Шмотки мои с Драконика на ваши Шмотки Themega x10 также меняю моих Персов на ваших Персов/Эпик Themega x10
п.с в личку пишем
+ Продам Баг с 4 комнатами на С4 )
Вид для печати
Шмотки мои с Драконика на ваши Шмотки Themega x10 также меняю моих Персов на ваших Персов/Эпик Themega x10
п.с в личку пишем
+ Продам Баг с 4 комнатами на С4 )
это тот, что можно страйдером проходить? или новый какой-то?)
ап теме жду ваши предлы в Лс
Забаньте багаюзера хД
)))) если в общаг скину баг будет опа )))
там скорее с ключами чтобы тонны халиш убивать...
ап обмен ещё актуален )
а с какого перепуга ты нас вдруг за нубов считаешь? папко ебть. тигра стал пидарасом походу..
побольше эпиков пиздите и будет всё окай да и на ботах саппорт выкачивайте и с 1 кулаком бегайте + чужой баг юзаете которому я вас и научил
P.S "не знаю как у вас, у нашего клана в данный момент решается продолжать тут играть или искать другое место, где подобного гнидства, как вылет с оли, осад, эпиков из-за СМСок не существует... пока склоняемся к ожиданию до конца месяца, если ситуация не изменится - не думаю что мы тут останемся..по крайней мере мне тут делать будет нечего.
//3Meu (WindOfChange)"
Ну да, СМС пофиксили, мы вернулись, не вылетаем уже ниоткуда.
что значит "пиздите эпиков" мы ничего ни у кого не брали, все свое. ботами никто не пользуется у нас, даже бафф с мдт убрали. варов куча, только вот ссут они появлятся.. а твой клан кстати с двумя кулачками, даже после того как вы так позорно сбежали, поджав тигрячие хвосты, мы вары с вас не снимали, как были так и есть.
чужой баг - это явно не твой, тут уже высказывались что он стар как мир. да и не юзаем мы его, тар/вал/имт/фог - там и качим..
следи за языком тигра, а то чего-то заплесневел он у тебя. уже и не знаешь где чего соврать.
И это говно я когда то качал вот кто задрал нос к верху тут понятно. Сначало пососали у Аутсайдеров эпика не получили пошли дальше сосать в правильном направлении идёте)))) Вар с вами так и не был принят вы ходите с 1 кулаком, ушли спокойно не пиздев и не гадя на серв как ты, мнеб лично было отвратительно играть с таким человеком на 1 серве.
когда это ты меня качал? ботами что ли в катах? да, качал, минут 20 с тобой поболтался, пока не понял что ты спишь давно и сое сделал, ёжик ты фиолетовый. свалил обратно на др. серв когда овер был 62 лв, оставил все клану холи, где ты кстати тоже был, потом вернулся обратно, спрашиваю - как развитие? ответ убил: "Тигра кинул клан на нубло-чаров, забрал шмот клановый и сделал свой клан, теперь вары с ними."
насчет вара - так заходил недавно твой соклан с интерпола. 2 кулачка на нем, так что не физдюпи тут.
а насчет али - мы вступили в МАСы когда на сервере доминировала Хитрость, собственно поэтому и вступили, чтобы помочь и уравновесить силы. конечно с притензией на эпик, кстати с этим к МАСам вопросов нет, у нас все четко. ты себя то вспомни, хотя бы на хантере, каким ты был. дружелюбный такой, когда мы вам Орен отдали и помогали его держать - ты ж нам в рот смотрел. а каким ты щас стал? даже говорить с тобой противно. вымениваешь шмот с серва на серв, самому не добиться - ищешь легких путей?
----
подробнее можешь? видимо эта новость обошла меня стороной.. если сугубо-личное - стукни в пм
----
не знаю, не видел. на мне по крайней мере такого не было.
поподробнее... :D какая у вас "куча варов" кроме нас?) и где она ссыт появляться?) в фоге вас больше нет (наверн надоело дестра внезапно оффать под париком) на РБ вы не ходите (там только мы и Леги, а ну и морсетрон компани), в ИмТ вас тоже не видно ( в основном ЮС или ТиЛ, изредка пару ваших с окнами в первой комнате).
ты поведай хоть где вы бываете, кроме города.
ага андабат,он же великий "правильный" игрок эпос ,который кричал что я крыса и тд,что получил эпик и ушел с дс,хотя я получил эпик от савертели,ну человека все время жаба давила.А в итоге что вышло?Спи3дил у фени вала и офнулся с клана)и стал играть за андабата
ты забыл еще дату поставить.. в том посте скрин с задоненым кастом, первый пост - не пропустишь. с тех пор воды много утекло, на тот момент мы действительно ушли обратно на хантер, поиграли там пока абис не разрулил траблы с СМС, и решили вернуться. или об этом тоже официально писать надо чтобы ты это увдел? тогда наверное я буду отвечать за свои слова?
Лёх, к чему ты все пытаешься прикопаться я не пойму..? я конкретно к тебе всегда очень хорошо относился, считал тебя хорошим знающим игроком и надежным сокланом. даже когда Света рассказывала про тебя странные вещи я не сильно верил, думал преувеличивает. правда ты мои надежды довольно быстро охладил как только мы в ТСе у касуми пересеклись, тогда я понял что тебя и не знал нихрена.
Ап
"на ваши Шмотки Themega x10" - рейты выше х5 токмо для школоло. Если ЗДЕСЬ играем - значит или не школоло или грейженый и переточенный школоло. Вывод - сии посты просто банальная реклама левого сервера. Разве за это не банят?
themega отстойные сервера.. играйте на draconik.ru норм сервак) попробуйте)