Идея замка Руны
Ролевой замок. Тоесть те которые хотят с ним иметь дело должны будут иметь дело с отыгрышом роли.
Вид для печати
Идея замка Руны
Ролевой замок. Тоесть те которые хотят с ним иметь дело должны будут иметь дело с отыгрышом роли.
Учитывая что у руны есть окресности и мобы мне кажется там это будет лишним, а вот если запилить шутгарт, то там при пустых локациях об этом можно подумать, вот только как определить степень вхождения в роль.
Идея интересная, но я не могу её до конца осознать.)) Можно поподробнее?
важная часть идеи ето то что сами игроки ее развивают
а администрация просто помогает
я наверное буду админом ц5 територий на драконике :) если абис непередумает
-----------------
Небольшое описание замка Руне или то что вы должны уже знать
Руне ето столица королевства Елмор, как Аден есть столица королевства Адена.
Замком управляет король, имя вы его уже знаете или узнаете если ето вам понадобистя.
Отдать столичьный замок с его величеством всея Елмор на разтерзание как обычного моба?
Да ни за что!
Короля может одолеть только тот кто в душе король
(продолжение следует)
ребят отсыпьте а?)
сдеалайте руну,там на мосте хорошее место для месева =D
Давно пора добавить территории из ц5(без нового дропа, правда, но с мобами). Ну и замки конечно. Руна вообще столица элмора, налоги хавает со всех замков =) Новые локации вроде моса тоже были бы норм.
замок маст хэв) всё остальное не обязательно)
Бред от смели - он всегда в разговоре несет подобное, можешь почитать его посты здесь и не только...
Было бы прикольнее сделать замок в руне, который постоянно находился бы в осадном положении (а на 2 часа раз в 2 недели, как остальные). Т.е. осаждать можно когда захочется...
Тогда бы все любители пофаниться получили бы удовлетворение своим желаниям....
glukmaker зачем такой замок вообще тогда нужен который всегда будут осаждать?
проще крепы сделать как на офе *или сразу на офу уйти кто пофанится так хочет*
фишка в том что тут придётся играть не в каунтер страйк
---------
(продолжение)
Многие незнают что такое король, а мы и небудем им обяснять. Обясним только знающим.
Всё королевство живёт по приказам и законам короля.
Вот оно обяснение. Просто и лаконично.
Да, мы знаем что король в Адене липовый и его приказов никто неслушает. Да он их и неиздаёт поетому.
Тут всё по другому. И етому есть важная причина.....
(продолжение следует)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бред
citiruju:
Цитата:
В рамках медицины бред относится к области психиатрии.
Принципиально важно, что бред, являясь расстройством мышления, то есть психики, при этом — симптом заболевания головного мозга человека. Лечение бреда, по представлениям современной медицины, возможно только биологическими методами, то есть, в основном лекарствами (например, антипсихотиками).
вы психиатр?
Да! был мужик единственный!
Имел он все, что надобно
Для счастья: и спокойствие,
И деньги, и почет,
Почет завидный, истинный,
Не купленный ни деньгами,
Ни страхом: строгой правдою,
Умом и добротой!
Н. А. Некрасов
урса как всегда в своем стиле) автор ты хде? чего идею свою дальше не развиваешь или запас травы кончилсо?
Эх Смели уникальный человек и мы по сравнением с этим человеком тут все нубы) Человек знает и любит историю ла2 как игровую сторону так и техническую. Вы бы радовались что столь Почтенные люди рунета посещают наш сервер) некоторые только мечтают чтобы этот человек не то чтобы что то отписал тут а просто заглянул к ним на сайт сервера)
помойму перебор))отыгрывать ролевую роль можно и без введений ролевых доп функций от имени сервера)у меня когдато был на другом сервере с4 клан с ролевым уклоном.В клане состояли орки,тёмные.Воевали против хумов и эльфов).а на соседнем сервере того же комплекса существовали вообще узкопрофильные кланы один орда назывался(чисто орки против всех.штаб в орк виладж) и тёмных(чисто одни тёмные,штаб дарк элвен виладж)
(продолжение 3)
Прикажет король охотится за вражеским кланом. И все солдаты НПЦ обязанны выполнять етот приказ. Более того, король может отправить дюжину отрядов солдат специально за головами вражеского клана. Король отдал приказ и пошёл нагибать девок в спальне, а враги гнутся под силой релулярной армии Елмора.
Вот ето и есть настоящее нагибание.
(продолжение следует)
2 удара мага и нпс упал)
или их сотнями будут посылать ?)
а мобы агрятся будут на нпс?)
ух еще стока вопрос можно задавать)))))
кстати насчёт нпц на службе ролееплея..в отношении союза 5и племён орков у разработчиков тут уже в с4 есть задел.Только не нпц а мобы.
(восточнее Годдарта я имею ввиду,там ведь обосновалось племя союза- УзКетра,т е орки вернули себе чась исконной земли и просто так там не погуляешь,к томуже можно заслужить доверие у этих орков или погибнуть от них.Тоже самое с Орк бараками.И там орки вернулись на старые земли где находяться их святыни и готовят нападение на Глудин)
В чем проблема сделать нпц 10к м дефа?
Вопрос не по теме, но просто очень интересно. Простите.
smeli , на сколько я помню, ты был знаком с сПотером/Кантором и Олмером(сервера сплен, лин2, вс - они уже закрыты, так что не реклама), не знаешь их дальнейшую судьбу, интересует конечно в рабочем отношении.
PS: Вообще идеи smeli насколько я помню были проникнуты чуть более чем полностью ролевой составляющей, сами по себе мысли интересные и привлекательные, но как не прискорбно, они не расчитаны на массового игрока, а сама реализации идеи подразумевает большое количество заинтересованных. Совет - попробуйте поучаствовать и развить предложенную ситуацию, неужели в детстве никто не зачитывался романами В.Скотта и другими подобными произведениями?))
итоги темы: описанный замок Руны тут никому ненужен
большинству не нужен)
интересен некоторому коли4еству людей, но их меньшинство) и вряд-ли кто-то даст им возможность захвата замка)
ролевой замок можно получить и другими методами нежели грубая физическая сила
вся тема о4ень расплыв4атая..толком не описана (не ясна) суть идеи..и ее возможная (реальная) реализация..
ли4но мне никогда не доводилось видеть не4то подобное..потому сложно понять и думаю не только мне)
многие привыкли играть как есть) не особо задумываясь..об ролевой составляющей..