Есть Одна прога хорошая если интересует спроси у играков как сомной связатьса я тебе предоставлю её толька ты серв зделай норм я наверно буду новым кланом перехидить к вам на сервер_)Я тебе сылку кину где прогу ету мона скачать_):2-1:
Есть Одна прога хорошая если интересует спроси у играков как сомной связатьса я тебе предоставлю её толька ты серв зделай норм я наверно буду новым кланом перехидить к вам на сервер_)Я тебе сылку кину где прогу ету мона скачать_):2-1:
К чему эти понты?
Нельзя кинуть ссылку на почту, в личку?
порадовало составление темы. поклялся бы, что это гугл переводчик, но походу текст афторский - это просто новое поколение, которое появилось уже после появления гугл переводчика...
Орбитальная ионная пушка чтоли? :D
Или сервер колотили операционной системой дос? )))
Автору "каким то образом" проходить бы в школу)
Не раз натыкался на такие софтины, а одну даже заюзал на сайте конкурента.
Да, сайт падает.
Нет, не на долго.
Да, отдел К вычислить может.
Нет, сидеть придётся не очень долго.
Да, будет весело.
Нет, оно того не стоит.
отдел К заморачиватся не будет. да и само заявление как ты себе представляешь? :) я админ пиратского сервера пишу на некоего неизвестного, который с айпи адреса бла.бла.бла.бла производил атаку на мой сервер? :) самого же админа и посадют... за использование пиратской сборки, и может за уход от уплаты налогов с дохода с смсок.
другое дело если заяву будет катать провайдер :) у которого все чисто с налоговой частью.
как это не совсем пиратский? :) нц софт добра не давала - значит все-таки пиратский :)
за смс пожертвования идет 50% от суммы - 50% идет в доход компании, что предоставляет эту услугу, с тех 50% она платит налог за себя. а вот конечный получатель по идее тоже должен платить со своих 50%, которые по сути являются доходом.
юридические мелочи :)
В школу! Быстро, решительно! Или каникулы начались? Что-то много неадекватных и безграмотных появилось.
Ох лол! Вот тут-то меня прорвало. Никто такой хернёй заниматся не будет. И никого не посадят. А тебе на заметку, что правонарушения в сети самые не доказуемые.
Поверь мне приезжают и очень быстро. Именно такой мелочью и лопухами школьниками которые не прячут свой ИП и Мак адреса там и занимаются. Попробуй - у нас в Пензе за полчаса добираются с учетом пробок=) А сколько времени потребуется вашим?
P.S. Правда действительно не сажают. Просто выписывают штраф и заставляют выслушать лекцию что такое хорошо, а что такое плохо. Ну ломали в том случае когда приезжали не сервак, а местного провайдера... Но за ДДОС я 100% знаю что приедут и быстро=) Если не больше 3 машин отделаешься штрафом.
Украинцам пофиг на эти ваши законы.
Пускай вычислят где я нахожусь щас сначало_)))Я могу щас скинуть свой id и ищи меня по всей украине_))))
Ты прямо наш Неуловимый Джо :)
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D1%8...94%D0%B6%D0%BE
DOS атака это что?) летающия дискетка с осью ДОС которая пытается инсталироватся на сервер?)
Ну у вас на украине вообще помоему нет закона запрещающего это - вы как в финляндии живете. А насчет вычислить (по крайней мере у нас в россии). При получении доступа к инету провайдер вам привязывает IP регистрируя ваш мак адрес. Найти где вы находитесь? У вас заключен договор с провайдером на предоставление услуг связи. Набор IP у провайдеров один и тот. Смотрят IP звонят провайдеру и потом едут к тебе - все достаточно быстро делается. Для любителей спрятать IP через какой нить китайский прокси говорю сразу не забудьте еще сетевуху новую купить для еденичного использования и тогда есть вероятность что к вам приедут не через 30 минут, а только через 2 часа.
На украине можно творить чудеса)
Если в определенные органы сообщить что боймук прячет много САЛА, то приедут очень быстро.
ваще помоему пофигу всем на этого боюмика.. забыли уже все про всякие атаки) щя всех волнует смс и адена) боюмик ваша сомнительная популярность закончена.. увы вам пора на выход)
Ого какие споры тут пошли !!!
Насчет определения по MAC/IP - ни один провайдер не хранит карту распределения IP (если он динамический как в случае с ADSL подключением) более определенного в их компании времени. (у разных провайдеров время хранения разное)
Если же все таки карта сохранена, то получить доступ к определению кто и когда получил тот или иной адрес могут получить только соответсвующие "органы" имея на то законное основание (а таких немного: Угроза государству, угроза проведения терракта, угроза личности ну еще несколько)
Прокси тут не спасает, потому что исходящее IP все равно раздает провайдер. Только для получателя (жертвы атаки) IP будет неизвестным (или же того прокси сервера). Но отследить источник тоже возможно, только труднее, ведь надо связаться с владельцем шарового прокси.
Там тоже храняться логи входящих подключений. А дальше дело техники.
По мобилкам еще проще, там даже местоположение абонента в данный момент можно определить (кто знает что такое пеленг методом треугольника тот поймет)
бла бла бла
http://www.hidemyass.com/
Речь идет о времени реакции т.е. в момент подключения - данную информацию даже не обязательно хранить, но многие провайдеры её хранят, а некоторые даже делают обязательную привязку компов по мак адресу к логину доступа в инет (якобы для безопасности). И поверьте любой провайдер предоставит о вас любую информация дабы избежать проблем с гос структурами - эти проблемы просто нафиг никому не нужны.
Я даже больше скажу: Провайдер не то что может, провайдер обязан хранить информацию. Не будьте настолько наивными. У нас в стране уже были случаи когда за критику и оскорбление определенных государственных лиц в интернете виновников очень быстро вычисляли и подвергали уголовной и административной ответственности.
Насчет телефонов: Не только местоположение можно быстро определить, но даже и прослушать о чем говорят люди, допустим в комнате, или еще где, даже при выключенном телефоне! Спасает только если вытащить из телефона аккумулятор. Был известен случай когда государство не давало лицензии определенному оператору, пока те не установили у себя необходимое для прослушки оборудование.
Это очивидность)
Так что все отказывайтесь от моб телефонов :)
Звоните с тапочка)
Хоть раз на АТС был? Там веселый ящичек такой есть куда все провода уходят, а с другого края выходят...вот только ниодин сотрудник не знает зачем этот ящик нужен... А насчет прослушки вспомним скайп с его нерасшифровывающейся кодировкой, всего немного времени и скайп перепродан, доработан и все счастливы кроме создателей скайпа.
там этот твой веселый ящичек должен будет размером с холодильничек наверное. если не больше...