заголовок говорит сам за себя.
слушаю ваши наезды и недовольства:d:d
з.ы.пожалуйста не надо мне лечить про прямоту рук.голые факты плиз)
Вид для печати
заголовок говорит сам за себя.
слушаю ваши наезды и недовольства:d:d
з.ы.пожалуйста не надо мне лечить про прямоту рук.голые факты плиз)
что..можно сказать о орках...мясо!!!:)
орки бывают разные... лично я играла дестром и тираном.
дестр мне ужасно не понравился - двухнопочностью и кошмарно низкой скоростью - как бега, так и атаки. да, он очень толстый, он способен на буквально остатках здоровья, без бафов, без сосок... вальнуть парочку мобов своего или почти своего лвла. но играть им скучно.
тиран - одна из моих любимых профессий. безумно широкий выбор тактик боя, благодаря тотемам и большому кол-ву скиллов. а что он творит под хастом, берсом и пумой... скорость атаки просто безумная! вобщем, оч интересный полезный и боеспособный класс.
варкраер и оверлорды больше всего жгут :)
варки форява!!!!
мой любимый чар))))
ну для меня они били мясом..потомушто я играл магом..тобиш сорком..кидаю слоу на орк файтера любого+канцел..и фсе..так же с магом орком..канцел+сюрик на фаер и проминенсами штурмлю..:)
до меня орки недобигают..ибо слоу+канцел рулит..=)
на нашем серве оверы не рулят-народу для них мало
2drew:
есть еще такая штука как лук.и как знают люди которые в орках хоть чуток разбираются он ним жжет больно.... и бежать за тобой ему не надо...
2слим:
тему создал что б каждый выражал свое мнение и таким образом находить сильные и слабые стороны... а где ты увидел наезд я че то не вижу.... я попросил обосновать.читай посты внимательней
2PiC второй раз повторяю..Канцел+Слип=Орк Мясо..что ищо неясно?:)
ммм, с4 хроники магов, и то что дестру одолеть мага тяжко это факт, он предназначен для контакта, а вот контактников нагибает в поряде. те кто орут орки - мясо, никогда не сталкивались в пвп с пряморуким овером, да и варком тоже. тирант заточен спецом под магов, не всех канешна (некрам как всегда ♥♥♥)). и еще зависит от места..каты, поле или арена. те кто имеют хотя бы небольшой опыт в пвп, не станут утверждать что орки не приспособлены для боев. вот эт мой первый пост и сам я тут первый день) буду кач дестра) увидимся)
шизику:
я тож дестра кач.будём дружить)))может хоть таким образом докажем что могут дестры...
2drew:
во первых кенсел почти не проходит если дестр включит лион харт.во вторых что даст твой кенсел??он вклячает френзи+бетл роар+все эти вещи не сразу....а на мага хватит 1 крита и 2-3 стрелы.(я даже не говорю о ударе думом. +стан еще есть.короч игра покажет)))
Пнятно опыт игры у тя модный) Орка мистика в нормальной биже не возьмёт кансел раз, слоу два, ну даже если это прошло, то сур+промайнс сильно паять не будут а так как там ХП до одури (в сравнении с тем же сорком) и если есть лук - юзаеться солу край и Сорк умирает, ибо нету сала чтобы СК накрыть.
Я хз каких ты там орков встречал на своём пути:D
2pic Ник свой скажи)
2шиз:
2PiC-destroer
olo -баферчик ПП
2нифрит:
ему все равно на все твои доводы,можешь не стараться.человека запаяло что дестр-мясо т.к. он их пачками ложил(ручки то у них наверно из того места что ниже копчика были:D)для него маги рулят!
маги для тех кто умеет нажимать только 2 кнопки:
некру-костями пульнуть и вампирик
спс - тоже двумя штуками(+лечилку схавать и +++++СР банок побольше если есть)
СХ-смотрите что написано про некра почти то же самое токо с меньшей скоростью каста
кто там еще....ах да орки маги-мдя что мона сказать....скажу просто:рвут все живое.(и кроликов,и собачек,и некров,и...и....ии....)
короче каждый играет за кого хочет.не скажу что маги мясо,но и на дестров наговаривать не надо....
знаю одно что дестр что это зеленое чудовище которое спасобно порвать любого файтера .с магами ну... ему противник ток спс и некр,а сорк с его скоростью и средним кастом мало что зделает ему, нащет сх промолчу один из самых медленных магов в ла2 и нр у него оч мало.
спс в принцыпи достойный противник орку, бегает быстро и каст быстрый ,нр так се
с некром дела обстоят совсем не оч некр выигрывает защет сумона и анчера если анчер не пройдет(а это часто случаеться)некр начинает бегать от дестора натравив на него самона .лук использовать бесполезно т.к у некра есть таинс нр есть один выход до терпеть до френзи и спустить некра . но в это время некр может закидать дестора костями ну и ... дестор труп.ну если успел юзнуть то понятно что некр...труп:)
я своим сорком 74 рвал титана 77..и делал ето не раз..для моего сорка все орки били мясо...особено файтери..канцел,слоу,декай и фсе..орк тупо не бегает а стоит на месте в акуе :)
Ну дядя дафай зайдем на какойнить ПвП сервер ц4..создаш Орка а я сорсера..и посмотрим кто кого?я тебе покажу Сорк Повер!)
я оч сильно сомниваюсь что Сорк мог порвать орка очень сильно если орк был с ТОП С пухой и с С бижой то возможно а ты в АВА и с Сомом то исход понятен .А если орк с Драгон Хантер Эксом то тут мало что поможет хоть бижа у него будет Лоу А бижа тя уже нечто неспосет кроме фулл бафа ПП и немного от СЕ:)
на С 4 орк не раскрывает ся так сильно как на С5 и так далее
2спектр:
лол.возвращайся на яву.гамай сорком.
2пиночет:
бесполезно ему что либо доказывать...
Гыгы, я погляжу как жалкие маги ДК уделают (% Сам играю за ДК (не здесь)!
У когото бы раньше кончилось МП чем у титана ХП:) ( это конешно шутка)
Радуешся неизвестно чему, Спектро, с4 эра магов, а вот и правда с ДМ и ДК у тя бы были большие проблемы, но видимо к сожалению на том пвп серваке где ты титана порвал, орков-магов не встретил..... Или просто сказать не хочеш))))
гыгы, ща играя на этом серве понял что тут орки маги убер класс! Почему? Догадайтесь сами....
Поюзал тему....хм...чуть кофеем не попернулся=)
Как тут ребята правильно заметили Ц4 ето эра магов.
Орк воин сольёт любому атакуюшему магу 100%
Сорка назвали середнячком среди магов, да ето так, но то что он сливает орку бред.
Темноухого назвали из-за каста вапще не помни кем)
Играл ШтСом, скажу убийственные связки , даже не причисляя слип и слоу:
1.Сюрик, винд вортекс, хурик
2.Дарк вортекс, шадоу флер, вампир, кость.
2 тату +4инт -4мен и +4вит -4мен, 3-ю тату на выбор
ДПС огромен=)
так то....
Кастспид должен быть приоритетом любова мага. +5вит +4 инт -9мен.
Ибо в стычках 1вс1 как правило кто начал тот и папа, а в патиVSпати эти +4 кона магу не сильно нужны, всёравно хильнут.
А я бы вот согласился с тупиком и поставил +4кон -4 стр всё же=)
Некоторые вообще ставят +4декс -4стр, чтобы догонять веселее было :)
Но всё же ни декс, ни кон, много не дают mage-типу. А вит даже лишний 1 поинт даст неплохо. И пригодицо он может, слип или сало побыстрее кинуть.
+4 кон разве что сорке поможет против станшота. На кач +4кон лучше, чем +1вит из-за количества сосок)
По поводу +1 вит спасут в пвп - бред. Поскольку когда каст спид выше 1к, то раньше слипнет/нюкнет тот, кто раньше нажал на кнопку. Дуэли - отдельный вариант, да и не самый интересный.
+1вит дает 20 каст спида,а это не оч помогает я считаю...
кастспид не самое главное, куда важнее шанс магкрита. насчот 20 каст спида - ето как глянуть: 75 лишних при фуле, (77 с баюмом :] )
В целом лутше не дать мобу/чару добежать до тебя нежели надеяцо на то что останецо немнога хп после его ударов.
Это делается далеко не татушками ;)Цитата:
В целом лутше не дать мобу/чару добежать до тебя нежели надеяцо на то что останецо немнога хп после его ударов.