Примите Вар секло:mad:
Вид для печати
Примите Вар секло:mad:
Уряяяяя Андрей появился =) И Женя есть =)
Альков писать научись !!! Ты забыл как Илья тебя сливал как моба :)
А чего вы соритесь ???
А мы и не мирились!!!!
Да и как можно относится к человеку , кинувшему свой клан!!!
че вообще происходит какой вар? вы о чем? клан в отпуске))А за клан лида пальцы по откусываю!!! Дрон а ты в личку скинь аську )
я видел этот вар. но падали только вы !!!!
P.S. Хорошо щас вы..ся , когда Илюхи нет на серве )
Так я понял про кого ты!!!Для начала у нас вара с ними небыло.Вар был двухстороний токо с кланом BloodMagik...так что ты непридумывай сказок...Во вторых тебе то чё ты тут ни кто и звать тебя ни как!!!Не.уй лезть и пи3деть ерунду?есть вопросы заходи в игру буду рад тебя убить!!!!
я повторяю , хорошо выкпыватся когда Стилег нет на серве. Видимо поэтому ты вернулся
с тобой я могу согласится только в том что сервер реально мертвый !!!
чтобы сервер стал нормальным , Абису надо немного им занятся . А он не станет этого делать и ему вообще всеравно на мнения игроков
ну вот и играйте тут , а я поищу сервер с онлайном больше 2 человек, думаю такие существуют
Мош еще рас вар устроим между Альковым и Принцом? ))) Буду рад кого то слить...))
1 - Между Альковым и Принцем вара небыло.
2 - Турчик ты лично его не сольешь, да я сильно сомневаюсь что ты вообще кого то сольешь выше 20 лвл )
Ну воопервых я не сказал конректного кого собрался лить если ваще собралсо) Принц а ты не умничай )
Зачем писать первому если потом ставить в игнор Принц? Я тебе задал один вапрос ты береш и в игнор кидаешь!!!
Если я не отвечаю , значит я занят , и ненадо звонить в пм !!!
А игнор и снять могу как освобожусь.
Если не ответил значит не посчитал нужным.\
Если я спрасил знач мне ето был нужно!
А если ты будеш втупую молчать и отвечать на што хочу и когда хочу с тобой общатсо будет ....
рад за тебя .
Не-е-е... единогласным тут мнение было, когда игрок был всего один))
норм кв, 1 маг+фулка ботов саппов...... когда то было по другому наверное ....эх_)