Давайте сервер пока полежит пока народ не собрался,
кто что думает по данному поводу?
Вид для печати
Давайте сервер пока полежит пока народ не собрался,
кто что думает по данному поводу?
праймы будут пытатся нагнуть мас
а я приду на крысу лить праймов)
а чё за бой?)
[QUOTE=Dnepr;67311]ты по другому и не умеешь )[/QUOTE
долго вас ждать нубы
за собой смотрите, иначе б вас так ненавидели
Жаль я тебя не увидел сегодня.
Эммм...единственное, что по настоящему интересно, так это снятие вара во время Бая...А все остальное чепуха) Хотя, у каждого свой стиль игры) Но вот мне всегда нравилось, как Артистка говорила, что вар снимать не будут! Это действительно вызывало уважение и симпатию к клану. А теперь жесткой облом( Эх, Рита Рита...
Нашла кого слушать. Я ещё месяц назад говорил, что всё будет именно так.Цитата:
Но вот мне всегда нравилось, как Артистка говорила, что вар снимать не будут! Это действительно вызывало уважение и симпатию к клану.
В конце была задача уколоть баюма тем кому это было нужно а не фарм,вы еще 1 клан возьмите какой то в али а то не так уже и уверено стоите против 1 клана)
да чо вы,грац с ак,корой и заком)
А чо сегодня баюм был?
было море пвп,все снимать не стал ,но видоса на 3 хватит,ждите)
помнится тил проходил бая с не принятым варом )
не разглядывал гр ,сапорт ткнул бая - вары вам кинуты обратно
А я то думаю, шо это у масов средний лвл в клане ниже стал, так баюм же был!
обещал деине фрапс с нашим падением,записалась половина замеса :(
Слушайте харе ныть про снятие вара. Это игровой момент, ив этом нету ничего позорного, тем более это не причина для неуважения.
Интеры молодцы, хорошо стояли.....
В самом по себе нет.Цитата:
Слушайте харе ныть про снятие вара. Это игровой момент, ив этом нету ничего позорного, тем более это не причина для неуважения.
А если верещать, что вар никогда не будешь снимать, а ещё на почве своей мразотности обвинять других в тупизне или в балабольстве, но вары снимать - то вполне причина. Вообще, за что мразей уважать?
Вар достойный.КЛ девушка и что?Моё мнение что КЛ она очень даже хороший раз у неё такой клан.По поводу снятия вара(прошу меня извинить,за то что написала у кристалла-погорячилась немного)) решение впринципе было правильное считая соотношение сил,но МАСС было не намного больше,зато адреналина я так думаю получили все достаточно)Было весело за то варам спасибо.
40+ было точно) многие были против снятия вара,но бишам ее нужны ноблы
т.е это я у кри писал,не выкладывай только как вы гнете а как и падаете?извините скрина не делал
писали в перса Deina
что бы не спорить,считай что мне приснилось
ники почти одинаковые,могла бы и сразу поправить чем разводить тут споры