персонаж не загружается,по видимому застрял в текстурах и не прогружается,его выташить бы,
заранее спасибо!!!
Вид для печати
персонаж не загружается,по видимому застрял в текстурах и не прогружается,его выташить бы,
заранее спасибо!!!
"помогите, умираю! аноним" :)
юзай сое ботом
Все очень просто: Берешь бота в одну руку,Сое в другую и юзаешь первым второе....
очень смешно,чар совсем не прогружается!как я сое зделаю?
http://primrose.do.am/load/bot_zatoc...nic_ru/1-1-0-5
инструкция там внутри... использовать можно как анстак (постом выше написано), так и сое из инвентаря.
Ля все такие умные ппц, бота в одну руку сое в другую он же пишет что нубас и не шарит....
А у тя походу с чувством юмора проблема,да? И еще это было написано не топикстартеру а дедсолу,так что прими холодный душ рьяный защитник нубов
все получилось тп сделать через бота,
IIUH спс что помог с ботом!!!
Я был прав=) С пробковыми деревьями нету смысла шутить. А вообще шутка это не анекдот чтоб над ним ржать,но если уж ты мой пост воспринял не как шутку а как побуждение к реальным деиствиям.... Чтож все тогда намного печальнее чем я думал=)
не за что. можешь там на сайте зарегаться и на форуме просить помощи по игре... я там иногда бываю. чем смогу - тем помогу.
Мдэ=) где хоть одно оправдание то? Если тебе чтоб понять где юмор а где правда нужно еще и подписывать,это же не значит что все такие да? Если нечего уж сказать то не пиши ересь про оправдания Я лишь обьяснил что имел ввиду своим постом и что не нужно с пеной во рту и дрожащими руками бросаться на защиту,якобы обиженого мной нуба=) Хватит если мозгов то догонишь
Тут смысл был таков, человек тупо попросил помощи, а тебе лишь бы потроллить, вот я и отписал. А насчёт пены, пока что её видно только из твоих уст. Агро нуб как обычно попался на удочку, грац с уловом меня)
а мы всё троллим и троллим... хера, ты что за мной следишь???)
Я ж тебе помомему обьяснил все...Что тебе еще нужно? Больше общаться с тобой у меня нету желания,так как я презираю таких людей.
презирай сначала себя, агро школьник
Ну если твой уровень мозга находиться на уровне 3 класса из этого я и делаю выводы + агришься как дурачок. И не важно сколько тебе лет я сделал вывод из того что ты писал (прими холодный душ рьяный защитник нубов,пробковыми деревьями,с пеной во рту,дубина=),джипами скачанами с нета торгуй) Сам то хоть читай что пишешь, если тебе действительно 28 лет мне очень жаль тебя.
Ну так у себя бревно в глазу не видим да=)? Уровень твоего интеллекта я лучше даже оценивать не буду=) Я уже писал там выше что все печально.... И еще раз повторю тебе что общаться с людьми,настолько нудными и упертыми как ты я не хочу,так как в нете все кончается лишь дешевыми понтами и испорченым настроением.На вопрос о агре отвечу что во мне течет кавкзаская кровь потому я не люблю когда меня дразнят,а тебе это вижу нравится очень и заметь я хоть и агрюсь,я сильно не грублю,а пишу все нормально без мата и не пытаюсь троллить тебя как ты это делаешь
Вот это и доказывает твою гниль что ты никак не успокоишся,даже когда тебя просят,хотя сам все заварил.Фу как хорошо что рядом в реале нет таких жуков
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,♥♥
……………../………………………………………………,:`^`..♥♥
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,♥♥,.~";/….♥♥
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..♥♥…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….♥♥.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Красава=) подвердил мой пост
оО и я хочу потролить :)
Фад, забей на нубов) Этот питон несёт вечно чушь, сам этого не замечая.
Что наблюдается в теме:
1. Человек просит помощи.
2. В ответ ему тупые шутки идут.
3. Фад просто сказал, что лучше бы подсказали человеку выход из ситуации, чем троллить.
4. Питон начал постить в стиле "школоло отаке" :)
А ты вечно всем очко лижешь=) Я так и думал что и тут подлижешь=) 5 пункт подпиши появляется Марио и начинает с диким чавкающим звуком подлизывать своим корешам=) Я заметил что всегда тут пистят только одни и те же лица=) Причем реально все ну возможно кроме фадонка сопливые щенки=)
Я помоему всем все обьяснил что на форумах я кулакми не машу,есть ко мне претензии пишите номер в личном сообщении,созвонимся и все обсудим или встретимся в личку...Тут не надо мне что то доказывать
Вот, стоило только отметиться в теме, как гадюка перекидывает свой агр на меня, я даже не удивлён этому :)
Кто тут к кому подлизывается? Я с фадом в скаипе разговариваю, мы в одном али давно. Твоими пошлыми мыслями тут даже и не пахнет. А вот ты только тявкать не по теме умеешь и не более того. Перечитай все посты, тут все говорят по делу кроме тебя. Видимо тебя пиздят и в игре и в реале, так ты вот решил на форуме хотя бы оторваться...пичалька :)
Ты оказался ещё печальнее, чем я ожидал) Ты ведь даже меня не знаешь совершенно. А что если ты действительно против меня ничего сделать не сможешь, не задумывался?) Я не угрожаю, просто ваша самоуверенность в вашей безнаказанности поражает) Пусть не я, а вот кто- то тебя найдёт и тебе придётся за свои слова отвечать, не думал о таком?) Знаю я таких, привыкли переводить на реал всё в надежде, что их испугаются, а когда всё до дела доходит, так всё....беда. :)
Очень большой минус интернета что сразу нельзя взять и порвать. Нужно еще выслушивать бредни всякие=( Нормальный мужчина так себя не ведет,ломаешся как целка на сеновале