первый настоящий Тарас после фикса СМС, на кого поставите посоны?:)
Вид для печати
первый настоящий Тарас после фикса СМС, на кого поставите посоны?:)
Вообще-то первый после фикса смс уже был.
короче первый или второй, гц нас))
терь на каждый эпик будешь создавать темы? замутил новую тему набивания постов. прям StarinaVOLK 2.0
ЮСов снова опустили :)
печалька ):Д
Помоему тема Юры,исключительно для Юры.:)
Юра ты решил отобрать мою работу троля?:(
не по дружески это :)
ну ты же здесь тоже присутствуешь:)
не не, как я могу ты че?!
незнаю как там с баюмом обстоят дела, но если вы всетаки смогли снести Хитрых то вскорем стоит ждать фрапсов с воплями "ох как я гнул, аж сам удивился"
был до 11 часов по мск примерно и ниразу на ПРе не улетел(
Тарас не интересный, тот же бай или вал по приличней будут.
Оперился вар что ли))) Скучные вы. Я кстати зашел на осаду, на Тарасе меня не было. Что то хитрость там в пвп зоне не гнула)))) Про олимп тоже самое, что то не было никого я два дня в конце месяца ждал кого нить, но кроме коня никого не застал)))
Трольте дальше, про пак на пак напоминать?
Если хитрости на эпиках по количеству хоть 1:1, хитрость уже не приходит, а МАС автоматически становится зергищем))
Самое прикольное, что хитрость тут говорит про ПР ТиЛа, даже два!!! А я был до 11, лично видел с пяток ПРов на баюме в испольнении хитрости, а ребята из пати видели ещё один в городе (sic!)
да, в городе было угарно))) в хч кто-то говорил.
В соседней теме нихрена нет. Или ты про то, где два х..плета мне говорили, что у эльвенкинга нет вортекса, а я в ответ привел видео, где он (вортекс) таки очевиден? Так сосни х..ца - видео всё показало.Цитата:
поэтому только 1 застал.и ответь в соседней теме, а то как всегда набалаболил и свалил.