Если вы играете на сервере, и вам не безразлично его развитие, давайте будем периодически голосовать за него в топе - http://l2top.ru/?voteme=3148
Проголосовал? Малаца, завтра проголосовать не забудь. Глядишь и будет 2к онлайна.
Вид для печати
Если вы играете на сервере, и вам не безразлично его развитие, давайте будем периодически голосовать за него в топе - http://l2top.ru/?voteme=3148
Проголосовал? Малаца, завтра проголосовать не забудь. Глядишь и будет 2к онлайна.
тема удобна ссылкой:) не надо с форума вылазить, чтобы проголосовать:)
Кто сидит на форуме в основном голосуют. Я как добираюсь до компа всегда голосую) бывает даже 2 раза)гг да суть не тут об этом напоминать а в игре!
в связи с сегодняшним падением сервера появилась идея) нужно выключать сервер и не включать, пока не проголосует N человек)
Лучше тогда так, каждый перс раз в 24 часоа получает дебаф -95% бега, снять дебаф можно будет только итемом который можно получить за голосование, не относиться к персам ниже 40 лвл:)
нужно поставить мелкое вознагрождение за голосование штоб у народа было тяга голосовать. к примеру 1 БСОЕ за голос и то приятно.
Кстати мы уже скатились со 180 на 474-е место в л2топ
Самая классная награда будет когда онлайн будет 2к. А вообще встречал на серваках давали за голос манетку их можно было менять на украшение 30 манеток = ушки, заколка на выбор что еще было точно не помню.
Я за ушки и заколки за голосование.
ето был пример как мелкое поошрение за голосование.
Но будут набивать голоса те, кто это может сделать, чтобы продать потом эти ушки. Не вижу проблемы.Цитата:
Не прокатит. Многие могут голосовать по несколько раз. Через несколько дней на рынке появится куча украшений. А через месяц их уже будут продавать за копейки и кому надо купит их за адену а не будет 30 дней голосовать.
Да это не для продажи а для души) и зачем покупать если можно проголосовать. Да и украшения не все что можно предложить вариантов много) просто украшения не нарушат экономики
Ничтожно малая плата, если это приведет к серьезному увеличению онлаина. Тем более особо-то и не поднимут денег - цена на них будет ползти вниз быстро, проверенно. Как всех, к примеру, запарят ушки, можно ввести еще пару украшений. На баланс классов в пвп это не повлияет никак, ну и один-два человека, купивших за эти ушки какую-то хомку +10 тоже.Цитата:
ну так то да. давайте ушки, пускай ктонить на них наварится ))
голосую по 2 раза, каждый день с 2ух браузеров, переключая интернет :D больше браузеров - больше голосов в день ;)
Как вариант так же за те же монеты (которые нельзя передать через торг, выкинуть и т.д.) - покраска ника (синий, зеленый, желтый, серый, голубой, оранжевый и т.д.), как было на одном сервере. Там ориентировочно 60 голосов чтоли за покраску ника.
Голосовать- голосуем. Сервер и так в норме. Самій топовій по онлайну среди С4 и воше среди остальніх сервов. все дело в классике))) еще бі бота совсем запретили, любого. тогда бы точно 2к+ онлайна было))) офф торг бот в норме,а вот сапорты на ДМТ и т.д. 1\4 онлайна серва рисуют((((
да согласен без ботов игра намного интересней станет и онлайн появитса так как не будет кача на ботобафе а норм парти што очень привлекает игроков. ну исключение будет токо у тех кто просто напросто откроет 6-7 окон бафов. но увы для того штоб бот убрать нужны средства и рабочая сила почти нонстоп. чего админу етого сервера не посилам я думаю. иначе ботов бы убрали довно.еше один минус уберут ботов полностю сразу упадет онлайн изза игроков хай лвл которые просто тупо привыкли фанитса на ботобафе но ето времено пока не свыкнутса играть в пати даже на простом пвп или под бафом КХ. и намного интересней качать 1 персонажа и фанитса им чем качать куча баферов изза нехватки людей в онлайн.
а на счет вознагрождение за голосование оно никак не должно иметь цену в игре тоесть строго личного пользования. иначе ето превратитса в бизнес для барыг.
ага , давайте может ещё запретим 2-е окно ?? ты бред несёш ! чем тебе ботобаф не угодил ? тебя никто не поставил на него ?))
убрать ботобаф-это 100% бред)
Бред ты несёшь. На нормальных серверах бота банят, а вам разрешили бафаться, в виде исключения и от недостатка онлаина. А некоторые внаглую с ними на кач ходят. Как вижу такого, мобов на ботов скидываю. Было бы больше людей, кончилась бы ваша халява. Хочешь себя бафать, открывай окна.
будем ждать нашего апа)))
нравятся *нормальные* как ты выразился , сервера ?! Иди на офф играй ! Там кстати 2-е окно платно и баф НПЦ (что у нас называют нубо баф) до 70++ бафает и не плохо бафает !
А по поводу ботоводства вне мирнай зоны , если ты не заметил , их тут чутьли не через день банят !
А я бы поиграл еще и на оффе , на все на это новое интерестно посмотреть , и только посмотреть ! Вот только рейта там маловаты относительно моего свободного времени !
Ребята , у нас совершенно разные представления о * быстро прокачаца * !! Для меня нет разницы тут до 78 и на оффе до 85 , для меня одинаково долго будет в обоих случаях , ибо (слава богу) реальная жизнь отнимает гораздо больше времени !
А по поводу нубобафа на оффе , при чем тут за сколько и в каком режиме ты пробегаеш до каковато лвла , мы говорим о простоте игры с помощъю бафов ! И воопще нубобаф оффа - это был косвенный пример !
"да я тут на оффе за недельку 70+ вкачал", у меня это вызывает чувство лёгкого шока, и жалости к человеку XD
40 лвл и 2 профа берется за 2.5-3 ч (вне зависимости от па и проч), далее ПА, баф ИСа и гнуть ТОИ с 1го по последний этаж. Впринципе за сутки можно уложиться. С рунами опыта и невиттом к исходу дня наверно и 3 профу взять можно.