Куплю прокачку в фоге за реал с 60 до 78, цена договорная.
Вид для печати
Куплю прокачку в фоге за реал с 60 до 78, цена договорная.
:)))))))))))))))))
качну за закена :)
Гугл потенциальный нарушитель официальных правил сервера,содействие с ним приравнивается к соучастию,так как ты знаешь то что он нарушитель... Смотрите Рита как бы потом не получилось некрасивой ситуации,которая ему будет на руку....
Еще такой вариант из закона (просто порассуждать) Если ты знаешь о местонахождении преступника и не сообщаешь в органы,при этом зная что он рецидивист.Как думаешь нарушение это закона или нет?=) Ну а уж содействие ему сам подумай....
Питон опять таки сфейлился.
О оказании услуг за реал(конкретно прокачке) здесь ничего не говорится => я чист.Цитата:
Игрокам запрещено: Осуществлять прокупку / продажу / обмен игровых вещей, персонажей, аккаунтов за реальные ценности, деньги (в том числе электронные переводы).
Создавая зондер команду, я ничего не нарушаю - я лишь сообщил о наборе ботоводов и читеров - это не значит, что я этим занимаюсь.
Все раздевания персов и кидания проводятся согласно правилам сервера - жертва сама дает пароли от своих аккаунтов и ящиков.
Где здесь нарушения правил сервера? :D
P.S. Зак на складах старых был вроде, если пасс востановлю, гляну.
Так в правилах только про ценности говорится, про прокачку там ни слова. Где здесь наглость? Я соблюдаю игровые правила)
осмелюсь предположить , что Администрацыя в праве изменять правила сервера , без ведома играков ! =) (я это гдето видел)
А когда уже можно будет получить ответ,на письма отправленные на gm@draconic.ru?
Поздно, надо было пока он в локе был писать)
Саня, это админ!!!!!!
ЭТО ЭТО Б%*?Ь Админ !!!!! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ Админ БЛ*№Ь !!!!!!!!!
Я не верю что это АДМИН!!!!
(http://www.youtube.com/watch?v=OxxfFaAXsQA)
Я думаю к пункту правил:
2.11. Осуществлять прокупку/продажу/обмен игровых вещей, персонажей, аккаунтов за реальные ценности, деньги (в том числе электронные переводы).
надо было-бы добавить: А также предоставление игровых услуг независимо от их характера, типа и вида за реальные ценности, деньги (в том числе электронные переводы).
Тогда действительно прокачка персонажа за реал была бы наказуема. А так... что не запрещено то не возбраняется :)
Ну и есть некоторые несоответствия в самих правилах:
например пункт:
4.1. ГМы и Администраторы не вмешиваются в игровой процесс, за исключением случаев нарушения правил или проведения запланированных акций.
никак не вяжется с пунктом:
4.6. Администрация в праве произвести корректировку параметров персонажа, параметров предметов или содержимого инвентаря игрока. (Если это не запланированная акция, то как можно чтото предпринимать не запланировав хотя-бы первые шаги в достижении результата ?)
Они явно противоречат друг-другу (корректировка и есть прямое вмешательство).
Сразу скажу, я не юрист, но увы тут есть такой вот казус :)
погодите
почему прокачка за реал, это нарушение?
тока обоснованно
с примерами из правил серва