Как бы интересен сам факт по какой причине 3 дня сервер лежал?
Администрация просто как я вижу не отписала ни слова... что наталкивает на мысль, что все мечты игроков о нормальной экономике так и останутся мечтами.
Вид для печати
Как бы интересен сам факт по какой причине 3 дня сервер лежал?
Администрация просто как я вижу не отписала ни слова... что наталкивает на мысль, что все мечты игроков о нормальной экономике так и останутся мечтами.
Хотелось, что бы ноконецто решился вопрос с аденой :\
Очень не удобно когда на сервере только бартерные сделки :3-1:
К сожалению я такое пережил с 1989 по 1995. (мои родители пережили такое с 1939 по 1947). Аналогичная ситуация. Чтобы получить нужное тебе взамен того что ты можеш дать, надо было не один десяток обменов одной вещи на другую сделать и не всегда обмен был взаимовыгоден.
Так что натуральный обмен уже проходили. Феодализм. Он конечно еффективен, но в очень узком кругу и если есть рынок обмена, которго почемуто разработчики игры не предусмотрели. Т.е. вместо того чобы выставлять вещь на продажу за адены, можно было бы выставлять на продажу (обмен) за определенное количество других вещей. Увы, как я уже гдето читал, познания в истории средневековья (а игра как раз фентези с элементами средневековья) у разработчиков было на уровне европейских сказок и преданий. О реальной экономике того времени у них до сих пор представления нет. (чего стоит разработка нового направления G.O.D)
Есть попытка реализовать такой обмен в упомянутой выше версии линейки, но это уже не линейка. Увы... Например мне там делать нечего. Гламурненько... гладко и в то же время гадко.
Корея, Китай и Вьетнам развивались перепрыгнув классический феодализм к социализму и капитализму. У них были империи, королевства, княжества, но не такие как у европейцев. И у них совсем другой взгляд на жизнь. Я 2 года с родителями в далеком 1972 году пробыл во Вьетнаме. (Корея то рядом). Скажу вам честно, они совсем другие даже в своих мыслях. Если я смотря на таракана вижу в первую очередь живое существо из разряда насекомых, возможно и неприятное мне, но существо имеющее право на жизнь, то они в нем видят потенциальную еду в любом ее проявлении (живое, жареное, вареное) ... вот так.. Со змеями также...
спасибо... это все... конечно... очень познавательно :) но далеко от темы...
То, что натуральный обмен имел место в истории и в нашей жизни... это тоже всем я думаю понятно... многие слышали, а кто то помнит. Но подобные отношения сильно тормозят развитие экономики: если нет единой единицы оценки стоимости, то объем торговых операций уменьшается в разы. А это означает, что игроки больше тратят время на крики в шауте и поиски обмена. Поэтому, так называемое "развитие" в игре, затягивается.
Может быть, конечно, кто то испытывает драйв и выплеск адреналина от поиска нужной вещи и криков в шаут в игре... и для него натуральный обмен, несомненно плюс. Но я думаю, что таких людей не много :\
адена- или ты про другие единицы тут говорил?
я говорил про отсутствие единиц меры... именно про сложившуюся обстановку на сервере :\
И чуть выше говорил, что с таким положение нужно что то делать. :)
главное сообщество заработало, остальное мне не интересно
Да забейте на адену, кому нужен шмот - сделает его)
+1 теме.
Сделайте наконецто вайп адены.
Замесы,фан,боты и т.д ето конечно хорошо., но на економику тоже не стоит забивть.
Зайдите щас на рынок, что вы там купите? да ничего, один мусор на продаже.
Вайп адены к нечему страшному, в даном случае не приведет, дабы даже если у когото в заначках и лежит по пару ккк, потерявь их, они не много потеряют, ибо та сама А вип.точка стоит на рынке за 1.5ккк. Потерять, вещи, стоимостью в пару А вип., не столь большая цена, за нормальную економику сервера, как когдато.
п.с. Другой вопрос найдена ли, и закрытали ли дыра дюпа адены., которым она сюда приплыла.
По сути , вайп адены мне кажеться нечего не даст .хотя я за него.
Просто кто фармиться в фоге монастыре и тд , в любом случае рано или поздно снова сломает экономику ,а таких не мало . Вот всё и останеться на своих местах. Просто сдесь х 4 вроде , а бегают +13 ДБ +16 Сепараторы, Как они так заточились? Фарт?Да я не поверю в этот бред .
Так , что единственный выход сделать фул вайп серва и персов , просто много народу уйдёт сразу, Ну а по сути куда им уходить то ?xD Как было выше сказано Это самый последний и норм с4 ))))))
Хочу послушать мнения........
+++++ ... Но это крайние меры, на которые (естественно) надо решиться по ОЧЕНЬ долгом размышлении.. Лично мне не жалко моих денег (а их не так уж много, потому что я не наживался, продавая С випки по 100кк, ибо это БРЕД - я их по 15кк еще недавно видел..) ради такой реформы :) И все, кто учавствовал в данном процессе (продавая итемы по завышенным ценам) - волей-неволей усугубляли сложившуюся ситуацию, и ИМХО - должны это понимать. Считаю, что вайп - это справедливо. Если честно набил небольшую сумму - не жалко, если нажился (а тем более использовал нелегальные методы обогащения) - какое имеешь право жалеть и возмущаться?
И вообще :) на x4 ДОЛЖЕН процветать нормальный здоровый крафт, потому что на x4 не может быть СТОЛЬКО адены. Этож как, кого и сколько надо бить (именно просто бить), чтобы получилось то, что получилось? Значит, сервер болен, баланс нарушен, обмен веществ отсутствует и это надо ЛЕЧИТЬ. А лекарство, как известно, сладким бывает очень редко..
Это мое личное мнение, и кто-то может быть с ним не согласен. Да и ради Бога.. :)
Предлагаю сдать ВСЮ адену мне! и у всех остальных проблем с аденой не будет! нет адены - нет проблем!