Аважаемій Администратор прошу прочти почту о моем взломе и краже моих вещей
Вид для печати
Аважаемій Администратор прошу прочти почту о моем взломе и краже моих вещей
Не суди их строго просто люди усмотрели смысловую неточнойсть в твоём предложении.
сравни смысл предложений
"Увожаемый Администратор,прошу,прочти почту о моём взломе и краже моих вещей."
"Увожаемый Администратор,прошу,прочти почту о взломе моего аккаунта и краже с него вещей".
Я желаю скорейшего разрешения твоей проблемы,честно.Наверно ты просто написал в чувствах..это понятно.
мн. ув. тов. Жесика, народ балдеет "о твоем взломе твоих аккаунтов" то есть предложение составлено так, как будто ты сам взял и взломал свой же аккаунт.
Jesika блондинка походу, ей про одно а она всё о своём ))
оно троллит вас просто )))
Аналагично жду ответа с прошлого года.
Может стоит сделать расследование за вмз?
Я вот боюсь что дотянетсся до того что потом и логов не будет.
Понятно конечно что онлайн врос работы и писем больше.
на моем прошлом серве раследование смена ника клства все за вмз было.
Зато делалось в течении дня.
тут больше месяца жду ответа а 4 письма от меня и хозяина чара + клства.
Хмм ... Горе ....
Предлагаю еще один способ защиты акаунта.
Суть начинаешь играть, заводишь перса, по желанию покупаешь одну карту ВМЗ (она 300р стоит), активируешь. Можно будет бонус не большой за это дать.
На перса до 10 лвл, и она как дополнительная защита. В случае разборок, как у меня адрес украли , ее предъяви, т.е. номер карты как дополнительная гарантия, что это я, а не Hanny - BabyAngel кидалы. ГМа зарплата.
Не в ту тему может пишу, конечно.
а потом: я карту потерял, украли, забыл в баре итп, админ поверь!))
Может все таки стоит сделать?
Это не будет считаться данатом.
А те же 10 вмз будут на пользу серверу. Онлайн растет, апгрейд железа скором будущем не помешает.
не ну карта это канеш лишние заморочки , мне так кажется ! зачем усложнять процесс , как говорится *всё придумано до нас *
Нет это по желанию нужно, кто желает! Кому лишнее заморочки не бери.
Принуждать не надо!
У меня почту ломанули, все я на "бобах" остался он вон моим персом ПКшит!
На этом же адресе саппорт был, все быстро вернули отсканировал номер с коробки и все!
Если почту украли ты ни как не возвратишь Акаунт(((
Я бы с удовольствием ВМЗ купил и бросил ее в коробку с документами!
ну тут я бы тебе посоветовал лучше защищать почту , вплоть до ввода паспортных данных , я однажды забыл и логин и пароль от второстепенной почты и в какойто момент возникла надобность в той почте , так я неделю переписывался с сапортами мейла , в итоге вернул почту ! причём не высылая скрины паспорта . надо с умом подходить к вопросу ! =))
Поменьше пишите заявок с необходимостью привлечения телепатов для их разбора, и будут ваши письма обработаны быстрей.
У нас сейчас схема примерно такая:
1 письмо: Админ миня взламали памаги пажаласта - ответ ссылка на регламент.
2 письмо: а да я забыл ник такойта - ответ ссылка на регламент.
3 письмо: да да такогото числа, я никаму не давал пасс, тока васе пете и марусе - ответ ссылка на регламент....
И так далее.....
Для многих "ожидающих" напомню еще раз, я еще пол года назад несколько раз тут написал, что если вам не отвечают, подумайте, что вы написали. Учить вас излагать проблемы, да и вообще разговаривать, я устал.
Если все было написано так, как этого требует регламент, ждите, вам ответят.
кстати вы ответили мне на письмо "разберемся" но прошел месяц)
повторно несколько писем было выслано
в вежливой форме и по регламенту от меня и хозяина чара.
Админ скажи тогда что тебе с моего письма непонятно??? dima.antonenko88@mail.ru причину не росматривания письма нужно тоже писать что бы человек понимал что неправильно изложил я понимаю что тебе ето в напряг но если у тебя серв то нужно за ним смотреть и розбератся!!! е то уж твои проблемы, и проверять всеравно нужно и как я говорил что бы таких забытых проблем небыло должен быть ГМ онлан что бы сразу пробевал ети все взломы розберался и банил по заслугам!!
когда звоню в техподдержку провайдера , буквально через пару секунд отвечает голос и говорит *к сожалению на данный момент все операторы заняты , оператор ответит на ваш звонок через 8 минут 30 секунд * (это я образно , бывает по разному) . так вот , было бы прикольно еслиб админ , если ваша заявка по регламенту , также отписывался , например * ваша заявка рассмотрена и будет исполнена через 2 месяца 3 недели * =)))
=)
Незнаю если заявка по регламенту то там и делов на раследак минимум. 10-15 минут покапатся в логах и все.
p.s. возможно я ошибаюсь
Да я уже руки опускаю писать. в ЛС тишина, на почту тишина.
Думал тут пост заметят подскажет как скоро, но увы.