Реально 21 хомки, 16 сепораторы ....
Предлогаю все обнулить !!!!
Все шмотки пусть остаются, но будут нулевые, а бабкам обрезать нули ! Пусть у всех останется тысяч по 100...
ДАЕШЬ КОММУНИЗМ !!!!!
Вид для печати
Реально 21 хомки, 16 сепораторы ....
Предлогаю все обнулить !!!!
Все шмотки пусть остаются, но будут нулевые, а бабкам обрезать нули ! Пусть у всех останется тысяч по 100...
ДАЕШЬ КОММУНИЗМ !!!!!
Я понял...
Вы не знаете что такое коммунизм :(
Вообщем так: От каждого по способностям, каждому по потребностям !!!
Долой Барыг и миллиарды !!!!
♥♥♥♥♥ поришь. для вывода адены поможет только гм шоп с б, а и ы шмотом(вариантов много) по среднерыночной цене и точки, все сразу начнут точиться и адена будет выведена, на баланс это особо не повлияет, т.к. отцы и так бегают в переточенном шмоте.
а теперь подумай о тех, кто там месяцы пахал, чтобы достать точек, месяцы собирал пуху, наконец-то заточил её и вот из-за такого вот заявления лишился, и толку тогда играть? заново точится, заново возится... да ну, легче забить, по-моему, просто) ибо фиг знает, когда еще такое повторится, заточишься снова, снова вайп, снова точишься, снова вайп...
а про вайп адены - согласна, не помешало бы, но мороки много, так что вряд ли то возьмется за такое)
не знаю как кто накопил свои миллиарды, но у меня лично всего 90кк, и собраны они непосильным трудом путем сбора дропа вокруг годдарта, а это не такое простое дело, как кажется! Ничего не продавала последние 6 месяцев.. Так что если останется 9 лямов, то это будет нечестно..
Идите Hаxуй, ок?)
Для начала дюп надо фиксить, а потом уже обнулять. Без фикса дюпа только честные игроки пострадают.
♥♥♥♥.......
Я тте обрежу сынок!!
Вложение 2012
ахахахаххаха))))Да давайте все удалим)))и начнем все с нуля!))))) :D
Если бы тут была хома +21, ее бы давно передали в СВД и драли бы всех на олимпе.
Для сравнения - хома+17, переделанная в свд+17 с са дает чару статы, равные тем, которые он имеет при АМ+9 в руках) Хотя каст упадет на 15%. Для спсов впринципе не страшная потеря.
P.S. А если еще через багобаф наколдовать на себя эмповер, на олимпе можно вообще устроить лютый ♥♥♥♥♥♥)
багоф? помница на с4 птс есть возможность затащить нелицензионного чара в бой между двумя олимпийцами. ну и кто запрещает закидывать этим нелицензионным чаром бафера?
Покупаешь свитки бафа эвентовые и с помощью хитрожопых манипуляций с ними бегаешь под бафом на олимпе)