Доброго времени суток.Вопрос собственно администрации.Почему не работает сообщество (альт+ Б ) и когда оно заработает вновь?Местные тролли могут пойти попить чайку)
Вид для печати
Доброго времени суток.Вопрос собственно администрации.Почему не работает сообщество (альт+ Б ) и когда оно заработает вновь?Местные тролли могут пойти попить чайку)
во-первых оно никому ненада
а во-вторых ТроЛи никогда неспят и чайком не балуются :)
Ну видишь,раз спрашиваю значит надо))буквально пару дней назад всё работало)и именно сейчас мне очень нужна эта плюшка)да и не только мне я так думаю)
плюс к теме.
очень нужно сообщество
два плюса по теме
тут форум наладить не могут, а вы сообщество в игре :) уж пхп то куда попроще чем всякие с с плюсами...
ах да! и там вроде будет виден реальный онлайн сервера :) поэтому его обычно и отрубают...
+1 сообщество необходимо)
По теме нифига не знаем но выпендриться нужно, молодец.
У вас проблемы с форумом ? Не видел писем с их содержанием.
Во первых, реальный онлайн вы можете посмотреть на сайте.
Во вторых не припоминаю в каком таком волшебном месте в сообществе можно смотреть онлайн.
По теме: Да, временно не работает, до рестарта сервера. Рестарт будет в понедельник, дабы не создать проблем 7 печатям.
Спасибо за ответ,Абис.Значит ждём завтрашнего рестарта.
Подозреваю что тролли не получают ничего за свои труды,кроме как собственного эстетического удовольствия))А вообще в далеком 2005-2006 было интересно поговниться на форуме после очередного пвп на тройнике,тогда правда это не называлось троллингом))
Флуд Флуд Флуд :flood:
DuhTeni,ты случаем на Эбиссе х3 не гонял?)
а во сколько примерно будет рестарт?
а смысл писать письма? чтобы потом на форуме создавать темы типа - админ прочти письма? :) вон скок пиплов жаждет тебе написать, точней написало, жаждет чтоб прочитал!
1. постоянные обрывы соединения при загрузке страничек. живу правда далеко... в иной сране :) пинг 120-200. хотя до форума может и больше... ну не суть.
2. что-то там намудрено с кукисами форума. после прочтения темы, главная ветка форума, где лежит эта тема - не гаснет. всмысле значек, что есть не прочитанные темы в этой ветке, продолжает гореть. это при открытии сразу нескольких новых тем в нескольких окнах. если же открыть одну, прочитать, тыкнуть на главную форума, тыкнуть следующую тему - все в одном окне, тогда гаснет. но это не удобно :) я люблю сразу все темы открыл, и читаешь, и местами свои супер гениальные посты строчишь.
по идее онлайн на сайте подрисовать проще, нежели в сообществе.
а насчет кнопки онлайна - видимо мне такое сообщество особое попалось... была четкая циферка сколько народу онлайн :)
Здесь качаю АВ, ник не скажу))
Да уж,уже вечер вторника но рестарта я не видел(не говорю что его не было,просто не видел) а сообщество так и не работает.Просьба к администрации как можно быстрее решить этот вопрос.Или хотя бы написать точный день решения этой проблемы.Заранее спасибо.
десятьсимволов
да я тоже всё ждус када заработает сообщество...
Админ,очень нужно сообщество.Сделай его,пожалуйста..
Сервер ложить захотелось?)
Сказал,что в лужу пернул.Я клан пытаюсь поднять,мне из сообщества нужно как минимум клан-нотис.И там еще много интересного есть.А ты если знаешь какой-то метод "укладки"-пиши админу,он тебе хомку +4 подарит,а на меня клеветать не надо.Бо клевета наказуема.Всего доброго.
По теме:сообщество по прежнему не работает...Не помню,был ли обещанный ребут сервера или нет,но изменений в плане работы сообщества(клан-нотиса) я не наблюдаю.Админ,отпиши пожалуйста ситуацию.С уважением,UmbroDomini.
Когда ж его починят?!?!?!?!?!?!
Юра,осторожно))а то сейчас напишут что и ты сервак хочешь положить)))
Ув. Админ, как на счёт фикса багов со стенами в замках, на счёт дюпа? Когда люди кланами начали валить с серва из-за смсок, сразу всё фиксанули. Сейчас того же ждём?
Через 3 дня ложим сервер... В 12:00 по Москве
Сурово,однако
только смысл? админа чтоли наказать? так его и не существует - наказывать выходит некого :) игроков только заставишь страдать...
Серв лежит,однако) Щас пофиксят и дюп адены,и стены в замках,и сообщество,и систему зарядок гладам и тирам...))
ботов на олли главное чтоб пофиксили)
надеюсь серв поднимется наноги и сообщество будет работать...
Всех гц с успешно положенным сервом аж на 3 дня. Спс всем, кто помогал
Всем доброго времени суток.Мой вопрос будет связан с сообществом,поэтому отдельную темку я создавать не буду.Итак,суть вопроса..У меня в клан-нотис не прописываются русские буквы(раньше все было нормально в этом плане),а вот щас не могу.Только транслит,что не очень устраивает.Кто подскажет,в чем может быть трабла?