Вот собственно такие оскорбления себе позволяют некоторые "мужчины" нашего сервера в сторону девушек.
Прошу администрацию принять соответствующие меры наказания, к данному случаю нарушения правил игры.
Вид для печати
Вот собственно такие оскорбления себе позволяют некоторые "мужчины" нашего сервера в сторону девушек.
Прошу администрацию принять соответствующие меры наказания, к данному случаю нарушения правил игры.
Понеслось.... Рассадник стукачества... ребят хоть достоинство имейте не стучать по каждому пустяку.
пиши на gm@draconic.ru - быстрее закопают)
Подскажи ка мне друг, а должно ли быть достоинство у человека, который себе позволяет оскорблять девушку вот такими словами как на скриншоте? А была бы она твоя сестра,друг,девушка, то ты бы тоже ничего не делал? Очень сомневаюсь. Моральных уродов с сервера нужно искоренять.
В реальном мире таких ставят на место по одному, а виртуальном уж извините по другому и если вас это не устраивает, то это чисто ваши проблемы.
Что то никто не писал жалоб раньше! как админ забанил пару раз,понеслооось. все стукачи в атаку пошли! удачи вам. и к слову достоинство,это то когда промолчишь и забудешь и тем самым выидешь победителем! а не побежишь тук тук,якобы вступаясь за девушку.
Именно из-за таких людей с мышлением "Я не стукач" и разворовывают государство, насилуют женщин, убивают молодых парней - это касательно реального мира. Ну, а в виртуальном мире именно такое мнение порождает так называемых тролей, которые только и могут что нагадить всеми доступными способами не обращая внимание на правду и не руководствуясь мужским достоинством.
Хотя с кем я общаюсь? Возможно это твой чар и таким образом ты за него вступаешься пытаясь хоть как-то нагадить перед баном.
Да,ты прямо в точку! Это мой чар! Еще не забудь это подстучать...Забаним всех кроме клана блуд=) Абис одумаися,нельзя банить навсегда за мат!!!! Да еще и по ай пи.
"ребят хоть достоинство имейте не стучать по каждому пустяку" - ЭТО не пустяк! В цивилизованных странах разрешён выпуск эротических журналов запаянных в целофан лицам не моложе 20 лет. Поэтому у них колличество изнасилований почти на порядок меньше чем в России, где таковое запрещено. Причина проста - коррупция. Представители государства крышуют полуофициальные бордели (средняя такса - 2,5 т.р. у шлюхи и 4 т.р. у Госпожи). Разрешить журналы - уменьшится левый доход полицаев и чиновников. Так вот, если бы всё-таки журналы разрешили... Такой марзости как на скриншотах там бы НИГДЕ не допустили! Копрофилия запрещена даже в Нидерландах! Вагинального секса, орального, анального и т.п. - сколько угодно! А вот копрофилия это - статья во всех цивилизованных странах! В виду явной пропаганды копрофилии - однозначно БАН! Не меньше чем на три месяца, IMHO.
Ну у тебя БАН за все что тебя не устраивает. То есть прктически за все. Так что даже читать не буду твой пост,ключевого слова мне хватило. Самое смешное что у тебя все почти посты сведены к анальному сексу и госпожам каким то=) Причем тут Л2 я хз вообще и ГАШ я даже не хочу этого знать. Где связь между ними,так что не строчи пол ночи депешу
"у тебя БАН за все что тебя не устраивает. То есть прктически за все" - и не стыдно ЛГАТЬ? Я несколько раз писал в разных темах что являюсь категорическим противником бессрочного бана за ненормативную лексику. Слова на х, на п. и на е. - употребляйте сколько угодно, это не форум малолетних дебилов и чтобы в L2 гамать зачатки мозгов таки надо иметь! Никому не будет вреда от мата! Можно за него отключать чат на время. Особо рьяных матершинников в назидание другим можно было бы даже на пару дней забанить за мат. Банить я предлагал ТОЛЬКО психованных мизантропов без разбору и предложения выкупа убивающих незнакомых им афкнутых персов. Это увеличило бы онлайн и заставило бы убраться с сервера безсовестных ублюдков. И в данном случае бан НЕОБХОДИМ. Не уверен что он сам понимает что он пишет, но мне, который в теме, ясно видно что он перешёл все допустимые границы! До запрещения эрожурналов в Питере было несколько десятков членов коммитета по нравственности. Они должны были иногда пролистывать журналы и получали за это ежемесячно по 20 тыс. рублей. Сейчас эта сумма с учётом инфляции была бы в несколько раз больше. Я всегда считал их паразитами и дармоедами. Но сейчас вынужден признать - иногда и они могли бы быть полезны. Уж явный случай пропаганды копрофилии никто из них не пропустил бы! Если оставить извращенца безнаказанным - будет нехороший прецедент. И чаты "Драконика" начнут превращаться в помойку. Я уж не говорю что иностранцы знающие русский язык и случайно попавшие на сервер будут в шоке...
Гаш не отвечай на ЭТОТ мой пост
Не путайте изнасилования и дела возбуждённые из-за обвинений в сексуальном домогательстве. Фактических изнасилований, т.е. состоявшихся несанкционированных проникновений мужских органов в женские в США на сто тысяч человек значительно меньше чем в России.
"ты хотел сказать недоказаных" - нет, не недоказанных, а идиотских. К примеру, в США тебя могут осудить за то что ты обернулся в след прошедшей мимо девушки и издал длинный свист или предложил заплатить за даму в ресторане во время деловой встречи. У них настолько всё запротоколировано (на чашке не было насписано что кофе - горячий и надо быть осторожным чтобы не обжечься) что часты случаи явного перебора в юриспруденции. Особенно опасны женщины-негритянки. И за домогательство могут обвинить и за расизм...
да иногда маты(тем более в твою сторону) очень напрягают.. а иногда пофиг.. (иногда мат помогает выразится.. а иногда показать себя дебилом) но если учесть что мы в игре все живые люди (хотя слово люди не ко всем отностися) то надо прививать культуру.. а культуру привить в игре можно только банами) все впринципе логично))
"иногда маты(тем более в твою сторону) очень напрягают" - это же насколько закомплексованным чмошником надо быть чтобы тебя маты напрягали?! Но дело не в матах. К двум скриншотам из трёх никаких претензий нет, но на третьем - явная пропаганды копрофилии, что является нарушением закона в цивилизованных странах, а за это надо банить! Если уж за копрофилию не банить, то тогда вообще не придумать за что банить! Разве что за злостное пэкачество.
вот те щя бан надо 100% явное оскорбление.. для начала когда тупо матерят и оскорбляют это для меня НЕ привычно.. в реальной жизни бью в голову за преднамеренное оскорбление меня или моих родственников.... тут я с этим поделать НИЧЕГО немогу.. остается только сидеть и или отвечать тем же (что превращяет игру в хз что) или игнорить.. что для интернета является неким неправильным поступком.. на все остольное тобой написаное коментарий дать невозможно))
"100% явное оскорбление" - если кто-то не способен уловить разницу между явным оскорблением и констатацией факта , то крайне маловероятно найти в его постах хотя бы одну здравую мысль. Вероятно перестану их читать.
"на все остольное тобой написаное коментарий дать невозможно))" - походу комплексы таки не на пустом месте возникли. Это естественно что у кого-то из игроков интеллект выше, у кого-то ниже, но чтобы НАСТОЛЬКО НИЖЕ!.. Неудивительно что и вкусы у вас, мягко говоря, странные.
"если кто-то не способен уловить разницу между явным оскорблением и констатацией факта"
тебя в голову часто били?) ты меня назвал закомплексованным чмошником.. затем сказал что это констатированый факт.. фары погасли чоле?)
читать посты мои перестанеш?) я тут книгу издаю?
интелект больше?) ты видиш то чего нет и утверждаеш что оно есть... это не признак высокого интелекта.. это признак раннего маразма
комплексы у меня?)где я комплексую?) я тонко намекнул что те пора лечится.. копрофилия, золотой дождь и прочии "удовольствия" думаю надо вылечивать в больнице.. вкусы? ладно к примеру ты наглухо отмороженный извращенец.. но нафига это показывать почти в каждом своем посте?)) или партнеров ищещ?)
"ты меня назвал закомплексованным чмошником.. затем сказал что это констатированый факт.." - ну да, ну и что? если ты из-за такой фигни паришься - ты таковой и есть. Можешь и меня как-нибудь назвать, вдруг-да полегчает? )))
"я тонко намекнул что те пора лечится" - впредь можешь без намёков или толсто )))
"партнеров ищещ?)" - сие экспромтом. Но уж никак не на игровом форуме.
Кстате, до тебя не доходит что твой пост по сути словестный мусор. Патриот сервера выставил три скриншота с постами изврата. Два скриншота лишних, но не страшно - лучше перебдеть чем недобдеть. На одном из скринов - реклама копрофилии - что является незаконным и беспредельным. Ну и где твоя петиция? Ты кучу всякой фигни написал, а запостить текст в котором требуешь забанить изврата-копрофила - не удосужился! Тебе что, поговорить не с кем? Так любовницу (любовника) заведи! Посты должны быть информативными и конкретными! Или ты тоже, как и он - копрофил и поэтому оправдываешь нарушителя?!
"ты меня назвал закомплексованным чмошником.. затем сказал что это констатированый факт.." - ну да, ну и что? если ты из-за такой фигни паришься - ты таковой и есть. Можешь и меня как-нибудь назвать, вдруг-да полегчает? )))
"я тонко намекнул что те пора лечится" - впредь можешь без намёков или толсто )))
"партнеров ищещ?)" - сие экспромтом. Но уж никак не на игровом форуме.
Кстате, до тебя не доходит что твой пост по сути словестный мусор. Патриот сервера выставил три скриншота с постами изврата. Два скриншота лишних, но не страшно - лучше перебдеть чем недобдеть. На одном из скринов - реклама копрофилии - что является незаконным и беспредельным. Ну и где твоя петиция? Ты кучу всякой фигни написал, а запостить текст в котором требуешь забанить изврата-копрофила - не удосужился! Тебе что, поговорить не с кем? Так любовницу (любовника) заведи! Посты должны быть информативными и конкретными! Или ты тоже, как и он - копрофил и поэтому оправдываешь нарушителя?!
я требую забанить гаша! за пропоганду копрофилии, золотого дождя, прочих извращений, фулд, офф топ, рекламу сторонних проектов, оскорбления, рекламу наркотиков, так же желаю гашу неожиданной ональной кары (это чисто от души так :D)
"прочих извращений, фулд, офф топ, рекламу сторонних проектов, оскорбления" - вот что и имелось в виду! На скриншоте в первом посте темы реклама копрофилии, которую следует наказывать баном, а сей тип игноря этот вопиющий факт изрыгает в тему бессмысленный словестный понос, не имеющий отношения к сабжу! Однако же интересно, что подразумевалось под "прочими извращениями" и "фулдом"? Он сам-то понял что написал? И какие это "сторонние проекты" имелись в виду? А отличать оскорбления от констатации факта он так и не научился и сомневаюсь что научится.
флуд это обычно набор несвязных слов или не несущих смысловую нагрузку.. в этом ты преуспел как бэ) прочии извращения.. это все те извращения которые упоминал на данном форуме но не упоминул я в вышенписаном посте.. сторонние проекты это твой мерлин к примеру? пускай он закрытый но ты его рекламируеш) вдруг он внезапно откроется? насчет констатации факта.. выйди наулицу найди любого человека скажи ему что он *****.. затем скажи что это факт.. затем вариант А беги.. вариант Б беги быстро.. вариант В беги очень быстро.. потому что ты его оскорбиш. и он захочет набить те глаз..
забанте георга, норм девушки должны стоять у плиты, масимум за сапорт, а не драться магами в л2, то не баба то мужик. Какая ты нафиг девушка, ты мужик!
тебя девушка нагнула чтоль? и ты решил в ладве бабам делать нефиг?) тут как бы не армия.. а игра тупо развлекаловка.. и главно почему девушка неможет играть магом?) плохо справляется? это неважно потому что игра для всех)
мат тоже игровой момент развод на пк и пвп. А вот тех кто жалуется надо банить
да конечно!! мат это игровой момент.. но увы сервер это общественное место а мат в общественном месте наказывается штрафом за административное правонарушение...я понимаю что некоторых за мат еще мама по губам бьет.. и вам таки нетерпится показать что вам все можно и вы все взрослые.. но культуру некто не отменял.. хотя можеш написать абису чтоб он банил всех кто жалуется на мат.. а можеш даже матом написать)
во первых игра етоне общественное место, а место куда приходишь пофанится пострелять, на то она и нужна чтобы разрядится, в реале то ето не уместно, уж лучше тут пусть люди выплескивают свои эмоции, а то совсем взорвутся в реале и не дай бог кого убьют. По мне пускай матерятся все а бан если уж так охото делайте за чат хоть даже вечный ноне бан чара. А насчет ябид, скажем по хорошему, по моему это низко. Если человек услышал в игре мат и начал ныть то он ниачем, значи мат его задел, значит в мате есть часть той правды что ему писали. Иначе бы он просто прошел мимо. Правда глаза значит колит.
Политика клана ТравелДолс - "Баба должна быть у плиты, а матом ее крыть - это модно" Правильно я понимаю? Ну не правильным мышлением живете ребята. Так что считаю МАТАМ на сервере и уж тем более таким не место.
Абсолютно согласен с постом номер 36! Нельзя банить за мат! Однако, по сабжу - "Героя" первого поста забанить необходимо. Ибо с копрофильским текстом он перешёл границы разумного и дозволенного! Кстати, походу Реактор таки тоже копрофил. После моего 30-го поста он запостил целых три поста и ни в одном сие не отрицал. И действия копрофила его не возмутили. С его стороны также было упоминание "Золотого дождя". Походу он соскучился по своим специфическим развлечениям. Видимо реактор Реактора (в честь которого он наверняка себя назвал) перегрелся и чтобы его остудить он мечтает о вводе в свой реактор стержня. Как бишь его? Какими стержнями реакторы остужают? То ли графитовыми, то ли нефритовыми... Мечтая о вводе в свой реактор вышеупомянутого стержня, реактор позабыл ответить на мой вопрос (см. пост номер 30) - "что такое "фулд"?". Будем надеяться, что когда он натешится со стержнями в своём реакторе он таки просветит меня о таинственном "фулде"! Позабавило его утверждение что я якобы рекламирую давным-давно переставший существовать сервер "Мерлин" на том основании что - "вдруг он внезапно откроется?". Вдруг бывает только звук из вашего раздолбанного охлаждающими стержнями реактора, красноярский шутничок!
В игре к сожалению у девушки мало шансов защитить себя от матов и в отличии от пацанов, они более ранимы. Думаю, то что скрины сюда попали, лишь говорит о том, что она пыталась найти защиты, как и любая другая девочка-девушка-женщина ищет защиту у брата,друга,папы,дедушки.... так что судить ее не правильно. Это все лично мое ИМХО. А судя по бану, то еще и ИМХО нашего админа.