Сообщение от
Gash
"от Адаманта столько нецензурщины и матов, что ему вообще стоит отключить чат навсегда" - сейчас требования отключки чата из-за того что словно девочка-дебилочка краснеем из-за сущих пустяков ("нецензурщины и матов")... Потом тайные визиты к госпоже чтобы та "наказала" "плохую девочку"... Тьфу!!! Если у вас ненормальные комплексы и проблемы на личном фронте - неужели это обязательно выносить на пудличное обсуждение?! Пройдите рядом с любой стройкой! Видите сколько мёртвых детей и старых дев лежит?! Все они умерли услышав нецензурщину и мат!!! Может быть хватит уже выставлять себя иди.том?!
"Плохо тебя мама воспитывала)))" - плохо. Руку ломала. Зато походу тебя слишком "хорошо"! Что сделаешь если слово фуй услышишь? Тут же побежишь к мамочке и рыдая залезешь к ней под юбку? А потом она тебе сиську даст чтоб заикаться перестал?
"Ты и в реале материшься без разбору при детях, девушках?" - Нет, с разбором! Я сперва срываю с них одежду и исследую. А то вдруг не ребёнок попадётся, а карлик! Карликов низя обижать, они и так комплексами задавлены. При них я некоторые слова заменяю их пионерскими аналогами - "бум", "бурум" и т.п. А девушек проверяю особо тчательно, а то вдруг на транссексуала нарвусь - у него тоже комплексы. Я же не злодей чтобы материть всех без разбору! Знаю что к некоторым категориям наших граждан следует относиться понежнее...
"кто находится по другую сторону монитора? Вдруг там дитя 10-летнее, или девушка, которых оскорбляет что их матом кроют с головы до ног?" - В десять лет человек уже должен начинать понимать чем реальный мир отличается от виртуального. А если не понимает - то и в 80 лет не поймёт. Потому что дебил с рождения. А таковые и составляют 90% ПК. Так что смачно выматерить ублюдка который через несколько месяцев начнёт пэкашить убивая онлайн сервера (сам чуть было не удалил клиент "Драконика", когда моих персов в один день несколько раз ПК убили) - святое дело! А девушка должна не в L2 задротить, а парней на бабло разводить. Чтобы потом поменять рубли на баксы и смотаться за бугор на ПМЖ, потому что в России высокий уровень изнасилований, грабежей и убийств и женщина с мозгами в этой изгаженной коррупцией и гиперпреступностью стране жить не станет.