В связи с уходом КЛ и замов Клана Crusaders на другой сервер создан новый Клан Heartlles! Ведеться набор игроков 52+ с желанием играть, привилегии коту, луку!
Пока форум в розработке пишем в пм Phenomenom или тут, я Вас сам найду.
Вид для печати
В связи с уходом КЛ и замов Клана Crusaders на другой сервер создан новый Клан Heartlles! Ведеться набор игроков 52+ с желанием играть, привилегии коту, луку!
Пока форум в розработке пишем в пм Phenomenom или тут, я Вас сам найду.
Нап дай перо на время потягать Пашке, он 61 набьет вернет тебе
а куда ушли?) если не секрет в лс :)
Нах так жить?! СМС пофиксили, и (случайно наверное) хитрость снова разбежалась. Совпадение, не иначе!!! А крусы поняли, что тут им будет теперь ещё тяжелее, чем было раньше и свалили. ДС тоже поняли, но игровые ценности не дают им свалить с серва, потому видимо свалили только с али.
Ну ладно. Чё хоть за клан то делаете, на чьей стороне будете? :)
ну Крусы не свалили, нас покинули пару человек среди которых КЛ и Зам а без них даже на осаду не зарегаешься к примеру. Клан наш так и остался только под другим названием, будет проведен набор нового состава, в скором времени свидимся, а на какой стороне мы будем хз, но точно не на вашей:)
Продолжаем набор!
нап пожелай мне удачи
у меня завтра зашита :)
Удачи родной, но не флуди в важной теме!:) создай отдельную "защита диплома":)
Умник, А тебя что Держет ешё не всем Отсосал?
Ты когда на сервервер вернулся,со своими кентами почитай свою темку на форуме, какие вы грозные были!
А в итоге?
Вы некто и звать вас некак! Подсосами Юсовскими стали!
А щас тут рот пытаешся на крусов открывать,Они покрайней мере как выбрали поддержку Дс так с ними и были до конца, а вы как шавки метались от одних к другим!
Хех) Ты просто не знаешь раскладов между нами и хитростью и между нами и юсами) Вы гнилые что ♥♥♥♥♥♥. Когда хитрость только вернулась, вроде были довольны с нами союзничать радовались и т.д. А потом мы к баюму пришли, а хитрость ни с того, ни с сего нас пкшить начала. Так что засунь свой гнилой язык туда, откуда он у тебя вылез.
И масы такие же, когда им помощь предлагалась, они были радые все такие как дети и т.д. А как у них снова зерг собирается, так маочао выёбываться начинает.
Подводим итог: оба ваши али гнилые, и от жадности лопнуть готовы.
Пусть мы не рулим против зергов, зато по крайней мере у нас честный клан. А вы себя ведёте, как стада какие- то. Крусы подсосы и это факт. Их сколько раз наёбывали на эпиков тех же, а им деться некуда, вот они и бегали к тем же снова за молочком.
Почему клан легион один? А потому что мы клан с собственным чувством достоинства. И если никто не хочет с нами поступать честно, то мы будем лучше одни, чем быть такими как крусы.
Как, когда и за кого идти воевать тоже мы решаем сами. Предлагаем кому то свою помощь, и что то ваши гордые задницы никогда не отказываются. И, как правило, мы идём воевать за слабую сторону и никогда не выёбываемся и не бросаем какахами, как это вы все делаете.
Играя тут, лично я сделал вывод по поводу хитрости и масов. Оба али гнилые и жадные донемогу.
И вы можете писать дальше свои поэмы, но помните, что такими себя поставили вы сами.
Поздравляю ты поимел сам себя!:)
и каков он?
ммм ясно, а вы что?
о как;-( плачу
http://eve.beyondreality.se/triple-facepalm.jpg
и то что нас там с эпиком наебывали и т.д. это не заслуга клана а недоработка КЛа!
Зато у нас нету таких недоработок КЛа. Вот именно потому зажравшиеся али и не хотят брать нас :)
Можно было бы вступить в праимы впринципе и дать масам по щщам, но вряд ли это осуществится. У нас есть люди, которых некоторые личности с того али чуть ли не из себя выводят своим поведением. Да и эти же личности и нас там видеть не желают. Снова несудьба повидимому :)
Продолжаем набор!
в лукопак нужен котэ, ее( желательно с повом)
а так же овер!
Все вопросы в ПМ Phenomenom,megasyka
Высер марио весьма доставляющий есть.
Хотя, людям с мозгами ясно, что с вами дел на постоянной основе не иметь не хочет никто по причине вашей же непостоянности. А выступаете вы всегда за слабую сторону не по причине вашего благородства, а потому что сильным вы ни в хрен не вперлись (по описанной выше причине).
"Пусть мы не рулим против зергов, зато по крайней мере у нас честный клан."
Леги уже и против не зергов перестали рулить ><
"Почему клан легион один? А потому что мы клан с собственным чувством достоинства. И если никто не хочет с нами поступать честно, то мы будем лучше одни, чем быть такими как крусы.
Как, когда и за кого идти воевать тоже мы решаем сами."
Сам написал, за язык никто не тянул))) Вы одни потому что мотаетесь от стороны в сторону, вам доверия нету, толку с вами союзничать, если вчера были с Хитростью, завтра с МАС, а послезавтра ешо с кемто. И заметь, своего мнения у алли нету, всё время "за когото".
"Предлагаем кому то свою помощь, и что то ваши гордые задницы никогда не отказываются. И, как правило, мы идём воевать за слабую сторону и никогда не выёбываемся и не бросаем какахами, как это вы все делаете."
Шото на предпоследнем Глудио мне казалось что МАС ну никак не "самые слабые" из присутсвовавших сторон)))))
Да то ты читаешь через слово видимо. Было все описано в посте в подробностях. Сначала да, хотели в али какой- то вступить, ибо одним кланом такие толпы не потянешь. Однако оба они оказались черезчур жадными. Теперь будем сами бегать, тем более вон у ластов набор открыт и онлаин появляется. А че еще надо?
И кстати специально для ЮС. Кончились ваши фразы в стиле "примите вары"
По поводу доверия к нам...Это скорее у нас уже к вам всем доверия нету. Мы никого первыми не кидали никогда, первый шаг всегда делали эти гнилые альянсы. А мы не крусы, что бы бегать и на каждом эпике надеяться на лучшее, а в итоге получить .I. Я надеюсь ясно выразил свои мысли.
И что ты хотел этим сказать? Да, классно когда они сами приходят ганкать, то получается фан. Когда же ганкают их, то они уходят в релог.Цитата:
И кстати специально для ЮС. Кончились ваши фразы в стиле "примите вары"
п.с. Идите тролить в других темах!
Ты меня уже достал своей уверенностью в том, чего не было. Причем не было никогда. Ты овца позорная только потому, что оскарбляешь целый клан в том, чего сам не знаешь. Ты даже сказать и уж тем более доказать не можешь кто, кого и на что кинул в нашем клане. Так что говорю еще раз, рот закрой ибо твои информаторы тебя жестоко наебали.
Ну не надо утрировать. Прямо таки уж сильно просился...скорее спрашивал, почему вы против. А то, что ваш маочао дите обиженное на пару слов...так это вообще смех. Я в хиро чате и не такое вижу каждый день, причем от тех же юсов. А в масе юсы были не против вступления в али легиона, но как только услышали, что маочао против, так тут же обкакались, что лес уйдет и вот... А маочао походу ребенок, которому свойственно обижаться на глупые вещи, а если он не ребенок, то мне искренне жаль этого избалованного парнишку. :(
Странный ты какой-то,во-первых против Алли с вами был не только наш КЛ,а собственно весь клан.Как можно делать Алли с дебиловатыми,хамоватыми детьми,коих у вас немало.Ты со стороны посмотри на свой клан,вам отказали не только МАС,но и Хитрость с Праймами.Причем по одной и той же причине-вы неадекватны в большинстве своем.
"вам отказали не только МАС,но и Хитрость с Праймами"
В целом мысль верная, но маленькая поправка - Прайм подумывал пойти на сотрудничество с Легами, но никаких переговоров, а соответсвенно и отказов не было, просто передумали)
прим. АП клану, када вары планируете принять? =)