сразу предвижу кучу подколов, но. территория Глудин. зеркало не ресается прождал 2 бафа..перезаходил, летал в Орен , там убил зеркало ..вернулся к первому еще баф простоял зеркала нет.
Вид для печати
сразу предвижу кучу подколов, но. территория Глудин. зеркало не ресается прождал 2 бафа..перезаходил, летал в Орен , там убил зеркало ..вернулся к первому еще баф простоял зеркала нет.
Его разбили :(
по сути игровой момент.
Выже сами хотели новый эвент, вот вам его и дали называется "найди зеркало чтобы пройти квест" :)
Может зеркало просто "унесли", чтобы подлянку варам устроить, хз.
Я предупреждал. В теме про баюма. ЧТо скоро появиться подобная тема. И банить не получиться. Игровой момент - так игровой момент. Баги никто не юзал
Вообще-то да. И хитрость во времена, когда ещё не было ультиматума, а фашисты были отдельным кланом доказали, что шторка не спасает, бодренько слив ластов, пришедших под шторкой.Цитата:
а по вашим размышлениям так и шторку на тп поставить Это игровой момент.
Ну со шторкой-то явно не баг, просто корейцы не могли ВООБЩЕ все предусмотреть вводя штраф на левел для убийства рб)
а вот увести моба так что б он не мог уйти это можно приравнять к различным багам по застреванию РБ в текстурах для их легкого фарма.
Уважаемый администратор просьба сделать рестарт серва , что бы вернуть зеркало и наказать тех кто увел мобов. Так как это прямое нарушение правил сервера.
Не надо путать такие вещи, как баг и просто свинское поведение.
Мне помнится, маркусвинтер был забанен за прохождение сквозь двери страйдером. Но бан он получил не за сам факт хождения сквозь двери (это тут делает каждый, кому не лень), а за то, что другим игрокам это сильно мешало.
ParTim,
скрин?
Add:
нашел.
Если честно, то пост партима выглядит, как неприкрытый намек именно на то, что это вы.Цитата:
при 4ем тут мы?
А по делу, мне пофиг кто это сделал, но если не вы - то буду только рад. Бага не вижу, но делать так нехорошо.
Очень древним багом можно пройти через внешние ворота замка.
http://imagehost.spark-media.ru/i4/B...19F9AB0CB4.jpg
Если админа заинтересует в целях последущего фикса - могу подробно ему в лс расписать.
Ну зеркало само по себе вроде как неходячее. Его навряд-ли можно увести...
разве что моба из его подтанцовки...
Хотя для того чтобы сделать квест на тараса непроходимым есть еще другой вариант, правда никто его еще никогда не использовал.
Но насчет зеркала - не знал, что можно с его помощью тоже "заблокировать" квест...
Теперь если каждая из "враждующих" сторон уведет по мобу от разных зеркал и станет его удерживать - то тарас в скором времени станет недоступным для всех...
Увести хз но страхом мона мб и спугнуть и загнать например в водичку) вы в море искали?) юсы Грац мы от души посмеялись)
И Это реально игровой момент)
сначала напакостить , а потом гц, посмеялись ,игровой момент?)) может пускай Администрация даст оценку игровой ли это момент или момент попадающий под наказание?) если это окажется игровым моментом, будете вы искать зеркало перед каждым респом тараса..Или найдется какой нить обиженный не попадающий на фарм тараса и имеющий КХ Глудин или Глудио, уведет туда любым агром моба закроет в КХ и будет смеяться весь сервер над игровым моментом) на одном из серверов , не добитые мобы из зеркала через время исчезали..и зеркало ресалось.На мой взгляд если мобы не могут вернутся к месту респа зеркала это баг или неточности сервера , а использование их попадает под пункт из правил сервера.Так что ждем ответа Администрации.
http://s59.radikal.ru/i163/1111/20/22e8fd3b7ad4.jpg
на скрине явно видно 4то на тарасе не только одни юс...
и вары то же сделали квест...
я ли4но бегал смотрел и помогал сделать квест сокланом...зеркало стояло.
Вай вай, неужели хитрость опередили?)))))