Всем привет, не нашел в уже созданных темах поэтому решил создать новую.
У меня одного так игра лагает? Или это нормально на этом сервере?
Заранее спасибо за инфу.
Вид для печати
Всем привет, не нашел в уже созданных темах поэтому решил создать новую.
У меня одного так игра лагает? Или это нормально на этом сервере?
Заранее спасибо за инфу.
у меня все норм
последние несколько дней игра и вправду жутко лагала, играть было не очень комфортно, + мобы в катах будто примагнитились к полу и отказывались двигаться с места и атаковать игрока в ответ
иех, занят был на выходных, пропустил халявных мобов в катах, бгг:)
лагов не замечено. пробуй своего провайдера попиннать :nghm-m:
лагов 0 все чОтка) лагать начинает когда 2 часа качаешся ток и дроп не собираеш:D
у мну тоже лагает, трасировку делал...большие задержки при трасировании к mar-crs-1-be9.msk.stream-internet.net до 1090ms в дневное время, в ночное - 94-96 максимум...
проверял тест скорости на офф сайте своего провайдера 1,5-3mbit/seс
до какого хоста трассируешь?
Пожалуй присоединюсь к теме. Сегодня лаги вообще не реальные. Потеря пакетов выше допустимого. Раз десять разрывалась связь с сервером. Выкидывало и окна и основу. В конечном итоге - гибель персонажа, дропп и потеря % на вкачивание которых уходит время. Единственно для меня принципиально важный критерий по которому я выбираю сервер на котором играть - это отсутствие серьезных лаг. Если такая тенденция будет продолжаться - придется сделать серверу ручкой. Отсутствие возможности нормально играть не самая лучшая цена за онлайн 1000+. Надеюсь что сегодняшние лаги временная флюктуация и не будут иметь тенденцию к усугублению.
Сегодня играла в 6 окон, причем достаточно долго, никаких лагов вообще не было. Это у вас не сервер виноват.
А ночью можно играть вообще в 10 окон. Я говорю о часе пик.
Я из игры вышла полчаса назад.
Ну не знаю, пока писала тут пару сообщений меня опять выкинуло из игры. Подчеркиваю - раньше такое случалось весьма редко.
Ну эти сбои где-то между Ригой и Москвой происходят. Кабель-то длинный. Транс Телекому принадлежит, что ли.
Проверила своего провайдера- с его стороны все нормально.
http://s018.radikal.ru/i504/1201/c8/7a5afe30176b.jpg
Твой провайдер не соединяет тебя напрямую с сервером.
Это я понимаю. А конект с Россией даже не напрямую идет, а через Швецию (или Финляндию). Такой вот бред. Связь с европой или штатами лучше чем с соседней Россией.
И все же: Форум тоже тормозит. Остальные российские ресурсы работают нормально, практически моментально. Где же потеря?
После десятка вылетов из игры решила сегодня больше не рисковать.
http://s018.radikal.ru/i515/1201/a0/d0addb81ff22.jpg
Рекомендую сделать тресерт-проверку до сервера. ИП тут можно спросить у народа, или просто попробовать тресерт draconic.ru. Там будет видно что-как, и где теряются пакеты. Пуск-выполнить-cmd.exe-tracert draconic.ru
Должно получиться нечто подобное:
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...2e97_small.jpg
Играю тут совсем недавно, так вот акромя тех моментов, когда укладывали сервер, проблем больше не возникало.
Не замечал фризов и дисконнектов, все как обычно работает.
http://s013.radikal.ru/i322/1201/7a/8eb4ce155b1c.jpg
Да всё ОК с сервером и с каналом у сервера.
Между провайдерами какие-то косяки.
Вон у Google задержки как на спутнике и то играет не жалуется.
p.s. у меня выше 50 мс вообще нет задержек. никаких лагов.
так причем тут сайт драконик и реальный игровой сервер? :) мерять надо до айпи адреса игрового сервера, а он может быть совсем другой, нежели айпи адрес сайта драконик. зайдите в игру, и посмотрите в TCPView куда подсоединен в данный момент ваш компьютер - это и будет айпи адрес игрового сервера. вот до него и надо делать трассировку.
Печалька ... странно я даже с Минска сижу и норм , лагов не замечено. Мб у кого то провайдер не очень?
Да раньше тоже лагов не замечала. Думаю сбои где-то в промежуточных звеньях цепи. Такое бывает иногда.
я описывал где у мну именно торможения...трасировался к игровому серверу, через несколько дней планирую менять инэт, если все так же останется, то я уже хз...почему то нагрузка большая на московскую подсеть ведушую мой инэт к серву...
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...852f_small.jpg
Завидуй молча, братюнь. И учись читать не по диагонали. :blind:
мне бы такие статы, ну ничего скоро сменю инэт, мб чо нить лучше станет=)надеюсь и уповаю что заявления рассмотрят быстро=)
мозги жиром заплыли - так и не понимаю в чем жирнота... на скринах трасерты до сайта. а сервер, как правило представляет из себя цепочку из трех серверов. сервер, где крутиться сайт и может быть форум, логин сервер и гейм сервер. вполне может быть так что все троя могут иметь разные компьютеры и соответственно адреса.
теперь что касается лагов и фризов - трассерить наверное надо до гейм сервера, где и происходит так сказать процесс игры. посему чтобы точно узнать айпи адрес игрового сервера - еще раз повторую, надо запустить тспвиев и посмотреть куда убегает трафик и трасерить уже этот айпи адрес.
да, мать твою, каждое мое гребанное слово! (с)Брюсс Уиллис
в процитированном сообщении, а можешь сходить по ссылке, твои рекомендации сделать трассировку до сайта драконик. и приведен скриншот до сайта, а не до игрового сервера. следом пост другой человек по твоей глупости делает аналогичную трассировку. но как видно - айпи адрес игрового сервера и айпи адрес сайта несколько отличаются. посему смысл трассить до сайта? игровой надо смотреть...
а форумный сервер что тормозит, так это видимо железка простенькая без наворотов как игровой, вот и не справляется.
SeregaZ, а что, ip игрового сервера драконика отличается от ip-адреса сайта draconic.ru?
судя по скринам тупова ельфа - да. плюс третий - форум, до куда следовало бы трассерить для просмотра иде лагает на пути до форума.
195.7.162.243 сайт
195.7.162.244 форум
195.42.69.24 игровой сервер
ах да... походу 195.42.69.24 логин сервер, игровой может иметь еще и четвертый адрес :) точнее не скажу. надо патч качать...
Охоспаде. Я тебе уже выложил скрин с тесертом до сервера(игрового). И в первом посте написано, что не плохо бы узнать ИП гейм севера, и предложено просто как вариант попробовать пробить маршрут до сайта. Повторюсь. Завидуй молча. :boast:
ПС. И еще попрошу, даже в шутку, и в цитатах кого бы то ни было, не затрагивать не каким образом моих родителей. Очень не люблю этого.
есть чему завидовать? и причем тут родители и то что ты тупой ельф? родители дают только базовое воспитание, дальше ты уже сам выбираешь путь как развиваться. так что родители здесь ни в чем не виноваты.
Заметь, не я тебя начал оскорблять. Но я эту клоунаду закончу. Раз пошло такое дело.
хм... с каких это пор жирный троль это не оскорбление?