Предлагаю уже в 2-й раз, может всетаки убрать тп котов ?
Ну хотяб строчку с антараса и баюму.
Вид для печати
Предлагаю уже в 2-й раз, может всетаки убрать тп котов ?
Ну хотяб строчку с антараса и баюму.
За .
+ .
За.(10 баюмов)
ну и я "+" про строчки к эпикам:)
тоже *ЗА* , воопще убрать котов надо , нублес – это нублес !
protiv xD
skoree ne potomu chto oni mne tak nuzhni eti koti, a prosto potomu chto vse ostal'nie za ))
сделать етих котов смертными с длогим временем лежания трупа и респавна
Против. Возникнет дисбаланс между новичками и стариками сервера.
a to ego seichas net )
пле..давайте выдадим новичкам эпик, а то раньше за него конкуренции не было, а щас есть.
м.б. тыквы включить , а котов выключить !
по поводу дисбаланса , такой бред ваще , надо было автору поста сразу написать : я тут к вам на сервер пришол , делайте по быстренькому вайп , а то дисбаланс между мной и всеми остальными кто играет тут !
за
можно вообще убрать, только тогда у гк нормальные тп сделать
Вот тут ты совсем не прав. Тему сейчас создали уже не в первый раз. И тему эту поднимали ещё когда те, кто сейчас ЗА были новичками и не были ноблами. И тогда, кстати, они тоже были ЗА.Цитата:
а то топы нафармились за несколько лет а щас создают темы)))
Я тему год назат создавал, небыв нублисом
погодите меня я нубла возьму и убирайте))))
против...я только из-за котов не ушла на другой серв с кланом((((
ой это бред. Реально смешно
И на чем основывались выводы?
Не так плохи коты, как те, кто ими пользуется. В принципе, убрать тп в сердце ЛоА и на 13 ТоИ. В остальном-то всем эти коты абсолютно по боку.
Да лан ребят я уже заготовил по ~140 разных твинков в лоа и тои с ресками, отмена котов вам не поможет ;)
А давайте рейты снизим до Х1, точку опустим до +3 раз вы так о чистоте с4 печетесь? Все думают не о справедливости нубла, а о спокойном фарме эпиков. Я против изменений, в свое время набегался и на 13тый и ночами ждал саб РБ. Теперь мне хочется получать удовольствие от игры, а не заниматься тупой беготней, так как и всем новичкам серва.
К.О. намекает, что на 13 нет сабовых РБЦитата:
в свое время набегался и на 13тый и ночами ждал саб РБ
+1 за то что бы убрать котов!
Так как от ноблеса реально тогда никакой радости и толку.
Слишком все просто,бай и тарас это понятно,а вот я что то не видел на старом с4 что бы нубы бегали по хс,ит,сепах,фог и тд... это как бы тоже какая то привилегия ноблеса,почему герои могут писать хиро чат,брать оружие,свечение,корона,а ноблесу от своего звания только одно названия и пара навыков а не полноценная его функция?
продолжается борьба с крысами и халявщиками типа заппы
песец) вам уже мало пользы от бафов, нюков и прочих скиллов нубла, не говоря о других плюсах? решили тут котиками прикрыться) всё нужно оставить как есть, имхо не вносит это сильного дисбаланса.