GLADAxIIILYXAa Человек
GLADAxIIILYXAaa Человек
Дают ли за это бан?
Вид для печати
GLADAxIIILYXAa Человек
GLADAxIIILYXAaa Человек
Дают ли за это бан?
Оскорбляется вот этот игрок - Glada Человек
Имя персонажа не может быть оскорблением, т.к. это его имя. И называть его следует по имени.
вобще я играл в игры где за ники "сталин" "ленин" давали ренйм в "юзер 05465565" дабы не оскорбить чуства других игроков)
Гугл а как же это - 2. Общие взаимоотношения
Игрокам запрещено:
2.2. Оскорблять игроков и ущемлять право и человеческое достоинство вне зависимости от пола, возраста, внешности, национальности, религиозных взглядов.
2.3. Создание персонажей, кланов, приписок членам клана, именований животных и т.п., оскорбляющие человеческое достоинство, либо ущемляющие права других игроков, а также содержащих слова GM, Game Master, Administrator, Admin и любые совпадающие с ними (на английском, русском и транслите).
бан по айпи таким умникам.Врятли комуто интересно наблюдать за этим.Надо наказывать,это не дело!
smeli - так что наказание не заставит себя ждать?
да наказывать чара 1го лвла смысла 0,надо того кто за этим стоит! и уверен что при таких наказаниях в след раз небудет подобного и время припровождения станет ещё прияней в ла2)
Вообще-то стоит за такое наказывать, но только после того, как пойдут наказания за реальные нарушения. А-то сайт класть можно - банов нет, баги юзать можно - банов нет, али чат - бан, ник неправильный - бан. Ну детский сад же.Цитата:
да наказывать чара 1го лвла смысла 0,надо того кто за этим стоит! и уверен что при таких наказаниях в след раз небудет подобного и время припровождения станет ещё прияней в ла2)
Вообще-то надо разобраться и выяснить кто играет на Гладе. Что-то мне подсказывает что это наш забаненый дружок детлинк. А это уже совсем другое понимание ситуации. Дыма без огня не бывает.
Играет Гладой не твой дружок детлинк. Играет ей хозяйка перса. И да, разобрать с этими твинами надо
Я думаю, здесь всем известно, что.
Таких ботоперсов с приписками к никам-куча, сколько их я видела про тех же РОМУ, сварога, Лайку (последний и сейчас сидит на мдт) и т.д. конечно, за это надо банить.
И вот еще в догонку, прошу забанить вот это существо:
=) поперло чела=) даже в аду его от..бал=) круто=)
это не брат адаманта?))стиль тот же...
Да лан ребят, я как раздену, так меня "ЦЫГАНИ ТАБОРОМ ЕБАЛИ!!!!!!11" :D
Глада чем ты так им(Думаю МАС) на солила?
Ребята давайте не выражаться!
Как у меня на работе, выразится вам все равно не получится!
Конечно на фене люди еще ботарят(((
Не надо этого, все приличные вроде)))
Культура должна повышаться!
Скатится вниз проще всего!
АлисКа, если у того кто ругается действительно скрысили что-то для него весьма ценное - то надо его не банить, а посочувствовать ему. Тем паче что по большому счёту все мы сдохнем (ули вы воображаете что будете жить вечно?) и нас действительно всех кто находится снаружи Кремля ... тамошняя компания. Так что по сути никаких экстремальных высказываний у него не было.