Хотелось бы каким-то образом повысить приток народа на сервер.
В нубских локациях сейчас народа нету вообще, две недели назад в Дионе собирались активно пати на рб, даже более того была конкуренция за них. Что именилось?
Вид для печати
Хотелось бы каким-то образом повысить приток народа на сервер.
В нубских локациях сейчас народа нету вообще, две недели назад в Дионе собирались активно пати на рб, даже более того была конкуренция за них. Что именилось?
Летом всегда падает онлайн, к осени обычно поднимается:beach:
Заплатить продажным тварям в л2топе довольно таки oxуенную сумму денег за первую страницу в топе.
серв лежал несколько дней, что еще ожидать как не оттока народа?
время лечит, если серв будет стабилен - народ придет, не боись :)
в танках летом наоборот обвал серверов... и слив за сливом :)
Вот даже если посмотреть по рб, половина сейчас жива, кроме 70+
я не узнаю сервер, на который пришла :\
Уходи =) И приходи опять, узнаешь сервер с новой стороны.
помоему серв слегка испортился)) дюпы,боты не? хомы +18 +20)
А цены, я полтора месяца не играл, пришел опять а я за свои деньги уже ничего не куплю, на базаре ужас))
Действительно поставили бы гмшопы со шмотом, аденку выводить надо, или хз что за причина такой инфлиции.
гм шоп испортит систему крафта
Поставить на недельку, потом оценить результаты, гномы не вымрут за этот срок.
Вобщем это пустые разговоры, как админ решит так и будет, может он эксперимент ставит, что с рынком дальше произойдет))
дябла3 вышла полторы недели назад -)
Точно, дьябло же! У меня знакомый, который со мной начинал, тоже сейчас в дьябло рубит, говорит вернется обратно, как закончит))
П.С. Вы любую тему сводите к одному: дюп адена выводить адену гм шоп хомки +20
Надоело уже, если честно
Чтоб поднять онлайн, нужен привлекательный серв, а чтоб он был привлекательный нужно решать всем известные проблемы. Иначе никак, я когда то давно здесь начинал играть, сразу прилетел в гиран пусто, в адене три калеки, базар пустой я и забил. Так моя игра здесь перенеслась на время, когда я случайно снова попал сюда.
Разговорами эти проблемы не решишь, какой смысл перемалывать это во всех темах
На сервере уже другая валюта - муншарды и АА, а колличество адены на сервере новичкам только в плюс должно быть, хомку они бы себе иначе долго еще не смогли бы купить
То что на сервере не плохой онлайн и отсуствует донат, в отличие других серверов - он уже должен быть привлекательным
Я просто даже не представляю себе где можно найти сервер С4 лучше драконика, я пока его нашла побывала на многих и знаю
Буду склоняться к версии упадка притока\ онлайна из-за Дьябло и ждать лучших времен
Да это плюсы огромные, но мы же думаем как поднять онлайн, а для этого нужно стать еще лучше. Ну и какая ни какая реклама надо.
Лучше всего когда покупки происходят за деньги, а не обменом одного на другое, а другого на третье.
В **** разговаривать с вами, опять ♥♥♥♥♥ нести начинаете
Ах ха ха, твоя упертость не знает границ))) Ты пойми с заоблачными ценами базар не может существовать, ничего толкового на продажу не поставишь, даже из за ограничения адены в инвентаре. А ты говоришь что точки по 150кк это нормально) Цены за месяц выросли в 8 раз, дальше будет хуже.
Кода я начинал только то прилетел в ХС насобирал адены, ресов на 2кк и скупился, потом еще 5кк насобирал и купил хомку. С которой можно уже идти С точки бить. Мне кажется хомы уже далеко не по 5кк.
да пошли они эти ваши новички! кто успел тот оделся!! а другие пусть грызут морковку;) ибо ла2 делать из людей эгоистов)
хз хз загрузили по паре окон с сокланом пошли сабы покачали или а концы с 60-ых выбили... пати на рб то есть, только либо аферов ждут по часу либо танка\бд в итоге пати разваливаются(
а что мешает купит Сх и Дх сделать за них в люксоре пушку,а в неделю мамонов сменять на хомку, предварительно зарегавшись в каты, если не попал в нужную неделю рега - то можно пойти гномика покачать или еще чем то занятцо... 1 персонаж с нашими ценами не выход(
ты как то плохо осведомлен в ценах
перчи 20кк, СА 7 лвл 80кк, но не суть, СА самим прокачать можно, я себе качала на 48 лвле и не жаловалась
нытики и слабаки всегда найдут причины или сложности которые они "типа" не в силах преодолеть
я тоже новичек, если я смогла, то и другие смогут, было бы желание, а каждый раз рассказывать что-то у меня желания нету вообще
а спорить темболее
у нас уже есть тема про адену и не стабильность рынка, иди туда обсуждай
Вопрос темы- что изменилось за последнюю неделю, что маленькие города опустели, или с чем был связан наплыв две недели назад, может кто-то знает
А вы все тянетесь глобальные проблемы рынка пообсуждать
придет осень, начнетцо новый учебный год.. дожди будут, хотя в России вроде теплую осень обещают, повалызит школота, закроются еще десятки гамнофришек.. люди "старой школы" конечно будут искать с4.. так что верим и даеемсо в новый приток игроков ну и конечно фиксов от Абиса!
Раз обсуждение упадка онлайна рассказываю почему я забивал на месяц:
1.Летом больше работы.
2.Запаялся в Mass Effect, Скайрим ну и вообще в игрушки.
3.Да и просто надоело.
"ибо ла2 делать из людей эгоистов)" - нет. Какие люди в реале - такие они и в игре, если ролевухи не отыгрывают. У меня сейчас все персы вежливые. Так что недавно чисто за вежливость сорке подарили 1кк и потом ещё 2кк. Просто не надо строить из себя буку и бычить на гномов спойлящих твоих мобов (тебе - убытка никакого, а гному хороший безопасный спойл без растраты сосок и бутылок).
"1 персонаж с нашими ценами не выход(" - да, персов должно быть несколько. Гномы - необходимы. Баферы - необходимы. Визы - необходимы. Стрел халявных повсюду Море валяется, так что и лучника создать не глупость.
пост про луков вообще улыбнул :)
Гаш ты когда нибудь за них играл?), уж для кого но для луков только Б стрелы проблема
все остальное либо в магазине, либо скил для создания стрел
зато он знает сверх секретную четвертую точку респауна томы!
Новички нужны... сам не давно пришел на сервер.. решил вспомнить поиграть в Ц4. Первое по чем я оценил сервер - это если ли кто в нубских локациях. если есть приток - значит сервер не загибается. Если притока нет, то наигравшиеся игроки уходят, и сервер пустеет, а на пустой сервер уже ни кто не идет.
Проблемы нужно решать оперативно и ловить волну притока, а не пускать на самотек ...
Безразличие администрации, уже не один сервер в рунете убило... и то что сервак жив 5 лет - это не вовсе не значит, что он проживет еще год. Как грил дядя Волонд: Проблема в том, что смерть приходит внезапно, (это касается и смерти серверов). :\
Аналогично, пока я видела новичков со мной в соседних локациях мне было комфортно играть, было чувство уверенности в сервере
даа когда видеш коготорядом с твоим местом кача можно неплохо пофаниться