в каком городе находится этот сервер и по какому часовому поясу указано время в графике онлайна сервера, заранее спасибо
Вид для печати
в каком городе находится этот сервер и по какому часовому поясу указано время в графике онлайна сервера, заранее спасибо
походу мск
1 сообщение за сутки мда, сервер хоть живой?
тема не актуальная
итграют со всего бывшего союза и всем ♥♥♥ на часовые пояса
если ты живёшь в приморье как я и основная масса игроков играет тогда когда ты спишь + осады и т.д. зависящее от игрового времени установленного на сервере не удобное, то это не ♥♥♥, но тут хоть и московский сервер, но онлайн как ни странно совпадает с дальним востоком, почему только не понятно
ну и кстати подскажи если ты тут бывалый, сколько примерно реальных людей здесь и как вообще контингент качественный или нет, понятно, что это не офф, но я так поглядел по форуму вроде есть тут качество
реальных человек 300
ещё пара вопросов:
рейты х4 тут только на адену, эксп и сп, я так понял, а на всё остальное, то есть на дроп, спойл, квесты х1? какие рейты на камни в катах?
профы, сабы, нублессы делаются также как на оффе без всяких поблажек как на пвп серваках?
на все х4 кроме квестов - х1
квесты без поблажек
профы полностью ручками , по поводу рейт , чтоб не наврать , точно не знаю .
я тут побегал пока до 17 лвл дорос, ресурсы падают по одному, не по 4
А схерали им падать по 4?
Рейты увеличивают шанс дропа, а не кол-во.
шанс дропа тогда был бы 250-400% это как ты себе представляешь? да и падает всё с обычным шансом
idi na drugoi servak koroche, tam na forume noi
Иди к саркисяну на руофф там тебе будет "всекакнаоффе" и падать все будет норм.
люди вы не накручивайте себе того чего нет, во первых я наоборот за дроп х1, а во вторых я просто интересуюсь, что бы быть в курсе
на моем сервере админ делал так: в случае когда шанс после умножения превышает 100% - то ставил по 85%. тут, раз нет увеличения количества итемов - то видимо аналогичная ситуация.
кстати! со спойлом тоже нет увеличения?
то есть типа по базе х1 1-5 coal с шансом 50% например.
на х4 выходит 200%, значит спойл будет 1-7 coal. +1 за каждые 100%. хотя по идее должно быть 1-20 coal, но с тем же 50% шансом.
и еще вопрос - как реализован дроп ресов, кей матов, рецептов?
вариант 1 - например с моба падает 3 ресурса. сталь, ваниш и уголь. каждый по 10%. при убийстве дроп будет просчитан только для одного из трех ресурсов. выходит 70% шанс что ничего не упадет. то есть сколько ты не бей мобов такого случая, чтобы выпало два или три ресурса не предусмотрено, только один.
вариант 2 - при убийстве моба для каждого ресурса в отдельности просчитывается шанс дропа. то есть в этом случае при убийстве моба возможно что выпадет сразу три ресурса.
newbie guide перестал кидать empower после 20 лвл :(
так и должно быть. мне тоже не кидает :(
и криты чот редкие, должен каждый 16 удар быть без баффов на маг крит, на высоких лвл как с этим?
плохо, админы магов видимо не любят и играют орками :)))))