http://s14.radikal.ru/i187/1202/ea/3b6a04ddf4e4t.jpg
Вид для печати
фу лоу лвл) а бомжа гц с серьгой)
0_0!!!!!!!!!!
А с чего вы вобще взяли что это пофиксили, Админ гдето писал что он пофиксил или вы читаете то что пишут игроки которые никаким боком немогут это знать
Вот зачем так делать ТС? Теперь людей, которые такой хренью будут заниматся станет больше, спасибо!
PS: норм борьба с ботами в городах)))
С чего это воопще фиксить должны ??? Не хочеш от мобов дропаца , иди на интерлюд и далее ...
Это для таких как ты "умников"
http://draconic-forum.ru/threads/195...D%D1%82/page11
Карине срочно надо подучить тему времен и совершенных глаголов в русском языке.
Ну значит ещё не пофиксили ))
Кстати по поводу процентов , на одном серве играл , там когда вбегаеш в город , если за тобой бежал моб , как только он входит в территорию мирной зоны , его тпшит на место его реса ! По моему такой вариант исключит и дроп вещей в пис зоне и потерю процентов там же !
Слово "уберу" не означает, что работа выполнена.
Грац Хитрость, что тут скажешь. :)
ох какие все крабы % что ли жалко? при таких рейтах и фулл баффе в городе я хз как можно про них думать)
Я конечно уважаю нашего Админа. Но в прошлый раз он смеясь говорил "А с чего вы взяли, что я убрал дроп?". Повторюсь опять, не нравиться валите с сервера, собираетесь играть, афкайте на рифте. АФКАЙТЕ НА РИФТЕ, повторюсь для слабо видящих. Ублюдков на серве слишком много развелось. И тебя орче очень жаль, могу представить как это не приятно.
Может теперь живой саппорт станет более востребованным.
А насчет убирать\не убирать дроп в городах: даже если его уберут, со временем люди начнуть ныть просто из-за того, что мобами сливают. Убрать и это - начнут ныть что за городом вещи падают, потом все дальше и все больше нытья. На драконике уже образовался довольно большой список "крысиных действий" (в основном потому, что народ не привык к разнообразию игрового процесса, которое отличает ц4 от других хроник, все новое их пугает, нестандартные действия приводят к зависанию мозга и вопросам "а разве так можно??? бан им! бан!!!") . Так что если угождать всем, то придется многое фиксить. И придем мы к грации...
само что нравится , так это то , как реагирует администрация ... точнее что она вообще не реагирует
Не осиливаешь много букв? Да это мои твины, и я это никогда не скрывал. Мне теперь надо у всех прощение попросить? Мобов водим с другом, он на овере, я на ппшке. Кстати, берегите зрение, отдыхайте от компьютера. А для тех, кто уже не способен отличить гнома от орка, заявляю: овер с ником IIyIIIblcTuK не твинк Хулигана.
А я ещё считала тебя одним из самых номальных в Хитрости! Ошибочка вышла)
Так то норм че.
Продолжаем дальше так делать :)
Дроп с персов, при убийстве их мобами в с4 - это ИМХО какая-то тупая фантазия корейцев, так как если такой дроп происходит в случае когда тебя убили мобы честно - то он в большинстве случаев не страшен, ибо упавшее можно подобрать твинками, или подберут сопартийцы. Да и мало кто умирает от мобов по той причине что не расчитал силы...
А вот страшным такой дроп становится в случае технических проблем (пропадание связи, зависание компа, падение сервера и т.п.), когда мобы убивают тебя скажем так "Нечестно".
Поэтому дроп с персов при убийстве мобами - это дополнительное усложнение игры тем, у кого и так проблемы с инетом... Т.е. одна из корейских глупостей.
Дроп городе тоже глупость по причине того, что он препятствует торговле.
Человек который таскает мобов в города с умыслом чтоб раздеть кого-то по мне должен быть наказан, но трактовать тут правила смысла нету...
Насколько я знаю, на официальных серверах нет офлайн торговли. Это, в сумме с ограниченностью по окнам, вынуждает игроков сажать своих основных чаров (не твинов 1 лвла, дохнущих с 1 удара) на торг, периодически следить за ними. Основным торговым городом считается Гиран, и мобы в окресностях не превышают 50 лвл. Такого моба невредимым довести до торгаша, бафнуть и переагрить довольно сложно, каждый встречный норовится свершить акт справедливости. Вот и считай, что судьба торгашей зависит в большой степени от того, насколько окружающим хочется их защищать. Насчет других городов - меньше конкуренции, зато больше риск. В годарте вообще весело, скидываем моба на альянс аутов, например, из МАСа народ бегает рядом с нами, пытается дроп собрать, и наоборот) Бедных ластов вообще мало кто любит.
Я тут много написал, даже привел пример с дверями к закену, но потом решил вытереть все и просто объяснить Вам, что нельзя устанавливать правила, рассматривать жалобы и наказывать людей, в случаях, когда это не предусмотрено игровым движком и это не баг. Иначе игра превратится в большой олбанский вирус. Я играл в онлайн-игры, в которых большая часть игровых правил не поддерживалась игровым движком. Могу сказать, что это извращение, поэтому тут такое устраивать не стоит.
Всем привет. Я тот человек который водит овером мобов в города вместе с Мясом, и который снял тарика с Обезбашенного. Как уже сказал Илюха - я и гном IIyIIIuCTik совершенно разные люди. Действуем мы четко в пределах правил, используя особенности присущие этим хроникам. Моральные рамки мы устанавливаем сами. Но в отличие от многих, своих мы не раздеваем, не предаём, и не мечемся по кланам от варов к варам, чего не скажешь про наших бывших соалли и союзников. И своих взглядов на игру и принципов мы не меняем. Так что уважаемые наши экс соалли, вы бы хоть чуток задумались перед тем как кидаться репликами типа "Я считала тебя одним из самых нормальных в хитрости....". Раз вы уже среди варов, значит вам уже давно плевать на Хитрость. Мы тоже можем много хорошего сказать про вас, но молчим.
ага мобы не привышают 50 лвла ты походу отстал от жизни) https://forum.4game.ru/showthread.php?t=70340
Какой смысл давать ссылки на инфу с поздних хроник?
на тот что ты пишеш про офф сервера а не фри
Я отвечал glukmaker'y на замечание о "глупости" разработчиков 4х хроник. Гейплей здесь не ограничивается одним "пвп или зассал". Мне например надоело играть за ЕЕ, народ разбежался по варам, ходить пачкой против всего сервера (как пытаются ласты) считаю бесполезным, зачем кормить самодовольство зергов, топчущихся по твоему трупу. А вот нытье в хиро и шаут по поводу вождения мобов в города очень веселит, два перса навели шухер в годарте, и никто почти не мешал. Ктото даже али умудрился посбивать.
Ну в этом есть изюминка бегать пачкой с тотал варом.
зергач не всегда пугает)
На осаде КХ это было видно)
Просто когда ты в меньшинстве, все стараются, не надеясь не на кого. Благодоря этому повышается качество.
А когда ты стоишь в зергаче против зергача, возможно гдето ты надеешся на кого -то другово. А так только на самого себя.
Я прям чувствую, что без Zappa тут не обошлось. Он любитель поделать такое гордо заявляя: "Ето зе фкил игловой я клутой пелец!", но могу конечно и ошибаться, возможно ему хватает ума убивать таким способом только баферов в Форбитен Гетевей.