По поводу сегодняшних банов.
Для начала позволю себе немного отступить от темы, и поздравить всех с пятницей, которая в силу календарных особенностей стала в этом месяце 13ой. Поистине несчастливой.
Уважаемый администратор, я владелец персонажа Bones, который сегодня, с целой группой ботов ( в составе пп, се и бд) был забанен за ботоводство. Каюсь, но понимаю, что нарушал правила, поэтому никакого снисхождения к себе и не прошу.
Но помимо ботов, были забанены, как мне кажется, не в чем не повинные персонажи. Это 2 гнома, используемых под склад с никами DrHofmann и wunderdwarf, эти персонажи общие, на них много игровых ценностей, которые не принадлежат мне. Вдобавок ко всему, в списке забаненных, я увидел и просто рядом стоящих с моими ботами персонажей ZergoKiLL и MaJIa9. Дело в том что, персонаж MaJIa9, вчера вечером пришел на тот же спот, где качался я собирать дроп. Он, без задней мысли, не подозревая, что перед ним боты, попросил его проэкспить, я не отказал, в чем, естественно виноват, но для себя поблажек я не прошу.
В силу описанных мной событий прошу разбанить персонажей DrHofmann, wunderdwar, ZergoKiLL и MaJIa9. Заранее благодарю за понимание и снисходительность.
С уважением, C'est La Vie.