидают и бсое?
Мое окно он был,пока его копм был в ремонте,сейчас у него стабильный онлайн. Так что желающих просим к нам.
Кстате уровень клана повысился до максимума 5 лвл.
создавайте альянс
Ха. Скажи еще к Вам вступать)
Не, нам такого счастья не над. Я ж грю - создавай али
PS на правах апа
Тема вверх. В клан нужны маги,свс,оверы,бишы.
Жду ваших заявок.
заявляю.
ЫВРАпрфпвфцувиряристяч
Уважаемый клан TheAngels Насчет овера я вам посоветую не найдете вы овера живого к себе в клан качайте сами будет у вас клановый ну это уж вам решать !!=) Тем более у вас одна школата в клане ну кроме )Кл вроде грамотный и адекватный =)Так что овера нужно качать самим и одевать кланом а потом если вы найдете хорошо человека не КРЫСУ которые потом будет сидеть на овере или друг !)
Спасибо за совет,отвечу честно школоты тут нет и кланом качнуть овера не проблема,хотел убедиться что есть живой,но ошибся.
овер живой на сервере конечно есть я сам даже знаю такого, но нужен ли ему ваш клан? Люди они по природе нытики и им нужно все готовенькое, он скорее всего пойдет в уже развитый клан учавствующий в пвп постоянно, и если те кланы в али тем лучше. Проще найти конечно нуба который будет бегать на овере, но тоже не факт что он вас не кинет вы его вкачаете оденете. Самый лучший вариант. вкачать овера кланово, выйти на уровень пвп онлайн пака и тогда по очереди юзать овера. Запомни люди нытики хрен ты найдешь овера в свой клан.
люди нытики! выкидывай из клана всех людей.. набирай твинков! :D
Ну про всех так не скажу,но есть такие на серве,но не у меня в клане.
НАБОР идет пишем на darckangel.clan.su